搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 22408阅读
  • 367回复

[Fate zero 09]主と従者

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2011-11-28
引用第56楼维C于2011-11-28 16:20发表的  :

他冷无缺,你让他文艺,还是算了吧

我很文艺的,你不知道而已……
我跟妹子在11区聊文学的时候,你还在18区讨论真爱呢……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2011-11-28
潘金莲呢?
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2011-11-28
引用第57楼维C于2011-11-28 16:23发表的  :

哎哟我去,你妹个腿啊!!公子你实在是太扭曲了,影响我伟大的爱情观,男人果然都是下半身动物

你问十个男人如果最起码九个都说是说要漂亮内在的话过得去就好,还有一个说看内在的起码也是外表过得去才行……
也就是说对于男人来说外表跟内在是等量的两个条件,既然有人会因为女人的内在爱上一个女人,当然也会有因为外表爱上一个女人的,真不是很正常的事么?
爱情只是一种精神病,和某种腺体分泌的激素有关,仅此而已……

发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2011-11-28
引用第61楼游戏无用于2011-11-28 16:29发表的  :
潘金莲呢?

其实我还真觉得,潘金莲是真爱西门庆的,起码金瓶梅里是……

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2011-11-28
回 58楼(cicihlb) 的帖子
芬恩骗婚在先,年纪那么大的老家伙,都不好使了估计,还结婚个妹啊,老色鬼活该
俗话说的好你不仁我不义.私奔没什么罪.
不过如果真不是真爱那也只能说苦了迪碌亩多了...
啊啊啊真可恶,可惜了第九话开头的BGM了,,人家还感动的一大摊的说..好好听,人家要再去听一遍T___________T

fate prototype敲碗……
级别: 版主
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2011-11-28
二爷你居然没战过AVC

太让人失望了

http://weibo.com/u/2833464202
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2011-11-28
咱们不是在讨论故事本身吗?为什么一定要带着现代实际大于一切的观点去看传说呢?
公主一开始本来就不爱迪卢木多,就是想找一个自己能接受的男人带自己逃走,所以一开始就是想逃离自己无奈的命运,本来就和爱情没关系,这时候用爱情来评判格兰尼本身就不公平。
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2011-11-28
我战来干嘛?我战来有意义么?
当年我为了她跟大基萝互搅,你说我跟她战来有毛意义?
今天只是我各种烦闷……

发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2011-11-28
回 59楼(真·蒹葭公子) 的帖子
你那帖子我看了除了搞笑就没别的感想了,只能说你们社团阳盛阴衰男人都饥不择食了~
我没说我说的算,只是觉得张口闭口好人的人挺无聊的,好人的定义其实是很高的,有些人连定义都不懂就在那里好人好人的叫着惹我反感而已,这年头自封好人的网上到处见,什么好人没妹子,坏人推土推倒死的说法.

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2011-11-28
回 64楼(维C) 的帖子
后面就是变成真爱了,整个传说故事看完以后,我的感觉就是“经历磨炼的两人最终迎来了未来!”
很美!
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2011-11-28
引用第66楼cicihlb于2011-11-28 16:33发表的  :
咱们不是在讨论故事本身吗?为什么一定要带着现代实际大于一切的观点去看传说呢?
公主一开始本来就不爱迪卢木多,就是想找一个自己能接受的男人带自己逃走,所以一开始就是想逃离自己无奈的命运,本来就和爱情没关系,这时候用爱情来评判格兰尼本身就不公平。

这年头的人都是你跟他们讲真爱,人家跟你玩现实,你跟人家谈现实,人家跟你来煽情~
道不同不相为谋,我觉得能说出男人为个腿为个凶就能爱上某个女人这种话的人跟我也不是一类人
所以没所谓争了~我们真爱我们的,人家婊子人家的...就这样

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2011-11-28
引用第66楼cicihlb于2011-11-28 16:33发表的  :

我再次向你道歉,我的确不应该扯进三次元……
有关三次元的问题我就不讨论了……
如果你认同公主不爱迪卢木多,那么我们其实是没有分歧的,只是我觉得她对迪卢木多下的那个蛊对迪卢木多而言是很不公平的,而且最后我觉得迪卢木多只是出于骑士的道义才接受公主还足足花了十六年——这让我觉得就好像一个男人用各种手段追求妹子最后总算被他死缠烂打泡上了一样,我本身对这种剧情不感冒……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2011-11-28
引用第50楼维C于2011-11-28 16:12发表的  :

如果他俩是真爱,就不无辜,为爱而死何其壮烈.要是你说的就无真爱只是被拉来垫背的我就继续刚才的那句太让人失望了
你确定她拉枪哥只是垫背一点爱的成分都没有么?还有他们还有娃你怎么不提

得,陪您这样的真爱党玩“子非鱼”我真是闲着没蛋也疼

俺の嫁は、親友を救うため、自らの身を犠牲して...恐らくは死すらも覚悟して嫁いできてくれた。たとえそうせざるを得ない状況だったとしても、体という大切なものを預けてくれた。だから俺も、自分の大事なもの―命を、預けようと思った。我擦,スレン这内心独白立刻刷爆好感度啊!纯爷们,我喜欢!
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2011-11-28
引用第65楼hhabc0060于2011-11-28 16:31发表的  :
二爷你居然没战过AVC

太让人失望了

我从不跟熟人开战,只是互相辩论着玩而已~你别动不动就冒出来装看戏党行不行,很惹人反感啊= =

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2011-11-28
引用第68楼维C于2011-11-28 16:34发表的 回 59楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
你那帖子我看了除了搞笑就没别的感想了,只能说你们社团阳盛阴衰男人都饥不择食了~
我没说我说的算,只是觉得张口闭口好人的人挺无聊的,好人的定义其实是很高的,有些人连定义都不懂就在那里好人好人的叫着惹我反感而已,这年头自封好人的网上到处见,什么好人没妹子,坏人推土推倒死的说法.

很高?多高?我觉得能包容你的一定能算了……
还有,你一次又一次的自行代入打自己脸我是真心么话说……
我的原话是,男人可以因为脸和胸爱上女人,这不是个全称命题;这就好像我说女人可以因为钱爱上男人一样,难道你要套到自己头上?
另外,我劝你别说我基友的坏话,我可是真的会发火的。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个