搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8922阅读
  • 174回复

海淘相关2

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-03
引用第74楼都筑缘于2012-06-03 08:20发表的  :

不是数量的问题,我愿意多出钱,让他们保留原箱甚至加固,我希望买回来的鞋盒是好的,因为我都是用原鞋盒装鞋子的,可是他家都是强制去外箱只在鞋盒上包一层什么防水袋子,我看有人发帖说盒子全坏了。现在继续找可以运鞋子的快递,soondaa怎么样,一样是的ucs的渠道。

你没用极速原箱?我现在觉得qq仓库挺乱的,经常有人报丢东西的,所以不敢让他们碰里面的东西,只敢用原箱,直接到了就送转运吧。
我不清楚鞋子他们是怎么操作的 我觉得强制去掉鞋盒是一个很无理的要求 买鞋不会走他们家的了 丟件么 管理混乱+内贼的可能性还是满高的 我到了仓库然后直接原箱发出来的 没有叫他们加固啥的 记得坛子里有人推荐了家小快递 低调的叫友家速递 我打算以后用这家试试 要不乃做个小白鼠???

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2012-06-03
引用第75楼飞在天上的猪于2012-06-03 09:24发表的  :
我不清楚鞋子他们是怎么操作的 我觉得强制去掉鞋盒是一个很无理的要求 买鞋不会走他们家的了 丟件么 管理混乱+内贼的可能性还是满高的 我到了仓库然后直接原箱发出来的 没有叫他们加固啥的 记得坛子里有人推荐了家小快递 低调的叫友家速递 我打算以后用这家试试 要不乃做个小白鼠???

就是急速咯?我觉得qq的优势就是急速和免税。

不是把鞋盒去掉,而是把鞋盒外面的包装的盒子去掉,理由是体积太大,但是是强制的,没得选,这样势必鞋盒会在运输中压坏的,他们意思么代购就不要走他们那里了,自用的不影响,可是我完美主义病看到鞋盒坏掉绝对不爽啊。

这友家用得什么渠道啊,我看论坛上那个先锋挺太平的,不知道是真的还是水军。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2012-06-03
[quote]引用第76楼都筑缘于2012-06-03 16:19发表的  :

就是急速咯?我觉得qq的优势就是急速和免税。

不是把鞋盒去掉,而是把鞋盒外面的包装的盒子去掉,理由是体积太大,但是是强制的,没得选,这样势必鞋盒会在运输中压坏的,他们意思么代购就不要走他们那里了,自用的不影响,可是我完美主义病看到鞋盒坏掉绝对不爽啊。

这友家用得什么渠道啊,我看论坛上那个先锋挺太平的,不知道是真的还是水军。

[/quote貌似是usps ems 和ucs 先锋乃也可以试试 至少恶评没那么多

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-04
引用第63楼飞在天上的猪于2012-05-31 18:36发表的  :

汇率的问题短期无法解决  

確實挺噁心的
求問乃們知不知道現在海關是怎麽算的? 我回國能帶多少$的東西不上稅?

另 乃們說的qq啥的不是疼迅吧......? =-=|||

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2012-06-04
引用第78楼DAMN于2012-06-04 06:12发表的  :

確實挺噁心的
求問乃們知不知道現在海關是怎麽算的? 我回國能帶多少$的東西不上稅?

人肉一般不查的,除非很嚣张的拎在手里。

qq是家转运公司。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2012-06-04
引用第78楼DAMN于2012-06-04 06:12发表的  :

確實挺噁心的

QQ是家转运公司 自己用的话一般不是查得很严 同样的电子产品不要带两份或两份以上相同的 化妆品稍稍多带点没有关系 不带违禁品就可以了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2012-06-04
还有,如果是生鲜物品,自己随身带,装托运行李里狗会闻的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2012-06-04
哎 我的东西发货指令都出了三四天了也没有看有啥动静 下次试试先锋或友家吧

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2012-06-04
引用第82楼飞在天上的猪于2012-06-04 14:48发表的  :
哎 我的东西发货指令都出了三四天了也没有看有啥动静 下次试试先锋或友家吧  

你是提前做的急速原箱还是他们入库了再做的?我上次急速倒是当天还是隔天就送去ucs那里了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2012-06-04
引用第83楼都筑缘于2012-06-04 19:46发表的  :

你是提前做的急速原箱还是他们入库了再做的?我上次急速倒是当天还是隔天就送去ucs那里了。
入库了再做得 肯定没有提前的快

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2012-06-05
引用第79楼都筑缘于2012-06-04 06:13发表的  :

人肉一般不查的,除非很嚣张的拎在手里。

qq是家转运公司。

引用第80楼飞在天上的猪于2012-06-04 06:28发表的  :
QQ是家转运公司 自己用的话一般不是查得很严 同样的电子产品不要带两份或两份以上相同的 化妆品稍稍多带点没有关系 不带违禁品就可以了

多謝乃們 TvT
要是包包鞋子之類的呢?

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2012-06-05
引用第85楼DAMN于2012-06-05 04:38发表的  :

多謝乃們 TvT
要是包包鞋子之類的呢?
多带两双应该关系不大 别搞批发一样带好多Jiu

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2012-06-05
引用第84楼飞在天上的猪于2012-06-04 20:01发表的  :
入库了再做得 肯定没有提前的快

是啊,我觉得他家就是急速原箱快,不入库直接转,他家仓库简直无语,一直看到论坛有人抱怨。

话说论坛有些人也真够怪的,自己一次寄几个包裹,每个包裹好几个包,被税被退运还要怪ucs,搞笑伐。
[ 此帖被都筑缘在2012-06-05 11:47重新编辑 ]

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2012-06-05
引用第87楼都筑缘于2012-06-05 11:29发表的  :

是啊,我觉得他家就是急速原箱快,不入库直接转,他家仓库简直无语,一直看到论坛有人抱怨。

话说论坛有些人也真够怪的,自己一次寄几个包裹,每个包裹好几个包,被税被退运还要怪ucs,搞笑伐。
哎 神马人都有吖 做货运的也不容易 被税还好 被退运就惨了 费很多事情

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2012-06-05
引用第88楼飞在天上的猪于2012-06-05 20:23发表的  :
哎 神马人都有吖 做货运的也不容易 被税还好 被退运就惨了 费很多事情

退运好像是是海关直接收usps的钱的,ms好几百刀了。

被海报骗了。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个