搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8581阅读
  • 174回复

海淘相关2

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-25
引用第29楼都筑缘于2012-05-25 20:59发表的  :

对我来说还是有点意义的,有些牌子的质量和设计还是需要的,国内牌子实在是,我妈一千七买的皮包,五金件照样很差。最近对tory burch印象大好,买的钥匙包皮质五金件都很精致。

乃买的是设计师的牌子么?国内牌子我一直控制在500元以下 买麦包包那种牌子的或者是小店货

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-25
顺便说一下 hugo这牌子的洗发水还不错 洗完头发很干净 没有假滑 头皮也很清爽 就是茶树的味道浓了点 以后vt和ih下单的时候一定要捎点洗护用品

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-26
引用第30楼飞在天上的猪于2012-05-25 21:22发表的  :
乃买的是设计师的牌子么?国内牌子我一直控制在500元以下 买麦包包那种牌子的或者是小店货

算是吧,我觉得国内好多五金件不好,皮不好,好点的就贵,还不如多加点买外面的牌子,但是包还是人肉吧,被税伤不起。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-26
引用第31楼飞在天上的猪于2012-05-25 21:25发表的  :
顺便说一下 hugo这牌子的洗发水还不错 洗完头发很干净 没有假滑 头皮也很清爽 就是茶树的味道浓了点 以后vt和ih下单的时候一定要捎点洗护用品

茶树精油味道好吓人,跟我想象的完全不同。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-27
引用第33楼都筑缘于2012-05-26 09:55发表的  :

茶树精油味道好吓人,跟我想象的完全不同。
味道很强烈的 刺鼻的很 我觉得有些不习惯 比薄荷味还冲鼻

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-27
引用第32楼都筑缘于2012-05-26 09:55发表的  :

算是吧,我觉得国内好多五金件不好,皮不好,好点的就贵,还不如多加点买外面的牌子,但是包还是人肉吧,被税伤不起。
恩 同意吖 买买小皮夹之类的就算了 买包包进关估计被税的可能性太大了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-27
我发现我进来的包裹都被海关拆过 还好没有税 orz

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 天使
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-27
纯精油挺浓的,但是混合制品里面味道应该就不重了,毕竟含量并不高
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-27
注册了QQ,准备运一下~~~希望不要让我失望~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-28
qq原箱出库还是很快的,然后就看ucs的了,我那个包裹到现在还显示候机中,但也有人同批的显示上了飞机的,不知道今天晚上有没有更新信息的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-28
引用第39楼都筑缘于2012-05-28 06:06发表的  :
qq原箱出库还是很快的,然后就看ucs的了,我那个包裹到现在还显示候机中,但也有人同批的显示上了飞机的,不知道今天晚上有没有更新信息的。
有好几家公司选择还是不错的 不过渠道就那么几个 QQ在坛子里评价还可以吧 目前只有在amazon上买过转运的东西 以后试试其它网站^~^想买的很多 钱挣得很少

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-28
引用第37楼chen37106于2012-05-27 18:10发表的  :
纯精油挺浓的,但是混合制品里面味道应该就不重了,毕竟含量并不高
味道还是有点的^~^看个人的接受程度了 话说目前看了点精油的东西 发现真是一门高深的学问

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-28
話説我順便問一下 the new ipad國内啥時候上有信兒嗎?
我要是6-7月回國帶著賣一個7000能賣出去嗎?
ps 一定要挂淘寳賣嗎? 還是有其他渠道......

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-28
引用第42楼DAMN于2012-05-28 10:34发表的  :
話説我順便問一下 the new ipad國内啥時候上有信兒嗎?
我要是6-7月回國帶著賣一個7000能賣出去嗎?
ps 一定要挂淘寳賣嗎? 還是有其他渠道......  

目前没新消息,反正第二批也没大陆。7000大洋好贵啊。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-28
引用第41楼飞在天上的猪于2012-05-28 09:46发表的  :
味道还是有点的^~^看个人的接受程度了 话说目前看了点精油的东西 发现真是一门高深的学问

我妈说像消毒粉的味道。

被海报骗了。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个