搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4226阅读
  • 55回复

【果然是我冷无缺么】我对男篮部的想法感到认同……

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-07-25
引用第10楼真·蒹葭公子于2011-07-25 16:48发表的  :

你错了,刚才是开玩笑的,其实吸引我的并不是萌,而是真实……
我觉得竹中跟我的二表弟有很像的地方,那种不服输的个性,那种对女生抱有好感但是又看不起她们的矛盾,还有就是那种不做作的率直吧……
很可惜,看情况这只正太估计戏份不多,真希望他的全国大赛和恋爱路程都能顺利……

貌似根据剧透来说,竹中后来的情节还不算少。反正是直到遇到葵之后才改变对女篮的看法,解开心结什么的。

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-07-25
引用第13楼真·蒹葭公子于2011-07-25 18:06发表的  :
身高对于小学生是很坑爹+1
当年我直接传给身高最高的那只,从来不自己投篮的,没中被对方得了篮板球就杯具了……
正太喜欢的那只,萝莉控男主估计攻略不到……
坦白说,我不喜欢美星这个角色;至于萝莉控男主——抱歉因为这两天得某些事情,我现在见到萝莉控就想对他发动异端审判……
hello你明白的吧?萝莉控神马的,不凌迟掉是不行的!!

日向明显不把竹中当一回事,竹中完全单恋

我得说一句“小学生什么最棒”

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-07-25
引用第12楼xboxzxpx于2011-07-25 17:37发表的  :

不要忘记了两个射手

正太的未来明显是被NTR,美星明显是学生的美色来诱惑男主,美星压根就是为了自己的学生在利用男主这个估计男主自己都知道
身高的这个缺陷,对小学生来说是硬伤,当年和同学玩的,技术好身体差被技术差身体好的硬吃的例子太多了

当年,怎么说呢,初中的时候很卧槽的,遇到高佬就故意让他犯规或故意让他受伤……
我有次见过校正规比赛的时候,居然有的班直接找个板凳跑到他面前去假摔然后把自己弄伤,然后把对方罚下场(初中是私立,所以老师都——你们懂的);更BT的是直接找不会打篮球但是会打架的上去故意犯规,总之各种肮脏手段都有……
引用第16楼xboxzxpx于2011-07-25 18:13发表的  :

日向明显不把竹中当一回事,竹中完全单恋

我得说一句“小学生什么最棒”

反正只要你不出现在我的面前就好咯……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-07-25
引用第14楼高原命于2011-07-25 18:10发表的  :

冲击全国??好像只是县大赛吧?男儿当入樽看多了吧。
还有,小学生时期女生发育较早是比较常见的。虽然1.72还是非常罕见。

本来女生就比男生先发育啊,上了中学之后,女篮想打赢男篮那是坑爹,你技术再好也不可能经得起身体上的冲撞,还有趁机占便宜什么的你们都懂的……
等等,竹中不是说他们曾经得到全国优胜什么的么?我看片不仔细还是字幕组问题?

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-07-25
引用第18楼真·蒹葭公子于2011-07-25 18:18发表的  :

本来女生就比男生先发育啊,上了中学之后,女篮想打赢男篮那是坑爹,你技术再好也不可能经得起身体上的冲撞,还有趁机占便宜什么的你们都懂的……
等等,竹中不是说他们曾经得到全国优胜什么的么?我看片不仔细还是字幕组问题?

那个……我们在去年度最后的大赛里夺得了地区优胜,这是第一次

哪有这么容易全国优胜,称霸全国什么的洗脑了吧。

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-07-25
引用第19楼高原命于2011-07-25 18:20发表的  :

那个……我们在去年度最后的大赛里夺得了地区优胜,这是第一次

哪有这么容易全国优胜,称霸全国什么的洗脑了吧。

在中国市优胜已经很牛X了……
省优胜……估计连省大赛都没有……

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-07-25
也没什么好恭喜的。因为在全县大赛中第一回合我们就输得惨不忍睹。

哦,我也看错了,是地区赛优胜,但县大赛就败了,所以男篮要求增加训练时间。

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-07-25
引用第21楼高原命于2011-07-25 18:23发表的  :
也没什么好恭喜的。因为在全县大赛中第一回合我们就输得惨不忍睹。

哦,我也看错了,是地区赛优胜,但县大赛就败了,所以男篮要求增加训练时间。

这样看来男篮也是柴,遇到牛人就败了

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-07-25
引用第20楼真·蒹葭公子于2011-07-25 18:22发表的  :

在中国市优胜已经很牛X了……
省优胜……估计连省大赛都没有……

中国一般的市级运动会顶多只有田径赛吧= =。省级就不知道了。
省大赛还真没见过。

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-07-25
引用第21楼高原命于2011-07-25 18:23发表的  :

你是直接看着原文翻译的?
好吧,于是女篮要上位冲击全国大赛了么?
说起来日本的县跟中国的省是一样的行政单位吧?
也就是说市比赛赢了但是省里第一场就输了?怎么跟我们当年一模一样?

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-07-25
引用第23楼高原命于2011-07-25 18:25发表的  :

中国一般的市级运动会顶多只有田径赛吧= =。省级就不知道了。
省大赛还真没见过。

我们高中有过市篮球和足球赛,然后足球第二篮球第一……
不过我们学校最强的是橄榄球,因为我的基友就是光速蒙面侠21……

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-07-25
    女男女对抗赛•特别规则☆
    ◆比赛时间是上下半场各六分钟,共十二分钟(正常比赛的一半)。
    ◆两队都禁止在途中更换场上选手(避免对女篮队造成不利)。
    ◆没有五次犯满离场的规定。然而当同一选手累计犯下超过五次以上的犯规,那么之后每次犯规时无论情况如何,都必须让对方球队进行两次罚球,并且球权也必须转移给对方(因应不可更换选手的规定)。
    ◆其他全部以正式规则为准。
-------------------------------------------------
另外这个规则,还有他们打的篮球是没有3分线的。

看到这,我湿了T T
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-07-25
引用第12楼xboxzxpx于2011-07-25 17:37发表的  :

不要忘记了两个射手

正太的未来明显是被NTR,美星明显是学生的美色来诱惑男主,美星压根就是为了自己的学生在利用男主这个估计男主自己都知道
身高的这个缺陷,对小学生来说是硬伤,当年和同学玩的,技术好身体差被技术差身体好的硬吃的例子太多了

我说的好压制的就是那两个“射手”,只会定点射,没有其它特别能力(你说传球?那个谁不会啊。。。),稍微会的教练一看就知道怎么对付,不就是定点么,稍微用身体压制下,你就站不上点,或者索性就在点上干扰。她们练的是无人防守的射,有人干扰,就是NBA球员命中也要打折。

女生发育比男生快没错,但纵观全剧,真正有身体优势的女生就爱莉一个,这也算真正的优势吧。

所以说女生那边怎么都算了,男生这边没有拿得出的东西,全国也好,县大会也好,怎么冲击啊。要知道11区的学校间运动一直都是本格的。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-07-25
引用第24楼真·蒹葭公子于2011-07-25 18:26发表的  :

你是直接看着原文翻译的?
好吧,于是女篮要上位冲击全国大赛了么?
说起来日本的县跟中国的省是一样的行政单位吧?
也就是说市比赛赢了但是省里第一场就输了?怎么跟我们当年一模一样?

不知道,我没仔细看过原作。

引用第25楼真·蒹葭公子于2011-07-25 18:27发表的  :

我们高中有过市篮球和足球赛,然后足球第二篮球第一……
不过我们学校最强的是橄榄球,因为我的基友就是光速蒙面侠21……
囧,你们的学校多有钱啊,我们这边最有名的学校也没见组得起橄榄球队

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-07-25
引用第27楼shiqingmy于2011-07-25 18:28发表的  :

我说的好压制的就是那两个“射手”,只会定点射,没有其它特别能力(你说传球?那个谁不会啊。。。),稍微会的教练一看就知道怎么对付,不就是定点么,稍微用身体压制下,你就站不上点,或者索性就在点上干扰。她们练的是无人防守的射,有人干扰,就是NBA球员命中也要打折。

女生发育比男生快没错,但纵观全剧,真正有身体优势的女生就智花和爱莉,这也算真正的优势吧。

所以说女生那边怎么都算了,男生这边没有拿得出的东西,全国也好,县大会也好,怎么冲击啊。要知道11区的学校间运动一直都是本格的。

所以说那教练就是废渣……

但是因为不知道除了竹中以外的队员的实力,如果只是稍弱于竹中的话,那么就完完全全是教练的问题,如果是基本不如竹中,大概也就是比那边几个以前没打过的强一点,那……那就真是柴了……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个