搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4060阅读
  • 55回复

【果然是我冷无缺么】我对男篮部的想法感到认同……

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
虽然说让女篮废部之类的的确过分了,但是既然是能得到全国优胜的种子队,要求增加训练时间还是挺合理的吧?
本来嘛,学校如果没有足够的练习空间就不要搞两个篮球部嘛……
PS:另外我觉得美星压根就是为了自己的学生在利用男主……
PS2:男篮的那个正太好萌~~~~(这才是真正的理由吧?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-07-25
其实我觉得要冲击全国的队伍居然输给了没有替补,5人里实际上只有4个人作战,而且4个人里有两个是可以用简单战术封锁的女子队伍,才更应该收拾包袱。
剩下的2个里,香菜是个麻烦,但你这里也有ACE的,这都不能拼个55开的话还是别混了。至于制空的日高,作为种子队伍居然没有一个高人???即使没有,对策总有吧,这样的队伍也想打全国?算了吧

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-07-25
一句话
教练是废渣,请让白发鬼上

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-07-25
另外,说是Ace,但实际上竹中压根就封不住凑智花,只能凭身体能力拖垮她,这点很坑爹……
如果可以的话,人盯人足够了,只要不让任何人传球给爱莉就好,其实这么说的话根本就不用防住爱莉,只要让两个人盯住智花就好……
说白了,还是教练过于废渣,连对方的队员跟战术情报都没有就敢上场……

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-07-25
听很多人说小说有燃点,但是看了开头两节就看不下去怎么办...

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-07-25
顺带一提这片够萌我承认,燃?在哪里?女篮跟男篮那一段比赛,连个燃的四点都够不上,还不如智花跟昴的单挑呢……

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-07-25
我怎么觉得是公子你的某方面爱好觉醒了

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-07-25
引用第6楼找路的人于2011-07-25 15:47发表的  :
我怎么觉得是公子你的某方面爱好觉醒了   

口、口胡!正太控什么的,我、我才不是呢!

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-07-25
unk子,有人找你~

这片的正太也叫萌,那公子你也太饥不择食了~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-07-25
这片绝对是萌片,肯定不会发展成燃片。。。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-07-25
引用第8楼colorful于2011-07-25 16:27发表的  :
unk子,有人找你~

这片的正太也叫萌,那公子你也太饥不择食了~

你错了,刚才是开玩笑的,其实吸引我的并不是萌,而是真实……
我觉得竹中跟我的二表弟有很像的地方,那种不服输的个性,那种对女生抱有好感但是又看不起她们的矛盾,还有就是那种不做作的率直吧……
很可惜,看情况这只正太估计戏份不多,真希望他的全国大赛和恋爱路程都能顺利……

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-07-25
并不能因为男篮强而废弃女篮吧
这是学生应该享有的权利なの

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-07-25
引用第3楼真·蒹葭公子于2011-07-25 15:10发表的  :
另外,说是Ace,但实际上竹中压根就封不住凑智花,只能凭身体能力拖垮她,这点很坑爹……
如果可以的话,人盯人足够了,只要不让任何人传球给爱莉就好,其实这么说的话根本就不用防住爱莉,只要让两个人盯住智花就好……
说白了,还是教练过于废渣,连对方的队员跟战术情报都没有就敢上场……

不要忘记了两个射手

正太的未来明显是被NTR,美星明显是学生的美色来诱惑男主,美星压根就是为了自己的学生在利用男主这个估计男主自己都知道
引用第1楼馒头卡于2011-07-25 14:56发表的  :
其实我觉得要冲击全国的队伍居然输给了没有替补,5人里实际上只有4个人作战,而且4个人里有两个是可以用简单战术封锁的女子队伍,才更应该收拾包袱。
剩下的2个里,香菜是个麻烦,但你这里也有ACE的,这都不能拼个55开的话还是别混了。至于制空的日高,作为种子队伍居然没有一个高人???即使没有,对策总有吧,这样的队伍也想打全国?算了吧

身高的这个缺陷,对小学生来说是硬伤,当年和同学玩的,技术好身体差被技术差身体好的硬吃的例子太多了

配对已死,翅膀当立,岁在后宫,天下大赢
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-07-25
身高对于小学生是很坑爹+1
当年我直接传给身高最高的那只,从来不自己投篮的,没中被对方得了篮板球就杯具了……
正太喜欢的那只,萝莉控男主估计攻略不到……
坦白说,我不喜欢美星这个角色;至于萝莉控男主——抱歉因为这两天得某些事情,我现在见到萝莉控就想对他发动异端审判……
hello你明白的吧?萝莉控神马的,不凌迟掉是不行的!!

引用第11楼DivineBuster于2011-07-25 16:59发表的  :
并不能因为男篮强而废弃女篮吧
这是学生应该享有的权利なの

现在都流行回帖不看帖么?

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-07-25
引用第1楼馒头卡于2011-07-25 14:56发表的  :

冲击全国??好像只是县大赛吧?男儿当入樽看多了吧。
还有,小学生时期女生发育较早是比较常见的。虽然1.72还是非常罕见。

看到这,我湿了T T
快速回复

限150 字节
上一个 下一个