搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3602阅读
  • 11回复

[爆图]WORKING’!!-02  传递正能量,广桥凉+阿澄佳奈萌爆表!

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
其实我第1话已经想开贴了,但是当我看时是播出的第3天了……恩 不适宜就自我推搪过去了
不过,第2话谁都阻止不了我开了!

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
因为开楼并不是拿个在线地址就了事的,

截图是有价值的!这第2话完全能体现这观点!(挺
啊啊 保守估计2楼60张图限额也悬啊 太多吐槽点了!

我看极影+星尘+迷糊餐厅吧的,看完后我瞎了,这错误,掩面……

说谎也得找对对象!

这一开始的恋爱剧是咋了!

本话山田变态show开始了……

山田变态言论其一:尾行是爱情的证明

喂喂 山田你行行好吧 耍流氓咋要拉上咱们的吉祥物……

正如相马之言 前辈您听着山田胡言乱语 会被潜移默化的!

伊波小姐你咋了 感冒还带病上班

前辈 就是你的不对了 跟着踩地雷

前辈啊 您自己否定了自己 怎么去说服别人啊喂

小游鸟:我喜欢不使用暴力的女生!

小游鸟:伊波桑 非常的卡歪依!

伊波小姐,一句赞美的客套话就软了 你以后的日子有得你受的

想把前辈带回家的我辈请举手!

伊波小姐!您是对的!前辈可爱到爆表!

对着遗像大喊:父亲大人!父亲大人!……

[ 此帖被eyre15gzc在2011-10-10 01:07重新编辑 ]

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-10-09

女孩子的头发是很宝贵 能交给别人摆弄 证明对此人的信任

前辈坦言:我怒了!

前辈 连您也坏掉了么  叫我情何以堪……

看吧 反而被虐了 啊不 是被报复了

其实音尾给山田缠斗着,内心其实很兴奋的吧(不用辩驳,你的声音出卖了你

山田变态理论其一:养女是啃光养父的存在

伊波小姐 你在想当上小鸟游太太的幸福生活了!

一马平川才是有如宁静大海的包容!

[ 此帖被eyre15gzc在2011-10-10 09:09重新编辑 ]

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-10-10
像hello那样贴图贴满楼也会有人说啊~~
左右做人难~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-10
看这图小游鸟怎么有种黑化的感觉了かな?

级别: 元老
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-10
其实我一直都觉得山田很小很萌啊=A=
为什么小鸟游就是不萌她呢
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-10
引用第4楼天生牙于2011-10-10 00:56发表的  :

有个装成熟的可以玩弄的前辈,实在太好了

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-10
引用第2楼colorful于2011-10-10 00:01发表的  :
像hello那样贴图贴满楼也会有人说啊~~
左右做人难~

我觉得开新番贴没技术含量,是对这新番的不尊重……
不过,随便了,每人的想法、做法不同
我记得当年某地的高达贴,那图杀猫杀得……我还恨当时咋刷来刷去刷不出图
那个时间点+图量绝对是神迹
而且影响力岂是现在能比的

引用第4楼天生牙于2011-10-10 00:56发表的  :

小鸟游他特别厌恶内心想法多的女人的(例如他几个姐姐
山田这种常常出格言行、懒惰、推卸责任的人 小鸟游怎么会喜欢呢
性格是关键 山田和天真的前辈差太远了
但是小鸟游却可以跟伊波的替代品说它可爱
证明性格才是关键 恩

而且我想小鸟游对身高肯定有他一套标准
没准山田单纯地刚刚超过了……
[ 此帖被eyre15gzc在2011-10-10 01:48重新编辑 ]

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-10
回 6楼(eyre15gzc) 的帖子
真昼不做小游鸟的太太,以后怕是真的接受不了别的男人了なの

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-10
两个电话我笑了

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-10

菊长咱可以回答你这个问题,因为亚麻大那边对他根本不感冒呀

餐厅里面除了扩脱离之外每个人都是亚麻大的幻想亲戚

本来想找张图给你看的,但是忘记是第几话的了,翻了十几分钟没翻到,于是便放弃了
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-10
这集感觉好点了...但是总感觉差了点连贯性...

不过各种萌爆的表情补足了这一个缺点...

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-10
记得第一季的监督似乎是平池芳正?
更换监督总会带来剧情节奏上的变化需要再适应。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个