搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8506阅读
  • 72回复

【求推荐,求列举】你看过了两遍或以上的动漫

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
为了避免快餐向的东西,用看的遍数来筛选是最简单的方式了……

注意的是,至少是从头看到尾才算是一遍,跳着回顾不能算一遍,最多也只能算个X遍多。

我的:

BASARA(漫画) 3遍
BASTARD!!暗黑的破坏神(漫画) 3遍
BOY圣子到(漫画) 2+遍
城市猎人(漫画) 10+遍
DNA2(漫画) 3+遍
龙珠(漫画) 3+遍
北斗神拳(漫画)3+遍
GANTZ(漫画) 2+遍
GS美神(漫画) 2+遍
GTO(漫画) 3+遍
阿拉蕾(漫画) 3+遍
JOJO(漫画) 2+遍
SLAMDUNK(漫画) 4+遍
I"S(漫画)2+遍
电影少女(漫画) 5+遍
爱神恶作剧(一) 2遍
橙路(漫画) 2遍
乱马1/2(漫画)2+遍
地狱老师(漫画) 2+遍
东京爱情故事(漫画)2+遍
封神演义(漫画) 2遍
TOUCH(漫画)4+遍
浪客剑心(漫画)3遍
阳光少女(漫画)3遍
幻梦游戏/不思议游戏(漫画) 2遍
寄生兽(漫画) 4+遍
五星物语(漫画)5+遍
剑风传奇(漫画) 2+遍
历史之眼(漫画) 4+遍
罗马浴场(漫画) 2遍
漂流教室(漫画) 3+遍
强殖装甲(漫画) 2+遍
神龙之谜(漫画) 2遍
圣斗士(漫画) 3+遍
饲养爱情(漫画) 2遍
相聚一刻(漫画) 2遍
地雷震(漫画) 3遍
樱桃症候群(漫画) 2遍
幽游白书(漫画) 2遍
EVA(TV+剧场+新剧场+OVA动画) 4+遍
Cowboy Bebop(动画) 3+遍
机动战舰(动画) 2+遍
Gundam 08MS小队(动画) 2+遍
Turn A Gundam(动画) 2+遍
Gundam 0083(动画) 2+遍
安倍野桥魔法商店街(动画)3+遍
攻壳机动队(TV+剧场+OVA动画) 2+遍
彼氏彼女的故事(动画) 2+遍
全金属狂潮2(动画) 2+遍
Gundam SEED(动画) 2遍
Honey & Clover(动画) 2遍
天元突破(TV动画)3+遍
幽灵公主(动画) 5+遍
千年女优(动画) 4+遍
WALL-E(动画)4+遍
千与千寻(动画) 2遍
风之谷(动画) 5+遍
天空之城(动画) 5+遍
魔女的宅急便(动画) 3+遍
红猪(动画)3+遍
听到涛声(动画)3+遍

发现我看漫画很能够反复的看,除非有些漫画真的很纠结于看第二遍……比如3x3eyes,绝大部分漫画都还是能够很仔细的多看几遍的

看动画就难以看多遍了,那么多看了多遍的动画基本上都是自己看一遍,然后推荐给别人看的时候自己也跟着看一遍,比如SEED和HC基本上是我自己看完了再和寝室的哥们一起再看一遍,连着看两遍……

于是求推荐更多,新老不限

[ 此帖被phantom_14在2011-10-25 17:48重新编辑 ]
关键词: 漫画 推荐

在世界的中心呼唤店宝
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-10-24
第1个想起的钢弹SEED!
启蒙之作啊(拖

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-10-24
引用第1楼eyre15gzc于2011-10-24 22:49发表的  :
第1个想起的钢弹SEED!
启蒙之作啊(拖

SEED其实我林林散散的看了接近3遍多,但是第三遍基本上是散乱着看的,没有成系统的进行"回顾“,因为我除了推荐给寝室的哥们看还给别人看了,但是并不是全程陪着看,但是总计加起来论集数的话应该超过3遍了╮(ˊーˋ)╭

在世界的中心呼唤店宝
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-10-24
原来论坛可以插表格啊,漫画可以看多遍,是因为可以花很少时间重温大部分剧情,同时获得多次脑补,动画太花时间了
俺看的漫画很偏门就不推荐了,楼主动画列表有很多热门的都没算上吧

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-10-24
草莓棉花糖 日常系治愈的好作品...一切都很自然,自然地好萌~

死后文,百变之星,以前推过的...

本命人鱼...

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-10-24
你以为我会说出我反复看里番吗

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-10-24
引用第3楼macos于2011-10-24 22:54发表的  :
原来论坛可以插表格啊,漫画可以看多遍,是因为可以花很少时间重温大部分剧情,同时获得多次脑补,动画太花时间了
俺看的漫画很偏门就不推荐了,楼主动画列表有很多热门的都没算上吧

热门动画我反倒很少看第二遍……或者说能够让我看第二遍的太少了?

偏门不要紧,H的都不忌( ̄▽ ̄)

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-10-24
引用第4楼wuling于2011-10-24 22:57发表的  :
草莓棉花糖 日常系治愈的好作品...一切都很自然,自然地好萌~

死后文,百变之星,以前推过的...

本命人鱼...

日常治愈系的看着会睡着,阿兹漫画大王之类的我也都是看一遍就过了,很少能够拿出来再看的……

百变之星看了一半中龊了,当时的带宽跟不上了,播放的那阵还在用56k小猫的我伤不起啊……

人鱼之森我看的漫画,于是动画都没看全……

引用第5楼キラキラ于2011-10-24 22:57发表的  :
你以为我会说出我反复看里番吗

求值得反复看的里番……我连经典的臭作都只是把最后一集看了两遍

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-10-24
漫画本来就可以重复的看的
而且某些情节可以看好多次……
自己的都忘记有哪些作品反复的看几次了

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-10-24
完整的话,魔神12、CG和GGGF看了三遍吧,苍穹,魔剑12看了两遍,Z好像有两遍又好像没看全,偏门的以及OVA也不少能看两遍,主要是要够短,长的补起来太痛苦了
漫画很难整理,似乎数起来很多都看过两遍?
H的话梅津的动感很好,梶島的娱乐性高,不过这两家都很低产

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-10-24
YY虫系列反复看,游戏反复玩都不觉得腻……
表番的话无头,肛蛋蛋蛋……肛蛋种跟种命我真心不想看第二遍……
漫画,绯鞠,没错就是那个卖肉漫,然后无限loop破鞋之剑,发现漫画都是没出完的诶……哦,鬼眼狂刀也看过很多遍……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-10-24
第一反应少女革命,第二机动战舰
漫画看过两次以上的只有纽约美女和clover、东巴(因为有纸质版)

楼主时间好多,反复看的作品好多。。。偶一般看完就算,极少有作品能够反复看
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-10-24
引用第2楼phantom_14于2011-10-24 22:53发表的  :

SEED其实我林林散散的看了接近3遍多,但是第三遍基本上是散乱着看的,没有成系统的进行"回顾“,因为我除了推荐给寝室的哥们看还给别人看了,但是并不是全程陪着看,但是总计加起来论集数的话应该超过3遍了╮(ˊーˋ)╭

SEED我不下看了6次……隔段时间看也不厌倦
随着年龄的逐渐增加 对鸡神最后那句“我们的世界……”体会就越深
我们都想改变这狗屁世界 事实却是给世界强推着走

我们的世界
1我们的世界是什么
2我们的世界 我们梦想着改变着它
3我们的世界 不是个充满希望和爱的冷漠的世界
4我们的世界 为什么要改变却这么困难
等等

唉……

想了一下 FMP的校园篇
估计有看了10次 特别好笑的部分

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-10-24
引用第11楼mangit于2011-10-24 23:20发表的  :
第一反应少女革命,第二机动战舰
漫画看过两次以上的只有纽约美女和clover、东巴(因为有纸质版)

楼主时间好多,反复看的作品好多。。。偶一般看完就算,极少有作品能够反复看

从小学开始看到现在,都多少年了……工作了以后忙确实没啥时间看,但是之前那么多时间,又不像现在新作层出不穷,这种状态下空闲的动力就全部用在反复看上了

不过也亏当时累积了很多优秀的作品可以让人不厌其烦的看就是了

在世界的中心呼唤店宝
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-10-24
引用第12楼eyre15gzc于2011-10-24 23:24发表的  :

SEED我不下看了6次……隔段时间看也不厌倦
随着年龄的逐渐增加 对鸡神最后那句“我们的世界……”体会就越深
我们都想改变这狗屁世界 事实却是给世界强推着走

我们的世界
1我们的世界是什么
2我们的世界 我们梦想着改变着它
3我们的世界 不是个充满希望和爱的冷漠的世界
4我们的世界 为什么要改变却这么困难
等等

唉……

想了一下 FMP的校园篇
估计有看了10次 特别好笑的部分

目的是”改变世界“这种的内涵漫还真没见到过……

要写这种题材估计要超大气的作者才能完成了,稍微写烂一点就是中二在耍宝了而已。

相比之下《历史之眼》里面尤米尼斯只是想用自己的眼睛记录这个世界,反倒显得更加真实

在世界的中心呼唤店宝
快速回复

限150 字节
上一个 下一个