搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14899阅读
  • 80回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第10話 抱着阿鲁闯弹雨的文斯才是真男人,没有之一!!

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-12-24
姐姐明显是被各种调教玩坏了,掩面。。。
主要只有迪奥一个,路西奥拉还在的确可以开无双了。。。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-12-24
我就觉得就亚劳达一个人有点不靠谱。。。不过只要会点武功的就开无敌光环实在太贱了。。。难道暗杀部队每个人都有麻婆神父的衣服么。。。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-12-24
阿尔失去亲人很正常吧,汉密尔顿家族都被灭了,跟班女仆前代上场就挂了
不过就这么让人入侵了,完全不给力啊,银之战舰一向以对付guild为专长的,即使是第二代银舰了,也不应该弱成这样
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-12-24
银船上一代就有被基尔特搞成幽灵船的黑历史

银船对付白刃渗透一向是软肋啊,杂兵们普遍没这能力
这代继续吃瘪,虽然有绝地武士DIO镇场,但人家上的也是西斯啊~

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-12-24
就一个dio也只能阻挡住阿劳达

我真心期待飞梦什么时候开翅膀

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-12-24
引用第17楼chen37106于2011-12-24 17:05发表的  :
阿尔失去亲人很正常吧,汉密尔顿家族都被灭了,跟班女仆前代上场就挂了
不过就这么让人入侵了,完全不给力啊,银之战舰一向以对付guild为专长的,即使是第二代银舰了,也不应该弱成这样

姬塔不是普通女仆
是奶妈
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-12-24
一代舰长都能一个人毙一半的小受。2代。。。母球的原种真是厉害

頑張っています!
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-12-24
回 12楼(hinewie) 的帖子
我想让她赶紧攻了毛子妹。。。那样咱家由加奈台词就多了。。。说不定还有日语的。。。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-12-24
回 14楼(Archmage) 的帖子
貌似内总统副手也是前作大内高手。。。估计露西奥拉来了也起码不会秒杀那么轻松吧
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-12-24
引用第23楼hour1989于2011-12-24 20:39发表的 回 14楼(Archmage) 的帖子 :
貌似内总统副手也是前作大内高手。。。估计露西奥拉来了也起码不会秒杀那么轻松吧

no,人家上次可以靠着基情一人开无双直接杀到女王面前的,这几个杂兵毛毛雨啊~~
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-12-24
晚上冲回家,一边啃着剩蛋节烤鸡和蛋糕一边又看完了一遍……看来早上俺的确是被文斯和阿鲁给迷倒了,现在发觉这话的确是乱七八糟哇……

整体作画惨不忍睹诶,那激战的8话都比这话原画人数少咧也没见这么崩的,所以就说俺讨厌女原画咧诶……

分镜不连贯也就不提了,连脚本都脑残了不至于吧……对方都说给你们10分钟时间,几个人竟然还在和气得聊天晕四,看来要是对方不发信号的话,等guild兵都杀到舰桥了估计几个人才反应过来吧汗……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2011-12-24
哦对了一直忘提了,前天公式人气投票开始了……然后看到第一位角色会被商品化,于是票厨们又性奋起来了诶……反正俺都投了俺的萌萌阿鲁了~~明天开始投俺的双翅了嗯
http://www.lastexile-fam.com/character_vote.html

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2011-12-24
yukana必然是飞梦预定后宫之一吧

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2011-12-24
引用第12楼hinewie于2011-12-24 12:47发表的  :
你们注意到一个细节没?

当面对总统副手的时候飞梦可是伸开双手把自己的两个妹子挡在身后的(虽说真正救场的是dio样。。。

芳芳有野生的直感啊,迪奥姐就在附近一上来就知道了,伸开双臂那是在提升后宫的好感度

引用第13楼华亭公爵于2011-12-24 13:18发表的  :
大王女明显是韬光养晦,看见米莉亚逃走长出一口气,不过那群图兰士兵倒戈得也太快了吧

俺咋觉得是大公主醉心于独眼,但又在良心上有谴责,看到妹妹出逃于是得到少许安慰……

不过近来千明脑残严重,真的就这么洗白了人妻王女也说不定晕……

引用第18楼疯兔子于2011-12-24 17:19发表的  :
银船上一代就有被基尔特搞成幽灵船的黑历史

银船对付白刃渗透一向是软肋啊,杂兵们普遍没这能力
这代继续吃瘪,虽然有绝地武士DIO镇场,但人家上的也是西斯啊~

(喝茶--)

乃们又在小看杂兵了……
其实银舰白兵战的中核一直都是炊事班啊,整备班不过是武器看上去厉害点没技术,白兵战时的指挥系统排在炊事班之下,而各类杂兵则是最底层……
像大多数人肯定都不知道,银舰2的陆战队长其实是炊事长的中田譲治……

引用第17楼chen37106于2011-12-24 17:05发表的  :

阿尔这么重要的存在出现在前线很不正常嘛,再加上当初迪奥妹单身先行也感觉是在找谁似的……总之俺的直觉是这样就是了

话说一代可是有肉身爆战机的舰长在啊,姐姐……再看看二代的两舰长,一个下了红色有角三倍速就只会站那儿叉腰了,一个下了电锯船就只会冲冲咖啡了,唯一的救命稻草的迪奥不是在洗脑疯癫状态的话战斗力也只有5……

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2011-12-24
回 26楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
刚才去看了一眼,为毛排第一的是联邦先帝?!吓死我了啊!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个