搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 14904阅读
  • 80回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第10話 抱着阿鲁闯弹雨的文斯才是真男人,没有之一!!

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-12-24
回 24楼(ffbob) 的帖子
最后对上亲哥了嘛,还是浪费了点时间,我只是说不会像三国无双那样砍瓜切菜= =。。。也就是被戴芬妮给搞死了,唉。。。我还以为这一季露西奥拉能复活啥的呢。。。。那就。。。神棍了。。。
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-12-24
引用第8楼修.艾尔希修斯于2011-12-24 09:31发表的  :
竟然忘了迪奥妹……

well, my bad.
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-12-24
引用第18楼疯兔子于2011-12-24 17:19发表的  :
银船上一代就有被基尔特搞成幽灵船的黑历史

银船对付白刃渗透一向是软肋啊,杂兵们普遍没这能力
这代继续吃瘪,虽然有绝地武士DIO镇场,但人家上的也是西斯啊~

(喝茶--)

大家别怕,工程师老伯明显躲起来了。

话说sophia不在,vince直接开溜呵。
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-12-25
咖啡叔是夹着阿尔逃命的,没办法,阿尔太重要了.
不过阿尔这回完全是打酱油来的嘛.

说起来,银舰的内部防御一向是以厨子为中心,以机务班和炮兵为基本点,连个专业枪兵都没有.
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-12-25
咖啡叔是夹着阿尔逃命的,没办法,阿尔太重要了.
不过阿尔这回完全是打酱油来的嘛.

说起来,银舰的内部防御一向是以厨子为中心,以机务班和炮兵为基本点,连个专业枪兵都没有.
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-12-25
这集作画惨不忍睹,完全像换了人物设定一样= =,几乎每个人都有走形,还要是静止帧的,汗都滴下来了。作画监督不行啊!

话说联邦旗舰过来,甲板上就只有图兰的士兵,安纳托雷也不派些士兵摆排场,直接把最重要的舰长副长总司令放在前面了么。不怕人家总统说,把那几个人拿下,那些马上倒戈的图兰士兵就搞定这三人了么。

下集貌似是开始讲过去的故事了,不知道会不会和1季有多点连接。

<<Zegapain>>
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-12-25
怎么可能,,dio明显就是保存实力吧........
成人礼上尸山堆出来的dio明显在放水嘛...

想必上帝一定很爱他们
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-12-25
砂時計の旅人第1卷读完了,丫的艾姐完全沦为腹黑了啊

说是26号发售的,不过有书店偷跑了

[ムラオミノル×GONZO] ラストエグザイル 砂時計の旅人 第01巻. rar
torrent: http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=270794

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-12-25
这版的画质比英文的差多了。不知道还有人肯照日文修正下翻译吗。

頑張っています!
级别: 天使
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-12-25
引用第36楼cerberuslegend于2011-12-25 17:53发表的  :
怎么可能,,dio明显就是保存实力吧........
成人礼上尸山堆出来的dio明显在放水嘛...

成人礼是洗脑了,开挂了= =
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-12-25
修正一些上一楼俺说过的部分内容……

关于安拿托勒已经全部移居地球一事,根据这话文斯的口气(“安拿托勒的主力还很遥远”这段),索菲娅女王的主力看来还没有抵达地球。
至于为何这么拖的理由,目前比较合理的看法是exile一次能运载的战舰数量有限制,再加上还有路上消耗的时间……这么看来阿鲁已经掌握了远程遥控exile的能力了嗯……

另外,介于独眼和阿劳达以前被称为“Twins的护卫”,再加上看预告画面两人真的很像,现在有一说是两人其实是双胞胎。

引用第38楼lyjtlyy于2011-12-25 18:52发表的  :
这版的画质比英文的差多了。不知道还有人肯照日文修正下翻译吗。

不啃熟肉已多年……那些个英文佬要是肯放出他们的图源的话,当初俺也就收他们的了切┐(  ̄ー ̄)┌

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-12-25
引用第32楼hoh于2011-12-24 23:52发表的  :

大家别怕,工程师老伯明显躲起来了。

话说sophia不在,vince直接开溜呵。

为了再见一眼索菲娅,文斯俺也会努力得活下来

引用第12楼hinewie于2011-12-24 12:47发表的  :
塔姐这貌似是要不保?

船本身没外伤,隔水壁又都关了,沉入水中没事,再等迪奥妹和炊事长大叔赶跑了阿劳达和那几个guild杂兵就OK了

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-12-25
按照这样的阵势,sophia和后宫王应该能回来了
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-12-26
修罗场大死机
某位大副急需自重啊

不过大叔和腹黑有一点没注意到么?
一代的男主其实是贵种,可不是来历不明的马骨头
配同样是吃瘪贵族的酋长一点问题都没有
问题是竞争率很杯具:就是想嫁,也不见的人家会要
老老实实的做后宫吧

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-12-26
回 43楼(疯兔子) 的帖子
大叔注意到了后立马态度180度托马斯回转

然后得出一结论:种马能当超弩级摇钱树

不过就从同为落魄贵族的后裔这点上来说,种马的确和酋长很般配……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个