搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5310阅读
  • 48回复

看动画的顺序真的很重要啊!!

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
经典的先看了,再看其他类似类型的真看不下去
最近在看卡莱德之星,按说也不算太差的作品。
但同样舞台剧和千面这种比起来简直是差一大截啊。
明显看的出来作者对舞台的热情程度就不在一个档次上。
想当年白莎莉为了给小学生的一场演出里演好汤姆宁可上街头遭人唾弃
想当年谭宝莲说那句我要当演员的时候是何等的觉悟。
现在想起来千面里一幕幕还如同昨日般清晰,
从最初的《小妇人》,为了演好贝斯宁愿在外面林一晚上雨时的坚强
《吉娜与五个青罐子》,在绝望之中居然一个人扮演了7个角色,我简直不敢相信自己的眼睛
到后来的《奇迹人》中谭宝莲让人不可想象的海伦·凯勒和白莎莉完美的海伦·凯勒
再到《两个公主》中一正一邪的对比
《狼少女》中的多种舞台变换。
简直让人迷失在现实与虚幻之中。

还有听人说花开物语很好看让我去看,结果去看了几集就有一种被骗的感觉
对于看到喜翠庄的第一反应就是一刻馆和日向庄的我来说,这种除了萌点没其他特色的居民我实在是看不下去啊!

[ 此帖被gunparade在2011-12-27 23:01重新编辑 ]

星たちよ
汝の命短き眷族の望みを聞くがよい
我らが望み   それは----
汝の本降ちゆく末を見取ること
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-12-27
花开,一开始大家是被画面骗过去的。
随后的日子里,我们发现这片既不是生活情感,也不是励志向上,更不是恋爱场景。
总之,宣传片不像宣传片,故事片不像故事片……
女主角各种SB,我看了都想黑。
3SG
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-12-27

花開還是不錯的,作為勵志片和生活片來看。誰能夠想到最後的結局呢,看了開頭。人世無常啊。
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-12-28
我觉得这更像是电波对不对得上的问题吧。。。

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-28
那么最近就是没有对得上的作品咯咯

想必上帝一定很爱他们
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-28
百变之星很经典...很经典...说是gonzo巅峰作也不为过
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-28
引用第5楼制造犯罪于2011-12-28 08:24发表的  :
百变之星很经典...很经典...说是gonzo巅峰作也不为过

我看的时候也一直觉得是部不错的片子……但是……但是……里面真是随时随地让我想起千面,因为很多剧情很相似……而又不得不和千面去比较了……

如果和现在的大多数片子来比的话确实是一部经典,但要真正跟殿堂级的巅峰作品比,差距还是比较大的……

星たちよ
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-28
引用第3楼colorful于2011-12-28 00:00发表的  :
我觉得这更像是电波对不对得上的问题吧。。。

我觉得真正经典的片子不存在电波的问题……

星たちよ
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-28
我也对不上花开的电波

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-28
回 1楼(wowow) 的帖子
哪里SB了???
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-28
花开的女主性格勉强能接受,SB的是这剧情走向,乡下旅馆来个大城市姑娘,明明很王道的剧情,两季下来竟然全部淡如水,让人怀疑那监督自己都不知道想说啥,实在是无语啊

病娇白雪公主,赞
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-28
千面是哪个片?

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-28
引用第11楼hac0101于2011-12-28 16:04发表的  :
千面是哪个片?

千面女郎(玻璃假面/ガラスの仮面)
我觉得百变和千面没啥好比的吧,就算题材有点相似……励志,对手,对啥啥的热情神马,古早的这类少女漫画动画其实都有点相似
没必要捧了这个踩另一个一脚。再说了,谭宝莲这种是为了演戏连命都可以不要的疯子(喂……)空这种也就是非常的热爱舞台吧……不能拿正常人和疯子(喂……)比吧。

千面……赶快给我把感情做个总结(当然最好是HE)好好给我演戏……这么多年了,给个结局吧。
[ 此帖被ming_tt在2011-12-28 17:00重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-28
引用第12楼ming_tt于2011-12-28 16:46发表的  :

千面女郎(玻璃假面/ガラスの仮面)
我觉得百变和千面没啥好比的吧,就算题材有点相似……励志,对手,对啥啥的热情神马,古早的这类少女漫画动画其实都有点相似
没必要捧了这个踩另一个一脚。再说了,谭宝莲这种是为了演戏连命都可以不要的疯子(喂……)空这种也就是非常的热爱舞台吧……不能拿正常人和疯子(喂……)比吧。

千面……赶快给我把感情做个总结(当然最好是HE)好好给我演戏……这么多年了,给个结局吧。

我也没有踩百变的意思,只是看的时候老让我本能的去回忆起千面而已。所以才会纠结,要先看百变在看千面估计就好了。百变也能很HIGH的看下去……

星たちよ
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-28
回 6楼(gunparade) 的帖子
琉璃假面的动画其实做渣了,漫画比较好一些
快速回复

限150 字节
上一个 下一个