搜索 社区服务 统计排行 帮助
隐藏投票的会员 总共有41人参与本次投票 发起于:2012-01-03 18:25
投票限制条件:
  1. 最多选择个数:5
企鹅@《回转企鹅罐》  6 票
无尽合体如月@《偶像大师》  7 票
日常  11 票
Level E  10 票
摇曳百合  12 票
银魂2 伊丽莎白片  6 票
阿萨谢尔@《恶魔阿萨谢尔在召唤你》  14 票
笨蛋少女四人组@《侦探歌剧 特别篇》  2 票
笨蛋,测验,召唤兽 第2季  7 票
我的朋友很少  11 票
WROKING!! 第二季  10 票
立花vs二代@《境界线上的地平线》  4 票
幻想嘉年华  10 票
(本次投票已结束)
  • 4310阅读
  • 28回复

[年终活动][票选]2011年度最欢乐[阿萨谢尔夺冠]

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
— 本帖被 phantom_14 执行加亮操作(2012-01-03) —
1、企鹅@《回转企鹅罐》
理由:严肃、冷酷、沉重的作品中,一有这三只企鹅整个世界都变得柔和轻松起来。
连接:

2、无尽合体如月@《偶像大师》
理由:标准的正统情节,燃爆了的音乐,还有满满的吐槽点…………
连接:http://www.bilibili.tv/video/av156612/

3、《日常》
理由:太多场景了比如那个章鱼香肠3秒规则 数学作业上的bl画 试卷上那个会飞的怪物 搞笑13空艇 等等一大堆

4、《Level E》
理由:笨蛋王子够给力了 5色战队太多吐槽点了

5、《摇曳百合》
理由:啊卡林的苦逼报幕 无纯在感  千岁和千鹤的yy喷鼻血和流口水等

6、《银魂2 伊丽莎白片》
理由:鸭子与骡子基情不死,骡子与狼的历史性会晤,还有“快援!”的卖力表演……明明是武士动画,结果完爆AGE啊。

7、阿萨谢尔@《恶魔阿萨谢尔在召唤你》
理由:看1分钟正片就懂了
连接:
8'42"

8、笨蛋少女四人组@《侦探歌剧 特别篇》
理由:虽然我知道她们很下限很白痴,不过就是忍不住想看的冲动...

9、《笨蛋,测验,召唤兽 第2季》
理由:第二季的改编质量很不错。修学旅行篇大亮,FFF团大活跃,明久和好碰友们的快乐每一天让本作成为年度优秀高校作品,当然也不差适当的感动。

10、《我的朋友很少》
理由:严格来说这并不是很传统的专门搞笑作品...不过肉大战空哥,小鹰的“幽默感”,玛丽亚vs小鸠,还全员各种集体脑抽片段,加上不错的改编水准,让身为原作党的我多次捧腹大笑。

11、WROKING!! 第二季
理由:搞笑四格改编,全身是笑点。

12、立花vs二代@《境界线上的地平线》
理由:立花cv>>银桑,二代cv>>小猿,两人开打前那一段对话堪称银魂番外!脑残少女二代偷看看立花夫妇对话那个姿势都快逗死我了。

13、《幻想嘉年华》
理由:月世界十周年恶搞巨献。各种人物情节恶搞连续看了3遍都没腻。看过TM作品补这个绝对让你捧腹,遗憾的是空镜只有零星出场。
[ 此帖被colorful在2012-01-09 00:10重新编辑 ]

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 天使
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-01-03
恶魔召唤的,实在太多太多
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-01-03
回 1楼(chen37106) 的帖子
那你就整部作品提上来啊~

大朋めがね 関谷あさみ 井ノ本リカ子 鳴子ハナハル  由于一些晦暗的原因,我与我眷恋的人之间,我仅能看到的就如隔着一面镜子.--Vincent van Gogh
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-01-03
1  日常
理由:太多场景了比如那个章鱼香肠3秒规则 数学作业上的bl画 试卷上那个会飞的怪物 搞笑13空艇 等等一大堆

2  Level E
理由:笨蛋王子够给力了 5色战队太多吐槽点了  

3  摇曳百合
理由:啊卡林的苦逼报幕 无纯在感  千岁和千鹤的yy喷鼻血和流口水等

等别人提名乌贼娘和迷糊餐厅就刚好5票了
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-01-03
《银魂2 伊丽莎白篇》
鸭子与骡子基情不死,骡子与狼的历史性会晤,还有“快援!”的卖力表演……明明是武士动画,结果完爆AGE啊。日升你快出顽侍的HG吧啊啊啊啊~~~
[ 此帖被sis-go在2012-01-05 16:29重新编辑 ]

你成為英靈後聖杯戰爭的結果
http://shindanmaker.com/161556
真名 位階:Saber。陣營:混亂邪惡。筋力:B+。耐久:D+。敏捷:A。魔力:E-。幸運:D+。寶具:EX。Master:巴婕特。結果:第二組淘汰。
因为E-的魔力所以放不出来EX寶具……
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-01-03
银魂’还有恶魔召唤

今年就这两部动画能够戳中我笑点
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-03
等到7号提名截止后再来投票好了。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-01-04
名称:阿萨谢尔@恶魔阿萨谢尔在召唤你
理由:看1分钟正片就懂了
连接:
8'42"
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-01-04
名称:WROKING!! 第二季
理由:搞笑四格改编,全身是笑点。

修正格式1.0

[ 此帖被hac0101在2012-01-04 16:49重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-01-04
回 6楼(纵横四海) 的帖子
投了也可以修改的~

回 8楼(hac0101) 的帖子
连接不用,但正式的提名格式是必要的啊(起码有个名称:。。。
规范一下格式,方便统计~
[ 此帖被colorful在2012-01-04 10:28重新编辑 ]

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-04
笨蛋少女四人组@《侦探歌剧 特别篇》
理由:这个8月有个特别篇,算勉强上垒吧?虽然我知道她们很下限很白痴,不过就是忍不住想看的冲动...

整部提名@《笨蛋,测验,召唤兽 第2季》
理由:第二季的改编质量很不错。修学旅行篇大亮,FFF团大活跃,明久和好碰友们的快乐每一天让本作成为年度优秀高校作品,当然也不差适当的感动。

整部提名@《我的朋友很少》
理由:严格来说这并不是很传统的专门搞笑作品...不过肉大战空哥,小鹰的“幽默感”,玛丽亚vs小鸠,还全员各种集体脑抽片段,加上不错的改编水准,让身为原作党的我多次捧腹大笑。
[ 此帖被dr.pepper在2012-01-04 09:18重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-01-04
坑钱大师和少女侦探没看,俺补完再来投吧

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-01-04
竟然没有みつどもえ 増量中!( 啧啧

これはゾンビですか?和まりあ†ほりっく あらいぶ   TIGER & BUNNY 也很欢乐的

恩,没有侵略!?イカ娘,某个也不依了~

楼主的名单中 我觉得最欢乐的素笨蛋2期前几话了
PS:还有TM某个OVA~

39天下第一(拖
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-01-04
名称:立花vs二代@《境界线上的地平线》
理由:立花cv>>银桑,二代cv>>小猿,两人开打前那一段对话堪称银魂番外!脑残少女二代偷看看立花夫妇对话那个姿势都快逗死我了。

名称:《幻想嘉年华 Carnival Fantasm》
理由:竟然没人提这个,月世界十周年恶搞巨献。主要是月姬,F/SN,第二卷还有F/HA的Extra,各种人物情节恶搞连续看了3遍都没腻。看过TM作品补这个绝对让你捧腹,遗憾的是空镜只有零星出场。
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-04
只看了友少跟境界线,投了友少一票,投完才发现可以投5张

做人要厚道!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个