搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5742阅读
  • 46回复

[讨论] ギルティクラウン Guilty Crown 第12話 一个弟控S姐的冤孽

楼层直达
hoh
级别: 精灵王
发帖:
这里先发,图片之后传。

本话最大的神展开:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
原来涯同志是个M啊。是M你就说么,是M你装什么S呢,累不累啊你。

集果然是对十年前的事情失忆了,集和涯果然十年前就是好基友,而且集也果然是内定的王。涯上蹿下跳忙活了半天只是为了唤醒集。那么十年前发生了什么呢?
首先,涯是时年前集在被姐姐mana带去看海的过程中捡回来的。

看海还要现闭眼睛,姐弟俩相当有情调啊。

海景

姐姐玉照

集这时找到了好基友涯,姐姐不高兴了。

刚漂上岸的涯。这伤口怎么回事?SM玩过了?

于是直接嘴对嘴人工呼吸。

看得集小脸红红。

姐姐给涯起名字。

当年的涯

现在的涯

三人其乐融融。

之前照片中被卡掉的果然是涯。还以为是集爸呢。

顺带,童年的时候集比涯活跃,反而是涯一直想变成集那样。(这俩基友好的)

涯同志估计被姐姐人工呼吸呼吸出感觉了,于是开始想入非非。可惜mana终究是个弟控,只关心弟弟。

拿要和涯结婚的事情调侃弟弟。

诱惑弟弟中。

碰完石头染上病毒了。

涯这时发现mana染上了病毒,于是去质问mana。小小一个M敢来质问女王,那么结果只有一个。

涯被捆绑play。这段可能发生在mana诱惑弟弟之前。

回忆先告一段落。

现实中,inori在被上一话那个神秘男孩儿捆绑play。

茎道先生要通过inori,用婚约仪式唤醒mana。

神坛。

糟老头和inori。

如今的姐姐mana

集被神秘男孩儿制住,只能看。

婚约仪式中,神秘男孩儿是神父

仪式包括脸上抹血。

集挣脱出来想要阻止仪式,差点被mana戳爆眼睛。

救了集的当然是骑着轮椅姐的stainer出现的涯。可惜集只关注轮椅。

刀疤依旧很帅。

为了救集,轮椅又乳摇了。

顺带把stainer也搭了进去。

于是只剩下俩好基友。

茎道婚礼继续。

戒指

仪式成功?

没有办法,必须要阻止mana。问题是集不恢复记忆不能开挂成“独角兽”,就打不过神秘男孩儿。那么十年前到底发生了什么?

于是听涯讲故事。

原来当年姐姐虐待涯的时候被集看到了。

用得还是子弹爆堂的桥段。

邪恶的姐姐。

集当然不能放着基友不管于是和姐姐扭打,过程中推了姐姐还骂她是妖怪。

不骂还好。一骂姐姐精神失常,爆种。于是lost christmas发生。

印证标题,这就是一个弟控的冤孽。

集失忆,涯留下句我要变强就走了。

再次回到现实中。

涯故事讲完,集记忆恢复,限制解除变成独角兽高达。

一边偷看独角兽爆种的肥鸭。

一边被茎道强套戒指的inori。

这时涯给出的战略是集抽他的void。前提是集要握住他的手抽,这样抽出以后涯不会昏倒。

对这计划半信半疑的集。

坚定起来的集。

抽void过程中相当享受的涯。

涯的void是枪,击中人的话可以把目标的void给逼出来。

于是集和涯就这样用inori的剑(不对,是心)打败了茎道老头。

神秘男孩儿:“茎道,你out了”。于是老头子就被神秘男孩儿做掉了。

涯冲到mana面前,让集把他们一起插死。

坚定的涯。

接受了涯的姐姐mana。

涯和mana抱在一起。

再见基友。

魔女最后让勇者杀了自己,于是世间又恢复了和平。

给集擦眼泪的inori。

是说最好的慰籍悲伤者的方法不是安慰而是和他一起哭么?

全剧终(大误)。

[ 此帖被hoh在2012-01-15 02:43重新编辑 ]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-01-13
妹控征服世界
弟控毁灭世界

还是喜欢这两个配对~~~~~~
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-01-13
晚上看完再来吐槽

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-01-13
引用第1楼lightingwing于2012-01-13 10:47发表的  :
妹控征服世界
弟控毁灭世界
这真是神总结啊

发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-01-13
这片不知能不能列入年度烂片第一呢
已经不知道从哪里开始吐槽好了

番长的美脚
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-01-13
卧槽,我总觉得这结局相当苦逼啊
首先弟控跟妹控修一样没控到弟,其次弟弟基友挂了姐姐也挂了(虽然基友留下了一堆后宫),这坑爹坑的……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-01-13
喂,这是男主的亲姐姐吧?
编剧这次算是玩禁断了?
LLX虽然妹控,可是并没有搞乱伦吧
真名这姐姐不仅搞姐弟恋,还对那么小的孩子下手..是说她得了病毒以后神经错乱了,还是本来就那么黑?
想要用姐弟俩的遗传基因建立新世界什么的....

第一次觉得男二很苦逼...人生被这对姐弟搞乱了....= =

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-01-13
引用第5楼长江骑士于2012-01-13 13:13发表的  :
卧槽,我总觉得这结局相当苦逼啊
首先弟控跟妹控修一样没控到弟,其次弟弟基友挂了姐姐也挂了(虽然基友留下了一堆后宫),这坑爹坑的……

还没结局呢,22话完结的样子...

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-01-13
于是不是没搞成么,话说我觉得搞成就是神作了……
集果断应该救了基友然后自己跟姐姐去死的啊……
其实我看过的我基友写的妹控修同人,也是玛丽安娜想让娜娜莉怀上妹控修的孩子从而创造新世界,我觉得变态都是有共性的……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-01-13
引用第8楼长江骑士于2012-01-13 13:34发表的  :
于是不是没搞成么,话说我觉得搞成就是神作了……
集果断应该救了基友然后自己跟姐姐去死的啊……

救基友然后和姐姐去死,这片就神作+美了
其实我觉得姐姐很赞啊,虽然很黑,但也比祈有魅力多了.
话说祈好像是克隆姐姐的?集和三无在一起,难道不是变相乱伦吗?

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-01-13
引用第9楼keep于2012-01-13 13:41发表的  :

救基友然后和姐姐去死,这片就神作+美了
其实我觉得姐姐很赞啊,虽然很黑,但也比祈有魅力多了.
话说祈好像是克隆姐姐的?集和三无在一起,难道不是变相乱伦吗?

妹汁空之后我对兄妹姐弟什么的就鸭梨不大了……
姐姐很有爱+1我就是喜欢这样的弟控啊……

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-01-13
弟控也好妹控也好,兄妹相奸什么的都好

毁灭世界就不好了,要是别的弟控来毁灭世界干掉你弟弟可以吗?

况且这个姐弟是不是实的还是个问题?提到老妈的时候,咱记得是说"新的"老妈
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-01-13
引用第6楼keep于2012-01-13 13:21发表的  :
喂,这是男主的亲姐姐吧?
编剧这次算是玩禁断了?
LLX虽然妹控,可是并没有搞乱伦吧
真名这姐姐不仅搞姐弟恋,还对那么小的孩子下手..是说她得了病毒以后神经错乱了,还是本来就那么黑?
想要用姐弟俩的遗传基因建立新世界什么的....

[attachment=916]

第一次觉得男二很苦逼...人生被这对姐弟搞乱了....= =

作为小孩子的话,姐弟间的感情应该是纯洁的,没到禁断的地步,
病毒把喜欢弟弟的心情扩大扭曲疯狂了。

还是喜欢这两个配对~~~~~~
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-01-13
引用第12楼lightingwing于2012-01-13 15:44发表的  :

作为小孩子的话,姐弟间的感情应该是纯洁的,没到禁断的地步,
病毒把喜欢弟弟的心情扩大扭曲疯狂了。

说起来,貌似得这个病毒的人最后都会变得很疯狂的样子
之前的润还想杀了自己最爱的哥哥呢.
有可能姐姐也是因为病毒的缘故才变得扭曲了吧.

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-01-13
话说回来老妈很萌,求入宫……
话说基友要真的死了,轮椅黑猫大小姐神马的不会全归中二男了吧?
虽然我觉得也可以接受就是了(反正这片子我已经没啥不能接受的了……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个