搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5806阅读
  • 46回复

[讨论] ギルティクラウン Guilty Crown 第12話 一个弟控S姐的冤孽

楼层直达
hoh
级别: 精灵王
发帖:
这里先发,图片之后传。

本话最大的神展开:

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
原来涯同志是个M啊。是M你就说么,是M你装什么S呢,累不累啊你。

集果然是对十年前的事情失忆了,集和涯果然十年前就是好基友,而且集也果然是内定的王。涯上蹿下跳忙活了半天只是为了唤醒集。那么十年前发生了什么呢?
首先,涯是时年前集在被姐姐mana带去看海的过程中捡回来的。

看海还要现闭眼睛,姐弟俩相当有情调啊。

海景

姐姐玉照

集这时找到了好基友涯,姐姐不高兴了。

刚漂上岸的涯。这伤口怎么回事?SM玩过了?

于是直接嘴对嘴人工呼吸。

看得集小脸红红。

姐姐给涯起名字。

当年的涯

现在的涯

三人其乐融融。

之前照片中被卡掉的果然是涯。还以为是集爸呢。

顺带,童年的时候集比涯活跃,反而是涯一直想变成集那样。(这俩基友好的)

涯同志估计被姐姐人工呼吸呼吸出感觉了,于是开始想入非非。可惜mana终究是个弟控,只关心弟弟。

拿要和涯结婚的事情调侃弟弟。

诱惑弟弟中。

碰完石头染上病毒了。

涯这时发现mana染上了病毒,于是去质问mana。小小一个M敢来质问女王,那么结果只有一个。

涯被捆绑play。这段可能发生在mana诱惑弟弟之前。

回忆先告一段落。

现实中,inori在被上一话那个神秘男孩儿捆绑play。

茎道先生要通过inori,用婚约仪式唤醒mana。

神坛。

糟老头和inori。

如今的姐姐mana

集被神秘男孩儿制住,只能看。

婚约仪式中,神秘男孩儿是神父

仪式包括脸上抹血。

集挣脱出来想要阻止仪式,差点被mana戳爆眼睛。

救了集的当然是骑着轮椅姐的stainer出现的涯。可惜集只关注轮椅。

刀疤依旧很帅。

为了救集,轮椅又乳摇了。

顺带把stainer也搭了进去。

于是只剩下俩好基友。

茎道婚礼继续。

戒指

仪式成功?

没有办法,必须要阻止mana。问题是集不恢复记忆不能开挂成“独角兽”,就打不过神秘男孩儿。那么十年前到底发生了什么?

于是听涯讲故事。

原来当年姐姐虐待涯的时候被集看到了。

用得还是子弹爆堂的桥段。

邪恶的姐姐。

集当然不能放着基友不管于是和姐姐扭打,过程中推了姐姐还骂她是妖怪。

不骂还好。一骂姐姐精神失常,爆种。于是lost christmas发生。

印证标题,这就是一个弟控的冤孽。

集失忆,涯留下句我要变强就走了。

再次回到现实中。

涯故事讲完,集记忆恢复,限制解除变成独角兽高达。

一边偷看独角兽爆种的肥鸭。

一边被茎道强套戒指的inori。

这时涯给出的战略是集抽他的void。前提是集要握住他的手抽,这样抽出以后涯不会昏倒。

对这计划半信半疑的集。

坚定起来的集。

抽void过程中相当享受的涯。

涯的void是枪,击中人的话可以把目标的void给逼出来。

于是集和涯就这样用inori的剑(不对,是心)打败了茎道老头。

神秘男孩儿:“茎道,你out了”。于是老头子就被神秘男孩儿做掉了。

涯冲到mana面前,让集把他们一起插死。

坚定的涯。

接受了涯的姐姐mana。

涯和mana抱在一起。

再见基友。

魔女最后让勇者杀了自己,于是世间又恢复了和平。

给集擦眼泪的inori。

是说最好的慰籍悲伤者的方法不是安慰而是和他一起哭么?

全剧终(大误)。

[ 此帖被hoh在2012-01-15 02:43重新编辑 ]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-01-18
用我基友的话来说就是个苦逼男抱住了一个刚睡醒的妹子然后两个人一起领便当……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-01-18
引用第44楼长江骑士于2012-01-18 15:02发表的  :
茎道那同事不就是樱满博士么?
涯只是个孤儿而已……
话说哪里又说姐姐最后接受涯了?明明就是涯喊了一下她的名字然后两个人一起灰飞烟灭了……

涯的身世应该不简单,之前和会长爷爷那段,会长爷爷也说了涯居然是那个男人的儿子.
至于他爹是谁,估计这个也算是留待解开的悬念吧.
姐姐最后感觉刚睡醒,还没搞清楚状况,就被轰散了.
不过话说回来,她这次真的消失了吗?
10年前姐姐的肉体也消失了,不知道为什么能够重新搞个身体出来.所以这次是不是真领便当了,还不太好下论断

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-01-18
茎道那同事不就是樱满博士么?
涯只是个孤儿而已……
话说哪里又说姐姐最后接受涯了?明明就是涯喊了一下她的名字然后两个人一起灰飞烟灭了……

在王的怀中,王的眼前死去……哈哈,这样的我简直……就像一个忠义的骑士那样……
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-01-17
我只想吐糟涯究竟是甚麼生物啊,小時侯溺水不死,之後中槍了還會行會走自己離開,長大了,先中一刀,看地上那個血量...也有半公升吧,竟然還能活蹦亂跳亂入戰鬥運動能力完成沒有下降...這生命力絕對不是人啊~~

另外果然粉紅切開都是黑的.姐姐黑得美啊~~病嬌太棒了~~

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-01-16
文中的确说到[新]的妈妈。所以说,妈妈桑是可以攻略的!但是还是弟控的姐姐萌阿!

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-01-15
原本想养成GUY,结果养成了GAY?

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
hoh
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-01-15
应当就是茎道的同事,集去扫墓的那个。

ouma博士应当是集和mana的真爸,只是师生恋娶了个后妈而已。涯只提到(你们的)新妈,没提到新爸。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-01-15
就没人问,涯的老爸是谁么- -?

君の望み永遠...
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-01-15
引用第36楼长江骑士于2012-01-15 13:22发表的  :

死了有个P翅膀,现在弟弟跟你的复制人一起每天两次每天三次还有一堆后宫,你就只能跟基友一起在地狱里苦逼的看着……

但那个弟弟最爱的是基友呀,他其实也很苦逼的……

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-01-15
集和真名应该不是血亲,毕竟他老爸那档子事还没交代。
真名怎么碰到石头的?或许会有更多猛料  

我倒是觉得这片越来越有趣了
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-01-15
引用第35楼hoh于2012-01-15 02:44发表的  :
某种意义上说涯和集都是mana的翅膀。

死了有个P翅膀,现在弟弟跟你的复制人一起每天两次每天三次还有一堆后宫,你就只能跟基友一起在地狱里苦逼的看着……

hoh
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-01-15
某种意义上说涯和集都是mana的翅膀。
hoh
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-01-15
引用第33楼qUetZacoAtL于2012-01-15 00:06发表的  :

所以一次同时插了姐姐和基友么

相当欢乐。
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-01-15
引用第32楼长江骑士于2012-01-14 23:02发表的  :
我也是姐控……
为了搅基不要姐姐我也觉得无法接受……
但为了姐姐不要基友我也不能接受……

所以一次同时插了姐姐和基友么

快速回复

限150 字节
上一个 下一个