搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8191阅读
  • 167回复

[纠结]到底要不要去魔都(3月22日更新最新进展)

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-03-19
引用第13楼kkula于2012-03-19 20:48发表的  :

当初决定去上海的时候就是考虑告白这事,毕竟老大不小了,在蹉跎下去青春都过去了...有点成年轻疯一把的想法
老爸老妈肯定是看我的决定了,毕竟还是得自己拿主意

喂不是09年才毕业么

还是那句话,最好抱着告白失败的觉悟来考虑这件事吧。年轻闯荡是个不错的理由,为了告白就不是了——起码在今天、在魔都不是。

个人看法

Fear cuts deeper than swords
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-03-19
引用第14楼kkula于2012-03-19 20:50发表的  :

车子房子什么的还太遥远,暂时不会去考虑...

不考虑这个话,这个工资过下去没啥压力的

只是啥都不准备,妹子能变成lp么

——And what will you give me in return?
——Anything

——After all this time?
——Always
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-03-19
单身的话这个工资马马虎虎,如果考虑追妹子的话,税前10-12K……

魔都看场电影,去次超市的话,都是拿老毛开道的……

假设你能说服妹子不在乎房子和车子,就每年出国旅游一两次好好享受人生的话,那也不错……

看你妹子怎么想了,关键是你怎么知道妹子心里没有其他人了?
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-03-19
引用第15楼mfa_AH于2012-03-19 21:12发表的  :

喂不是09年才毕业么

还是那句话,最好抱着告白失败的觉悟来考虑这件事吧。年轻闯荡是个不错的理由,为了告白就不是了——起码在今天、在魔都不是。

个人看法

09年毕业的也算老人了啊
当然不单纯只是为了告白,也有开拓眼界积累经验的目标
对于告白失败我当然有觉悟在了,反正到时候无论结果如何,都会开个帖子...到时候是倒苦水,还是爆闪光,我也不知道
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-03-19
引用第16楼0086于2012-03-19 21:16发表的  :

不考虑这个话,这个工资过下去没啥压力的

只是啥都不准备,妹子能变成lp么

现在离lp还差个gf的步骤啊,先变成gf再说咯
当然肯定是以结婚为前提的交往
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-03-19
引用第19楼kkula于2012-03-19 21:35发表的  :

现在离lp还差个gf的步骤啊,先变成gf再说咯
当然肯定是以结婚为前提的交往

要看什么样子的妹子了
有时候结婚为前提的交往也要有前提的。。。。

——And what will you give me in return?
——Anything

——Always
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-03-19
引用第17楼ghjconan于2012-03-19 21:24发表的  :
单身的话这个工资马马虎虎,如果考虑追妹子的话,税前10-12K……

魔都看场电影,去次超市的话,都是拿老毛开道的……

假设你能说服妹子不在乎房子和车子,就每年出国旅游一两次好好享受人生的话,那也不错……

看你妹子怎么想了,关键是你怎么知道妹子心里没有其他人了?  

我也不知道她是不是心有所属,也不知道是不是有其他追求者,但目前是单身,这是肯定的。
税前10K~12K,好有压力啊,看来哥们是个赢家了,如果去魔都了,还求笼罩啊
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-03-19
各有各的活法,魔都3,5k有妹子的也不少嘛

——Anything

——Always
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-03-19
引用第20楼0086于2012-03-19 21:37发表的  :

要看什么样子的妹子了
有时候结婚为前提的交往也要有前提的。。。。

妹子是好妹子,这点无误
还有什么前提,还请熊叔指教
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-03-19
引用第22楼0086于2012-03-19 21:40发表的  :
各有各的活法,魔都3,5k有妹子的也不少嘛

这个倒是事实,有妹子的不一定都是高薪的...
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-03-19
引用第23楼kkula于2012-03-19 21:40发表的  :

妹子是好妹子,这点无误
还有什么前提,还请熊叔指教

经济基础啊少年
当然这时候就看妹子的想法了

——Anything

——Always
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-03-19
看样子lz是很喜欢这个妹子了,那么不去肯定会后悔,去了也许会一切顺利,也许不会,但一定不要后悔
ps,6,7千只是暂时的,干的好还能翻不是么

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-03-19
引用第25楼0086于2012-03-19 21:45发表的  :

经济基础啊少年
当然这时候就看妹子的想法了

我现在拥有的只是无限的可能性...
经济基础也得靠自己奋斗出来的,我爸不是李刚,只是普通的手工艺人...
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-03-19
引用第9楼kkula于2012-03-19 20:43发表的  :

其实推一步来讲,到手6K~7K,虽然剩不了几个钱,但在魔都过活还是绰绰有余吧,况且我又不是乱花钱的主,没有那么严重的。
先告白啊,我觉得还是过去再说吧,当面约一个时间郑重地向她告白。毕竟现在我在杭州,不是很方便。

告白并不需要你整个人现在就先搬过去啊⋯⋯
你现在都没有勇气先告白,过去了要安定下来都不容易,还要考虑告白,不会觉得那时候自己更狼狈么⋯⋯
而且魔都到手6k-7k你自己过活的确是绰绰有余,不过要约妹子,总得请吃饭、请玩请唱歌、看电影啊什么的吧,你会好意思每次跟妹子AA么⋯⋯而且在魔都打个车起步价、每公里价都很吓人耶,LZ要过去的话小心生活水平降级喔⋯⋯总之我的意思就是约妹子的话花费是要做好双份的准备喔⋯⋯

总之,你最好还是要准备方案B、方案C,不管是妹子还是工作都是如此⋯⋯不要逼自己背水一战,压力太大了容易失误的⋯⋯

Serenity.
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-03-19
引用第27楼kkula于2012-03-19 21:48发表的  :

我现在拥有的只是无限的可能性...
经济基础也得靠自己奋斗出来的,我爸不是李刚,只是普通的手工艺人...

就看妹子看到的是可能性还是现在了。。。。
不过,不管如何,我是赞同你为了妹子来魔都的,我朋友就是这样子的。

——Anything

——Always
快速回复

限150 字节
上一个 下一个