搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 27326阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 180楼 发表于: 2012-04-24
引用第179楼飞在天上的猪于2012-04-24 18:06发表的  :
所以偶对pp家的还比较放心 现在暂定飞水 左旋 还有碧箩芷 如果直邮的话 是不是地址都要用拼音写???

对的要靠拼音咯

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 181楼 发表于: 2012-04-24
引用第180楼gszenki于2012-04-24 19:08发表的  :
对的要靠拼音咯

ok 明白了 回头去定

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 182楼 发表于: 2012-04-24
引用第181楼飞在天上的猪于2012-04-24 19:24发表的  :
ok 明白了 回头去定

现在有65-5的码TAPMOON

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 183楼 发表于: 2012-04-24
发现我完全不知道你们在说什么……汗

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 184楼 发表于: 2012-04-24
引用第183楼都筑缘于2012-04-24 20:51发表的  :
发现我完全不知道你们在说什么……汗

PURITAN家的保健品...最近我说搞了一单直邮的....

刚刚又去论坛转了一下,发现天朝真的什么人都有啊...难怪很多网站Ban国际卡或者中国ip了
传送门在此

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 185楼 发表于: 2012-04-24
引用第184楼gszenki于2012-04-24 20:55发表的  :

PURITAN家的保健品...最近我说搞了一单直邮的....

刚刚又去论坛转了一下,发现天朝真的什么人都有啊...难怪很多网站Ban国际卡或者中国ip了
传送门在此  

真变态阿,想的出来的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 186楼 发表于: 2012-04-24
引用第182楼gszenki于2012-04-24 20:05发表的  :

现在有65-5的码TAPMOON
thank you 5月19日过期 我试图说服同事跟我拼单 失败ing

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 187楼 发表于: 2012-04-24
引用第186楼飞在天上的猪于2012-04-24 21:41发表的  :
thank you 5月19日过期 我试图说服同事跟我拼单 失败ing

随便买买就到这个价位了吧?不过你原来囤了货就没办法了

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 188楼 发表于: 2012-04-24
引用第157楼都筑缘于2012-04-24 10:04发表的  :

等你实验了,哈哈。

看来最近还是可以省钱了....我仔细看了,瑞天相对透明但是速度一样是不给力应该是custom政策原因了.....4月6号坐飞机的至今也还没有全部清关出来嘛......

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 189楼 发表于: 2012-04-24
引用第188楼gszenki于2012-04-24 21:51发表的  :

看来最近还是可以省钱了....我仔细看了,瑞天相对透明但是速度一样是不给力应该是custom政策原因了.....4月6号坐飞机的至今也还没有全部清关出来嘛......

难道只有试洋码头那个贝海了吗?但是那里只能直接转或者简单分箱,而且我看了,一定要存300块以上才能做单子的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 190楼 发表于: 2012-04-24
对了,记得以前小桑同学在袋鼠国买鱼油的时候,问过卖的人,深海鱼油和三文鱼油有什么区别,卖的人说,深海鱼油就是不知道什么鱼,三文鱼油就是三文鱼做的油,瀑布汗,不知道有道理没有……

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 191楼 发表于: 2012-04-24
引用第187楼gszenki于2012-04-24 21:43发表的  :

随便买买就到这个价位了吧?不过你原来囤了货就没办法了
我不囤 最近英文打算用肉碱减肥所以用量比较大 而且我很想买碧箩芷和飞水

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 192楼 发表于: 2012-04-24
引用第190楼都筑缘于2012-04-24 22:44发表的  :
对了,记得以前小桑同学在袋鼠国买鱼油的时候,问过卖的人,深海鱼油和三文鱼油有什么区别,卖的人说,深海鱼油就是不知道什么鱼,三文鱼油就是三文鱼做的油,瀑布汗,不知道有道理没有……
一般标明鱼油的种类比较好吧 其实俺也不懂 一看牌子二看性价比 差不多买了也就是了 有coupon用没有也嘸关系 返利要用paypal感觉好麻烦的都不想弄了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 193楼 发表于: 2012-04-24
引用第191楼飞在天上的猪于2012-04-24 23:27发表的  :
我不囤 最近英文打算用肉碱减肥所以用量比较大 而且我很想买碧箩芷和飞水

碧箩芷和飞水一个抗氧化一个护肝,飞猪你想眼部保健的话
http://www.puritan.com/eye-nutrients-003?Mcat=1&cm_re=AZ-_-E-_-eye_nutrients这个页面都是,通常推荐第一个作为日常保健,第二个作为眼睛有点问题的拿来做保健,然后最后那个似乎是全植物提取

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 194楼 发表于: 2012-04-25
引用第193楼gszenki于2012-04-24 23:43发表的  :

碧箩芷和飞水一个抗氧化一个护肝,飞猪你想眼部保健的话
http://www.puritan.com/eye-nutrients-003?Mcat=1&cm_re=AZ-_-E-_-eye_nutrients这个页面都是,通常推荐第一个作为日常保健,第二个作为眼睛有点问题的拿来做保健,然后最后那个似乎是全植物提取
谢谢啦 回头定直邮的看看好不

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个