搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 27236阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 225楼 发表于: 2012-04-26
引用第223楼都筑缘于2012-04-26 13:50发表的  :
对了,polo衫和衬衫之类,我觉得RL蛮好的,副牌打折时价钱也不贵,而且质量做工听好的,尺码覆盖面比较齐全,我看美国官网上还有专门针对小个子的和比较胖的特殊尺码。
RL是啥??偶小白了 衣服我一直不指望 尺码太纠结 偶同学倒是定了好多衣服 电子产品由于语言维修售后关税之类的也暂时不考虑 其实一直很想买厨具 锅碗之类的不过老人家思维如果真买了两三千的锅之类的估计要拍死我 也不知道刀具进口麻烦不

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 226楼 发表于: 2012-04-26
引用第225楼飞在天上的猪于2012-04-26 14:17发表的  :
RL是啥??偶小白了 衣服我一直不指望 尺码太纠结 偶同学倒是定了好多衣服 电子产品由于语言维修售后关税之类的也暂时不考虑 其实一直很想买厨具 锅碗之类的不过老人家思维如果真买了两三千的锅之类的估计要拍死我 也不知道刀具进口麻烦不

ralph lauren,用料我觉得比tommy好多了。刀具估计不大好寄,大概要咨询转运公司。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 227楼 发表于: 2012-04-26
引用第226楼都筑缘于2012-04-26 17:28发表的  :

ralph lauren,用料我觉得比tommy好多了。刀具估计不大好寄,大概要咨询转运公司。
谢谢科普 刀具之类的还是算了 我怕海关叔叔请我喝茶 服装真的很纠结 国内品牌的价格闪瞎了我的狗眼

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 228楼 发表于: 2012-04-26
引用第227楼飞在天上的猪于2012-04-26 18:05发表的  :
谢谢科普 刀具之类的还是算了 我怕海关叔叔请我喝茶 服装真的很纠结 国内品牌的价格闪瞎了我的狗眼

是呀,贵就算了,好歹质量好点呢,几百块买的还是薄薄几块布。

被海报骗了。

级别: 天使
发帖:
只看该作者 229楼 发表于: 2012-04-26
悲催我喜欢日本的衣服,都非常贵,比国内还承受不起
发帖:
只看该作者 230楼 发表于: 2012-04-26
引用第228楼都筑缘于2012-04-26 19:55发表的  :

我定的PP悲剧的partial back order 了~~~据说是左旋没有货了~~~~昏死~~~~要等1-2周,问题是俺已经开始在服用左旋减脂了~~~就悲催的一瓶大概只能维持2-3个星期,如果到时候不来的话只好在淘宝上买赌RP了~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 231楼 发表于: 2012-04-26
引用第229楼chen37106于2012-04-26 19:58发表的  :
悲催我喜欢日本的衣服,都非常贵,比国内还承受不起

日本的衣服质量都不错,QC满严格的,从某种程度上来说比欧美的都严格~~~
其实乃可以考虑邮购和服一套~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 232楼 发表于: 2012-04-26
引用第228楼都筑缘于2012-04-26 19:55发表的  :

国内的物价比起收入来说就是极度悲剧,特别是在大城市~~~
工资向非洲看齐,物价向日本看齐

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 天使
发帖:
只看该作者 233楼 发表于: 2012-04-26
引用第231楼飞在天上的猪于2012-04-26 20:51发表的  :

日本的衣服质量都不错,QC满严格的,从某种程度上来说比欧美的都严格~~~
其实乃可以考虑邮购和服一套~~~

日常服装就贵,和服更是败不起,也不能出门,就算了
发帖:
只看该作者 234楼 发表于: 2012-04-26
引用第233楼chen37106于2012-04-26 20:59发表的  :

日常服装就贵,和服更是败不起,也不能出门,就算了

我记得vivi的中国官网可以从日本定衣服了,但是衣服好像很贵的。

看了下新西兰那个保健品网站,直邮的话还分两种,一个是航空件,10纽币一公斤但是没法tracking的,如果要货运需要30纽币,主要是担心后者会不会被税的几率更大呢?但是航空邮件会不会很容易丢啊,而且是不是要到邮局去拿的?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 235楼 发表于: 2012-04-26
引用第234楼都筑缘于2012-04-26 21:34发表的  :

我记得vivi的中国官网可以从日本定衣服了,但是衣服好像很贵的。

看了下新西兰那个保健品网站,直邮的话还分两种,一个是航空件,10纽币一公斤但是没法tracking的,如果要货运需要30纽币,主要是担心后者会不会被税的几率更大呢?但是航空邮件会不会很容易丢啊,而且是不是要到邮局去拿的?

一切看RP了,我觉得综合起来我觉得航空件比较好~~~一般不容易丢吧,邮局会通知的~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 236楼 发表于: 2012-04-26
引用第235楼飞在天上的猪于2012-04-26 21:45发表的  :

一切看RP了,我觉得综合起来我觉得航空件比较好~~~一般不容易丢吧,邮局会通知的~~~~

看了下,两个都是新西兰邮政的服务,不知道贵的那个是不是会由ems投递,如果是倒还是蛮好的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 237楼 发表于: 2012-04-26
引用第236楼都筑缘于2012-04-26 22:11发表的  :

看了下,两个都是新西兰邮政的服务,不知道贵的那个是不是会由ems投递,如果是倒还是蛮好的。

厄 去ebuy问问吧 那里知道的人多 我的amazon定的三包货到了仓库两件 还有件没有发货 悲催ing

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 238楼 发表于: 2012-04-26
手滑下单了,还是选了贵的那个,看ebuy上说到澳洲直邮是澳洲邮政对接ems的,估计新西兰差不多的,多出点钱买个放心吧,正好买的三样都是特价,就当没特价好了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 239楼 发表于: 2012-04-26
引用第238楼都筑缘于2012-04-26 22:33发表的  :
手滑下单了,还是选了贵的那个,看ebuy上说到澳洲直邮是澳洲邮政对接ems的,估计新西兰差不多的,多出点钱买个放心吧,正好买的三样都是特价,就当没特价好了。
乃买了啥???好奇的问下并求网址 现在我能直邮就直邮了 风雷如此悲剧我考虑换其它家的

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个