搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 26886阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 255楼 发表于: 2012-04-27
引用第254楼gszenki于2012-04-27 13:11发表的  :
我 PP直邮的DHL单号出来了,但是暂时还查询不到呢
我的左旋back order了 我在考虑购买另外一单pp家的 算了算 水飞和碧箩芷不够三四个人用 综维暂时吃kirkland家的 过年后换其它

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 256楼 发表于: 2012-04-27
上面说的新西兰那个保健品发货了,单号暂时还查不到。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 257楼 发表于: 2012-04-27
引用第256楼都筑缘于2012-04-27 13:26发表的  :

比美帝的效率高很多啊

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 258楼 发表于: 2012-04-27
引用第256楼都筑缘于2012-04-27 13:26发表的  :
效率好高 我的一单订货到现在一个Duo

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 259楼 发表于: 2012-04-27
效率好高 我的一单订货一个多星期了 只有shipping soon 忍不住写信去催了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 260楼 发表于: 2012-04-27
引用第257楼gszenki于2012-04-27 13:47发表的  :

比美帝的效率高很多啊

会不会也只是先出单号,其实还没运出去啊?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 261楼 发表于: 2012-04-27
引用第260楼都筑缘于2012-04-27 15:36发表的  :

会不会也只是先出单号,其实还没运出去啊?
有单号就不错了  毕竟是直邮 应该不会像转运公司忽悠人吧

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 262楼 发表于: 2012-04-27
洋码头答复我了,其实他们也是用别家的转运吧,据说当时给他们的回复是系统问题所以查不到单号,但是过了几天都这样,现在他们推测:

1、清关中(至于有国内转运你状态那是因为他们已经配好了单号,系统直接会进入下一步)

2、优速没有派车去提货

3、优速没有进行国内配送(原因不详,也有说是系统录入问题没有录入的)

说是码头的负责人已经去跟他们交涉了,现在觉得有这么个中介平台还是有点好处的,还可以说说他们出出气,个人去跟转运公司搞很累啊,风雷我已经无语了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 263楼 发表于: 2012-04-27
引用第262楼都筑缘于2012-04-27 19:54发表的  :
洋码头答复我了,其实他们也是用别家的转运吧,据说当时给他们的回复是系统问题所以查不到单号,但是过了几天都这样,现在他们推测:

1、清关中(至于有国内转运你状态那是因为他们已经配好了单号,系统直接会进入下一步)

2、优速没有派车去提货

3、优速没有进行国内配送(原因不详,也有说是系统录入问题没有录入的)

说是码头的负责人已经去跟他们交涉了,现在觉得有这么个中介平台还是有点好处的,还可以说说他们出出气,个人去跟转运公司搞很累啊,风雷我已经无语了。

我提交了订单了 55555 只希望自己rp
好一点 所以现在有直邮就直邮吧 准备换个转运公司 飞洋应该还可以 毕竟是老牌子的转运公司 iherb没有直邮真悲剧 目前准备试试vitacost的直邮 估计这个月要对着帐单哭泣了 话说小都乃知不知道有什么天然有机的洗发水牌子嘸 ebuy上有一篇化学激素的文章看得我菊花一紧 按照它上面的说法很多大牌的化妆品和洗发用品都是有毒的 orz

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 264楼 发表于: 2012-04-27
amazon自营的衣服有个折扣,SPRNG20A,超过一百可以减20刀,直邮的话,可以补贴一部分邮费了。我下单买ak的风衣,预收好多税钱啊TAT,不过想想衣服是三折的,国内买个国产牌子也要这么贵了心里平衡点了,希望不要被税把钱还给我哈哈。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 265楼 发表于: 2012-04-27
引用第263楼飞在天上的猪于2012-04-27 20:16发表的  :

我提交了订单了 55555 只希望自己rp
好一点 所以现在有直邮就直邮吧 准备换个转运公司 飞洋应该还可以 毕竟是老牌子的转运公司 iherb没有直邮真悲剧 目前准备试试vitacost的直邮 估计这个月要对着帐单哭泣了 话说小都乃知不知道有什么天然有机的洗发水牌子嘸 ebuy上有一篇化学激素的文章看得我菊花一紧 按照它上面的说法很多大牌的化妆品和洗发用品都是有毒的 orz

...我告诉你一个更加菊花一紧的....风雷主要是走飞洋的......

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 266楼 发表于: 2012-04-27
引用第264楼都筑缘于2012-04-27 20:43发表的  :
amazon自营的衣服有个折扣,SPRNG20A,超过一百可以减20刀,直邮的话,可以补贴一部分邮费了。我下单买ak的风衣,预收好多税钱啊TAT,不过想想衣服是三折的,国内买个国产牌子也要这么贵了心里平衡点了,希望不要被税把钱还给我哈哈。

嗯,现在Amazon做满100-20,然后还有那啥注册订阅有8折券

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 267楼 发表于: 2012-04-27
引用第264楼都筑缘于2012-04-27 20:43发表的  :
厄 衣服不熟吖 AK是啥牌子 我现在买保健品的心态是觉得就算贵点至少比国内好nn倍

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 268楼 发表于: 2012-04-27
引用第265楼gszenki于2012-04-27 20:44发表的  :

...我告诉你一个更加菊花一紧的....风雷主要是走飞洋的......

这个我知道 风雷是飞扬的co-loader么 不是你告诉我的嘸??估计4月15日之后转运公司要调整清关方式之类的积压的货很多很多

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 269楼 发表于: 2012-04-27
引用第267楼飞在天上的猪于2012-04-27 20:53发表的  :
厄 衣服不熟吖 AK是啥牌子 我现在买保健品的心态是觉得就算贵点至少比国内好nn倍

不贵啊...我觉得老米的保健品便宜啊...

乱来,乱来,仲系乱来!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个