搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 26892阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 270楼 发表于: 2012-04-27
引用第268楼飞在天上的猪于2012-04-27 20:57发表的  :

这个我知道 风雷是飞扬的co-loader么 不是你告诉我的嘸??估计4月15日之后转运公司要调整清关方式之类的积压的货很多很多

哎呀,我人老了记忆差了=.=

所以我意思是等等看看其他自有渠道的转运商不是打包商咯

不过这样看来没有啥还是顺畅的啊

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 271楼 发表于: 2012-04-27
引用第263楼飞在天上的猪于2012-04-27 20:16发表的  :

我提交了订单了 55555 只希望自己rp
好一点 所以现在有直邮就直邮吧 准备换个转运公司 飞洋应该还可以 毕竟是老牌子的转运公司 iherb没有直邮真悲剧 目前准备试试vitacost的直邮 估计这个月要对着帐单哭泣了 话说小都乃知不知道有什么天然有机的洗发水牌子嘸 ebuy上有一篇化学激素的文章看得我菊花一紧 按照它上面的说法很多大牌的化妆品和洗发用品都是有毒的 orz

这个,怎么说呢,我只用过澳洲几个,伊索的也不是全天然的,而且还是有sles的,照成分控来说是不好的,但是那个玫瑰发膜实在是太灵了。便宜点的选择就是PP(perfect potion),算是个芳疗牌子,他家那个迷迭香洗发水还是蛮好用的。再有我用过一个sukin,它家倒是明确表明不含很多东西的,就是记得泡沫不多,有点太稠了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 272楼 发表于: 2012-04-27
引用第266楼gszenki于2012-04-27 20:51发表的  :

嗯,现在Amazon做满100-20,然后还有那啥注册订阅有8折券

8折我看细则里说不能跟其他优惠一起用呢。

引用第267楼飞在天上的猪于2012-04-27 20:53发表的  :
厄 衣服不熟吖 AK是啥牌子 我现在买保健品的心态是觉得就算贵点至少比国内好nn倍

Anne Klein,偏淑女装的,记得国内Nine West专柜也会卖他家的鞋子。本来我看中RL下面Rugby的一件的,但是那件没法直邮

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 273楼 发表于: 2012-04-27
引用第270楼gszenki于2012-04-27 21:01发表的  :

哎呀,我人老了记忆差了=.=

所以我意思是等等看看其他自有渠道的转运商不是打包商咯

不过这样看来没有啥还是顺畅的啊
都是或多或少打搽边球吧 海关政策一变就都菊花疼了 国外直邮的不多也是另一方面的原因

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 274楼 发表于: 2012-04-27
引用第271楼都筑缘于2012-04-27 21:08发表的  :

这个,怎么说呢,我只用过澳洲几个,伊索的也不是全天然的,而且还是有sles的,照成分控来说是不好的,但是那个玫瑰发膜实在是太灵了。便宜点的选择就是PP(perfect potion),算是个芳疗牌子,他家那个迷迭香洗发水还是蛮好用的。再有我用过一个sukin,它家倒是明确表明不含很多东西的,就是记得泡沫不多,有点太稠了。
谢谢 记下来学习下

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 275楼 发表于: 2012-04-27
记得之前你不是说在是皂角液什么的吗?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 276楼 发表于: 2012-04-27
引用第275楼都筑缘于2012-04-27 21:19发表的  :
记得之前你不是说在是皂角液什么的吗?

用过三家都觉得不靠譜 用皂角液对化工原料的比较多

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 277楼 发表于: 2012-04-27
引用第276楼飞在天上的猪于2012-04-27 21:20发表的  :

用过三家都觉得不靠譜 用皂角液对化工原料的比较多  

什么原料呢,如果是普通日化用的清洁成分,我觉得ok啊,都是这么用的,只要安全就行。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 278楼 发表于: 2012-04-27
引用第277楼都筑缘于2012-04-27 22:27发表的  :

什么原料呢,如果是普通日化用的清洁成分,我觉得ok啊,都是这么用的,只要安全就行。

不是很懂 但是香精和防腐剂是少不了的 话说有一家号称不加香精 结果那香味几个月都很浓郁 还跟我说是什么花香 当初我还深信不疑 现在看来我当初就是个二逼 就是那个什么老中医熬制

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 279楼 发表于: 2012-04-28
引用第278楼飞在天上的猪于2012-04-27 22:42发表的  :

不是很懂 但是香精和防腐剂是少不了的 话说有一家号称不加香精 结果那香味几个月都很浓郁 还跟我说是什么花香 当初我还深信不疑 现在看来我当初就是个二逼 就是那个什么老中医熬制

额,我说也不要见风就是雨啊,香精确实不好,但是如果加了精油,也是有味道的。防腐剂的话,只要不是那些不好的防腐剂,然后复配降低浓度,都是安全的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 280楼 发表于: 2012-04-28
引用第279楼都筑缘于2012-04-28 09:26发表的  :

额,我说也不要见风就是雨啊,香精确实不好,但是如果加了精油,也是有味道的。防腐剂的话,只要不是那些不好的防腐剂,然后复配降低浓度,都是安全的。
我觉得个人作坊没那个可能性

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 281楼 发表于: 2012-04-28
引用第280楼飞在天上的猪于2012-04-28 10:06发表的  :
我觉得个人作坊没那个可能性

那……这么说那些花水什么的也不靠谱么

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 282楼 发表于: 2012-04-28
引用第281楼都筑缘于2012-04-28 10:45发表的  :

那……这么说那些花水什么的也不靠谱么

花水是啥???

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 283楼 发表于: 2012-04-28
引用第282楼飞在天上的猪于2012-04-28 10:53发表的  :

花水是啥???

就是提炼精油的副产品,就跟一般爽肤水差不多。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 284楼 发表于: 2012-04-28
引用第283楼都筑缘于2012-04-28 11:50发表的  :

就是提炼精油的副产品,就跟一般爽肤水差不多。

如果是有机天然的应该不错吧 也不懂

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个