搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8177阅读
  • 22回复

[4月番] 超能力麻将少女2期(外传) 裸奔运动服少女很好啊………(///∇//)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

俺不会打麻将的,漫画也才开始看的,不过为了俺的GONZO魂俺还是绝对要追这片的………嗯

话说在这片的女主面前,前阵子那运动服下面还穿水着的某萝卜片女主的战斗力只有5啊……… ┐(  ̄ー ̄)┌

2期OP………

最后,俺不小心又手贱了………呃

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-04-09 20:30重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-09
顺便,3月初发售的1期BD-BOX,俺早拖完了质量还是可以di,要的就下………
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=296969&showfiles=1

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-09
本来以为能久违听一下植田主役,没想到是boss

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-09
好吧,涂个乐子也看看,话说那个女主是无内衣主义   
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-09
超能力百合脱衣麻将少女……
嗯,因为要补E7还是决定不追了,

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-09
当年就因为看了第一集冲到天凤玩了数个月的麻将成老手什么的我会说么

病娇白雪公主,赞
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-09
Studio五組=GONZO??
片岡優希只有背面~~
釘宮說:來一起玩   
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-09
小和和太胸残了...

小时候就开始到处留情啊...

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-09
话说还有谁记得京太狼是男主的?

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-09
这货不是2期
这货是给魔咲刷击坠数的

另,魔咲表示尔等这些裸奔的弱爆了,本座早改穿长裙了.3段变身懂不懂

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-09
小和和原来在阿知贺还留了个后宫啊。。。

冲出亚洲,走向世界,突破大气层,直奔太阳系,大家好,我是宇宙第一的公主殿下!
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-09
你有什么特长吗?除了念书以外的

有啊,我的胸部特别大....

==========

漫画里面鹿儿岛巫女队的大将那个凶器已经不能用大来形容了,把牌都完全挡住了,还打个毛啊
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-09
引用第6楼chrno_lll于2012-04-09 17:51发表的  :
Studio五組=GONZO??
片岡優希只有背面~~
釘宮說:來一起玩     

Studio五組就是当年的GONZO第5studio啦………

引用第9楼疯兔子于2012-04-09 18:51发表的  :
这货不是2期
这货是给魔咲刷击坠数的

另,魔咲表示尔等这些裸奔的弱爆了,本座早改穿长裙了.3段变身懂不懂

(喝茶--)

好吧,于是标题改成外传+裸奔………

引用第11楼九重凛于2012-04-09 21:14发表的  :
你有什么特长吗?除了念书以外的

有啊,我的胸部特别大....

==========

漫画里面鹿儿岛巫女队的大将那个凶器已经不能用大来形容了,把牌都完全挡住了,还打个毛啊

啊咧,乃是不是超能力啊,咋麽会知道俺就萌这两只的咧………

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-09
引用第3楼Gottdrache于2012-04-09 14:23发表的  :
好吧,涂个乐子也看看,话说那个女主是无内衣主义     

人家那叫下体无拘束主义   

引用第4楼真·蒹葭公子于2012-04-09 15:45发表的  :
超能力百合脱衣麻将少女……
嗯,因为要补E7还是决定不追了,

哦,这个俺上月补完了啊。。

要不是我が師佐藤大编的脚本和今年有续篇,俺才不会去看了咧,现在想起来就上当。。。。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-11
到底下面有啥啊。。。

毛毛虫!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个