搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8578阅读
  • 174回复

海淘相关2

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-23
引用第9楼gszenki于2012-05-23 15:56发表的  :

那个看看你买的东西差价多少,有朋友买了600刀的表,这边卖8k+。。。。。这样走DHL原箱+税,也是很划算啊
目前除了保健品和洗护用品之外没有啥特别想买的 衣服不买 只有鞋子想尝试 对奢侈品又没有爱

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 天使
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-23
引用第13楼gszenki于2012-05-23 20:25发表的  :

痛风?血液中尿酸偏高么?据说是芹菜籽提取物可以调节这个
关节灵是关节润滑物来的...

哦哦,看到了,有具体的成药么
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-23
引用第15楼飞在天上的猪于2012-05-23 20:29发表的  :
目前除了保健品和洗护用品之外没有啥特别想买的 衣服不买 只有鞋子想尝试 对奢侈品又没有爱

说实话我觉得洗护之类自己海淘没啥意思,邮费又贵又怕税的,如果是国内有的牌子不如找国内代购,国内没有的找人肉代购或者自己出去屯。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-23
引用第16楼chen37106于2012-05-23 20:39发表的  :

哦哦,看到了,有具体的成药么

er...这类药的话很多吧?我以前的室友也经常痛风,后来吃了一段时间中药,好了很多,变成1年偶尔三两次

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-24
引用第17楼都筑缘于2012-05-23 21:44发表的  :

说实话我觉得洗护之类自己海淘没啥意思,邮费又贵又怕税的,如果是国内有的牌子不如找国内代购,国内没有的找人肉代购或者自己出去屯。

哎 洗发水护发素ZhiL

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-24
引用第17楼都筑缘于2012-05-23 21:44发表的  :

哎 洗发水护发素之类的很重 人肉也不方便吖 所以只好趁买保健品的时候捎个1-2瓶 也囤不多 想下全液体的又怕丟单又怕税

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-24
引用第20楼飞在天上的猪于2012-05-24 07:13发表的  :
哎 洗发水护发素之类的很重 人肉也不方便吖 所以只好趁买保健品的时候捎个1-2瓶 也囤不多 想下全液体的又怕丟单又怕税

淘宝上有代购的,估计是走海运的,我见过有家伊索的代购是韩国人肉背回来的。

ps那鞋我发邮件问了官网,他们认为是假的,找洋码头投诉了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-24
引用第21楼都筑缘于2012-05-24 08:52发表的  :

淘宝上有代购的,估计是走海运的,我见过有家伊索的代购是韩国人肉背回来的。

ps那鞋我发邮件问了官网,他们认为是假的,找洋码头投诉了。
这样也可以吖 看来代购都不是很放心的说 还是自己海淘吧 海运除了慢点也还好

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-24
引用第22楼飞在天上的猪于2012-05-24 10:36发表的  :
这样也可以吖 看来代购都不是很放心的说 还是自己海淘吧 海运除了慢点也还好

洋码头打电话给我了,说冻结了卖家的资金,卖家会跟官方联系,看来卖家意思她也是被那家outlet骗的,她也会去找那家店澄清这件事。我看卖家也拍了张outlet的照片,盒子跟我收到的一样的,要么是卖出来的店骗她的?

不管了,我就看他们怎么解释吧。

对了asos的包裹通知到我家了,要去邮局拿。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-24
引用第23楼都筑缘于2012-05-24 12:33发表的  :

洋码头打电话给我了,说冻结了卖家的资金,卖家会跟官方联系,看来卖家意思她也是被那家outlet骗的,她也会去找那家店澄清这件事。我看卖家也拍了张outlet的照片,盒子跟我收到的一样的,要么是卖出来的店骗她的?

不管了,我就看他们怎么解释吧。

对了asos的包裹通知到我家了,要去邮局拿。
美国也有假货吖 怕怕 我还有一单pp家的 算算也应该到了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-25
风雷第二单发出来了 希望早点收到

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-25
引用第24楼飞在天上的猪于2012-05-24 14:12发表的  :
美国也有假货吖 怕怕 我还有一单pp家的 算算也应该到了

那个卖家去跟客服沟通了,现在客服改口说卖家买的那家店确实有特供的款式,需要再去查。等着看结果了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-25
对了,今天看到别人解释coach和coach factory的区别,说工厂店是部分卖过季货,还有一部分是他们自己另外设计用料做工没正牌的好,针对喜欢这个牌子又不愿花大价钱的人,相当于是副牌。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-25
引用第27楼都筑缘于2012-05-25 17:34发表的  :
对了,今天看到别人解释coach和coach factory的区别,说工厂店是部分卖过季货,还有一部分是他们自己另外设计用料做工没正牌的好,针对喜欢这个牌子又不愿花大价钱的人,相当于是副牌。

对我而言牌子之类的无啥意义 coach factory 原来是这样子的啊

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-25
引用第28楼飞在天上的猪于2012-05-25 17:57发表的  :

对我而言牌子之类的无啥意义 coach factory 原来是这样子的啊

对我来说还是有点意义的,有些牌子的质量和设计还是需要的,国内牌子实在是,我妈一千七买的皮包,五金件照样很差。最近对tory burch印象大好,买的钥匙包皮质五金件都很精致。

被海报骗了。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个