搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5281阅读
  • 59回复

[Fate Zero 21] 一段没有结果的单恋,外加一个变态麻婆于是凛注定要做孤儿

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-27
雁夜真的太苦逼了,真想对他说一句何苦执着呀……
葵也是个傻逼,和他老公一样

岂能尽如人意,但求不愧我心。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-27
引用第14楼FY776于2012-05-27 13:46发表的  :
好人王真惨,就算为了恋人付出再多,对方竟然一点感受都没有,竟然还会说出那句禁句。真悲催!

二爷和他爸长得真像……切嗣在那屋子里只找到二爷他爸,没有找到小樱和二爷吗?

二爷那时候不在日本吧。
樱在被虫爷调教中,怎么可能会被切丝找到...
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-27
雁夜真是个弱智+疯子,面对葵姐,该解释的时候不解释,不该发狂的时候瞎发狂,被berserker传染了么
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-27
引用第17楼ywwq于2012-05-27 14:32发表的  :
雁夜真是个弱智+疯子,面对葵姐,该解释的时候不解释,不该发狂的时候瞎发狂,被berserker传染了么

葵压根就不愿意听他解释吧

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-27
悲了个摧的雁夜,悲剧的根源就是爱上了一个不该爱的人

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-27
引用第17楼ywwq于2012-05-27 14:32发表的  :

當時兩人的精神狀態,這事能夠說清那就神了

雁夜:人不是我殺的,請相信我!
         從死者傷口來看,是以匕首之類的刃器從背後刺進心臟造成失血過多而死.
         另外從血液凝固與屍斑的情況判斷,推測死者最少死亡時間超過24小時
          那時我有不在場證明,所以人不是我殺的
揆:好我相信你

你期望看到萬年小學生的劇情嗎
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-27
引用第12楼真·蒹葭公子于2012-05-27 13:11发表的  :
雁夜怎样我无所谓,小兰什么时候就想成为英雄而模仿英雄了?
毫无疑问兰斯洛特正是英雄,他的杯具只是爱上了不该爱的人以及选了一个不该当主公的人做主公而已……

上一话他虐雁夜的时候自己这么介绍狂战这一class的。什么我们是生活在英雄阴影里的生物一类。
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-27
战斗那段做的不够燃啊,下周好像是闪闪战大帝,长江要下下周才能家暴傻吧了。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-27
引用第20楼makataio于2012-05-27 17:05发表的  :

從死者傷口來看,是以匕首之類的刃器從背後刺進心臟造成失血過多而死.
         另外從血液凝固與屍斑的情況判斷,推測死者最少死亡時間超過24小時

要不要把麻婆是凶手给推理出来?雁叔只是个烧饼魔法使,不是名侦探

=====================

虽然我知道说什么都没用了,我的确很想杀掉这家伙,因为这个就是我参加圣杯战争的目的,但是他真的不是我杀的

我好恨没能亲手杀掉他,这样我搭上这条命参加圣杯战争已经完全失去了意义了

你走吧,我已经活不了几天了,如果你不相信我,想要杀掉我为他报仇的话,我倒是很高兴接受这个结局,因为我爱你,从很久很久以前就一直爱着你,能在你手里结束这狗屎人生那是再好不过了

(等几分钟要是没动静就自觉闪人,要是被捅了就算了)

=====================

最后自我满足一下就行了,雁叔不是一直都这样自我满足过来的吗?还管啥远坂葵的感受

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-27
引用第20楼makataio于2012-05-27 17:05发表的  :

原作说过,尸体经过处理,看起来像刚死的……
但是以他们二人的精神状态,这些处理都白做了……
引用第21楼hoh于2012-05-27 17:25发表的  :

上一话他虐雁夜的时候自己这么介绍狂战这一class的。什么我们是生活在英雄阴影里的生物一类。  

我肿么觉得你记错了……
我看原文貌似没这段……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-27
雁夜这个时候还不想死吧,毕竟樱还没救出来

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-27
如果较真的话言叶叔叔不是虫爷的儿子,最起码也是曾孙辈了吧。对老头而言间桐只是玛奇里劣化的无用之血,我都可以体会到麻婆玩弄言叶叔叔的快感更别提虫爷这变态(喂……)

言叶叔叔决心要杀时臣时其实还不是现在一样的结果。他高估了自己的爱,以为自己是纯粹付出不求掠夺的一方。不过就是要有这样的人性,言叶叔叔这角色才真实得可憎也可爱。

番长的美脚
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-27
你们忽略了重要线索,1
燕那个是圣杯的参与者,有杀时辰的理由,
2.时辰是被暗杀的,不是正面解决
3,最亲近的人只有麻婆和雁夜。
4,麻婆是没有展示他是参与者,因为都以为是除名了。
你们完全没有责备葵的理由。
雁夜是自己心理已经BT了,想着只要时辰不在葵就会靠近自己,的一厢情愿的想法。实际是永远不可能的。正确应该找出麻婆真相,并告知葵。
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-27
引用第27楼zkai于2012-05-27 19:18发表的  :
你们忽略了重要线索,1
燕那个是圣杯的参与者,有杀时辰的理由,
2.时辰是被暗杀的,不是正面解决
3,最亲近的人只有麻婆和雁夜。
4,麻婆是没有展示他是参与者,因为都以为是除名了。
你们完全没有责备葵的理由。
雁夜是自己心理已经BT了,想着只要时辰不在葵就会靠近自己,的一厢情愿的想法。实际是永远不可能的。正确应该找出麻婆真相,并告知葵。

这是啥线索?圣杯战争可是7个人,你咋知道不是其他人干的?
而且时臣参战不会杀人的吗?你做初一还不让别人做15?而且切嗣可是暗杀高手……
雁夜这时候还去找真相?你真以为这是柯南呢

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-27
我只想说,同样作为遠坂家的不知情的女性,双马尾大小姐的脑子明显比她妈好使。。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个