搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5278阅读
  • 59回复

[Fate Zero 21] 一段没有结果的单恋,外加一个变态麻婆于是凛注定要做孤儿

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-27
就算是送人的那个女儿,脑子也比葵的好使吧

岂能尽如人意,但求不愧我心。
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-27
回 29楼(EdwardMass) 的帖子
也许她妈的脑子本来也是好使的,都是被时辰那二货给坑了

发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-27
麻婆:这货坑起来太容易,害得我被基友吐槽了~

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-27
人都死(疯)了 不带这么黑的
不想想谁生了那么出色的俩大家闺秀

别人好歹是优秀的良家妇人
神经不可能那么粗壮去面对至亲突然离世……

而且雁夜第1句话就有问题 要别人误会“他不是我杀的” ——这已表明他有杀意
如果是切丝之流的 估计第1句话就是:葵 快来看看 你丈夫好象没呼吸了!

还有如果雁夜真的是凶手 怎么会放过葵
她这基动劲 分明是没想后果就就义的(这点她分明对不起凛……

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-27
引用第33楼eyre15gzc于2012-05-27 21:37发表的  :
人都死(疯)了 不带这么黑的
不想想谁生了那么出色的俩大家闺秀

别人好歹是优秀的良家妇人
神经不可能那么粗壮去面对至亲突然离世……

而且雁夜第1句话就有问题 要别人误会“他不是我杀的” ——这已表明他有杀意
如果是切丝之流的 估计第1句话就是:葵 快来看看 你丈夫好象没呼吸了!

那场景说啥都没用吧,要是改个说法就能换个结局,你让麻婆情何以堪...
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-27
引用第34楼EdwardMass于2012-05-27 21:44发表的  :

那场景说啥都没用吧,要是改个说法就能换个结局,你让麻婆情何以堪...

也是 如果麻婆不在场
还可以靠演技逃掉
其实对葵而言 她板上钉钉的死必须作为雁夜崩溃的戏码

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-27
没死吧,我看人家说是掐的脑子缺氧疯了。
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-27
回 36楼(游戏无用) 的帖子
脑子缺氧顶多是晕了,打击太大才疯掉的吧,大概

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-27
葵大概是传统意义上那种大和抚子吧,一切以丈夫为中心的那种……
葵和爱丽丝菲尔对比很有意思
爱丽丝菲尔对切嗣的感情是100%无条件的,但却不是100%的服从切嗣的命令,自己还是有主见的
而葵对时臣产生感情是有条件的,因为时臣是优秀的魔术师,但当她嫁给时臣以后就完全放弃了自己的主见,一切都听时臣的
仔细想想,还是爱丽丝菲尔比较好呀

发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-28
引用第38楼找路的人于2012-05-27 22:54发表的  :
葵大概是传统意义上那种大和抚子吧,一切以丈夫为中心的那种……
葵和爱丽丝菲尔对比很有意思
爱丽丝菲尔对切嗣的感情是100%无条件的,但却不是100%的服从切嗣的命令,自己还是有主见的
而葵对时臣产生感情是有条件的,因为时臣是优秀的魔术师,但当她嫁给时臣以后就完全放弃了自己的主见,一切都听时臣的
仔细想想,还是爱丽丝菲尔比较好呀

结果没什么区别,因为她们都不是主导,所以都比较可怜
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-05-28
引用第39楼Gottdrache于2012-05-28 00:36发表的  :

我觉得活着过程比较重要,因为人都要死,我个人不喜欢葵这个角色。
至少爱丽丝菲尔和切嗣是在互相理解情况下一起生活,并且爱丽丝菲尔认同切嗣的想法,而自愿牺牲的吧~上一集和切嗣对话就看得出。
你看葵呢,盲目的听从丈夫,有怨言就憋在心里,后期女儿送走就像怨妇似的,一脸忧郁的眼神,丈夫去参加圣杯在战争也是默默地,前期凛到冬木市去回家最后,葵最先考虑的也是丈夫,而不是女儿!看女儿也看得出,凛继承了时臣的优点,樱和葵比较相似~

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-05-28
引用第39楼Gottdrache于2012-05-28 00:36发表的  :

结果区别很大好吧,爱丽丝菲尔和舞弥都算是求仁得仁
而葵死的甘心吗?
再说了,爱丽丝菲尔一生下来就注定是这结果,而葵本来可以不用杯具的

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-05-28
引用第40楼5219205于2012-05-28 15:10发表的  :

我觉得活着过程比较重要,因为人都要死,我个人不喜欢葵这个角色。
至少爱丽丝菲尔和切嗣是在互相理解情况下一起生活,并且爱丽丝菲尔认同切嗣的想法,而自愿牺牲的吧~上一集和切嗣对话就看得出。
你看葵呢,盲目的听从丈夫,有怨言就憋在心里,后期女儿送走就像怨妇似的,一脸忧郁的眼神,丈夫去参加圣杯在战争也是默默地,前期凛到冬木市去回家最后,葵最先考虑的也是丈夫,而不是女儿!看女儿也看得出,凛继承了时臣的优点,樱和葵比较相似~

樱一开始确实也是逆来顺受,性格也是比较软弱
但到了关键时候还是能爆发一下的

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-05-28
要说不理解,爱丽丝菲尔也不理解(上话自己说的),但她是100%无条件支持以及任命。

葵则是一肚子怨气,但却没啥行动。

相比之下的确是爱丽丝菲尔更可爱。
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-05-28
虽然不知道二爷的爹是怎么回事
但是这片里他挺无辜的中了两枪なの........

快速回复

限150 字节
上一个 下一个