搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 19527阅读
  • 136回复

[7月番] Sword Art Online -04- [黒の剣士]  “为什么救了我?” “因为你长得很像我的〇〇”…… ┐(  ̄ー ̄)┌

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-07-25
以任地狱火焰纹章的传统看,不要冒任何不确定的险,也不要去赌几率,慢慢来才是安全第一。
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-25
引用第29楼acgfan1943于2012-07-25 16:01发表的  :
早见要接桑岛的班成为新一代苦逼便当王吗?

她还有啥角色是领便当的?求列举
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-26
引用第31楼mangit于2012-07-25 23:29发表的  :

她还有啥角色是领便当的?求列举

Gundam AGE的尤琳

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-26
其实早见这妹子真心不错,记得她演的黑长直基本都是俺好的类型,像狐仙大人里的红、俺妹里的綾瀬、神大人里的白亚、高达age的小百合还有这话SAO里那只,苦逼黑长直妹子大好き了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-26
轻敌+被偷袭+水晶无法使用 所以慌了阵脚
如果正常遭遇战 不会全灭 死1-2个到顶
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-26
幸的性格明显不适合当前锋,为什么别人不能转职呢?这里 有什么网游的规定吗?

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-07-26
引用第35楼rita_2于2012-07-26 12:01发表的  :
幸的性格明显不适合当前锋,为什么别人不能转职呢?这里 有什么网游的规定吗?

说不出口而己

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-07-26
引用第35楼rita_2于2012-07-26 12:01发表的  :

因為其他人的技能都定型了,重練浪費,隊裡又缺前鋒
幸又沒有(不敢)明確表達自己的抗拒,其他人也當她默許了
所以長槍技能還沒練高的幸就成了改練劍技的前鋒候補

P.S.
SAO沒有職業系統,技能裝備格的數量則隨等級提升
每項技能熟練度1000為「完全習得」

SAO中的「職業」為玩家們自行定義的方便稱呼,一般來源有三
1. 擅長的武器,如劍士、長槍使......
2. 專精的生產系技能,如鍛造師、裁縫師...
3. 非系統專長,比如情報販子

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-07-26
名字叫sword art online的却有剑以外的职业本身就是个bug了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-07-27
引用第33楼修.艾尔希修斯于2012-07-26 03:00发表的  :
其实早见这妹子真心不错,记得她演的黑长直基本都是俺好的类型,像狐仙大人里的红、俺妹里的綾瀬、神大人里的白亚、高达age的小百合还有这话SAO里那只,苦逼黑长直妹子大好き了

早说一遍,这只妹子是短发,而且不是黑的话说蛟什么时候苦逼了?明明伪三无属性而已
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-07-27
回 34楼(ssscat) 的帖子
看片的时候确实有乱阵脚的感觉,其实死守(不惜狂嗑药那种)+发message求援,有救么?

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-07-27
回 40楼(DivineBuster) 的帖子
那个陷阱房间已经关闭了,外加无法使用传送水晶,所以外援是不会来的,而且5分钟就全灭了。正常的情况下可能是主角在前面挡着,其他人补刀,事实上主角还是全身而退的,所以要不是突发被袭,阵型被打乱,外加封闭空间施展不开,团灭几率比较小,中期应该有瞬间恢复道具,只要不被分割包围,脱困可能性还是比较大。可惜一上来就被分割包围,而且除主角外黑猫团和怪物之间还有等级差,无法达到一击杀敌,所以就悲剧了
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-07-27
引用第41楼Gottdrache于2012-07-27 16:17发表的 回 40楼(DivineBuster) 的帖子 :
中期应该有瞬间恢复道具,只要不被分割包围,脱困可能性还是比较大。

SAO的瞬間回復道具也是水晶,所以......

書中桐人提過,如果大伙當時穩住能陣腳,還是有機會安然突圍的
第一件該做的是破壞吸引怪物的警鈴(寶箱),讓怪物不會一直湧入
問題在所有人都慌了,桐人自己也忙不過來

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-07-29
SAO这么快就讲到龙使了啊
桐人用高级装备骗妹子的故事なの

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-07-29
追加一句,女主影薄なの

快速回复