搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 19534阅读
  • 136回复

[7月番] Sword Art Online -04- [黒の剣士]  “为什么救了我?” “因为你长得很像我的〇〇”…… ┐(  ̄ー ̄)┌

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-07-29
引用第53楼9616777于2012-07-29 13:47发表的  :

"去你妹的!“

不应该回句"像你妹啊!"么

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-07-29
回 60楼(DivineBuster) 的帖子
西莉卡3D里见过直叶后肯定两句都想说的……可惜为时已晚,出不了宫啦。

天下乌鸦不是一样黑的,一只比一只黑。
浑身破绽者无懈可击。
====================
Nothing in biology makes sense except in the light of evolution.
The organism is only DNA's way of making more DNA.
马勒戈壁的,科学禁锢了人类的精神?神棍们,你们脑壳里装的真是脑子吗?
==========================
那些什么一套一套理论的,有多少人亲自验证过?有几个人看过血小板?有几个人看过蛋白质?只不过科学家说什么人民就信什么。
There is grandeur in this view of life, with its several powers, having been originally breathed into a few forms or into one; and that, whilst this planet has gone cycling on according to the fixed law of gravity, from so simple a beginning endless forms most beautiful and most wonderful have been, and are being, evolved.
I can hardly see how anyone ought to wish Christianity to be true; for if so, the plain language of the text seems to show that the men who do not believe, and this would include my Father, Brother, and almost all my best friends, will be everlastingly punished. And this is a damnable doctrine.
欢迎大神们喷碎传统,飞向自由:
那些相信物理学定律只是一些社会约定的人将会被邀请从我公寓(我住在21楼)的窗户中跳出去来突破那些传统。
感谢yyco的提醒。这句就应该放这里:
If the aliens would only keep all the folks they abduct, our world would be a little saner.
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-07-29
引用第45楼修.艾尔希修斯于2012-07-29 11:37发表的  :
一个朴素的疑问:一集换套装备的男主,是不是别的玩家都抽不到黑外套的?………

一个lv70+玩家站着不动被7个lv40+的玩家围砍,能几个小时砍不死的……有这样的mmo麽?

隔壁右转 山口山
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-07-29
没人吐槽吗 高级装备就是不一样 土妹子立刻魅力值+50
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-07-29
引用第49楼raynor于2012-07-29 13:33发表的  :

有啊,拖拉机世界的话,4级来车来多少都不够7级车看的(角度合适的话)

火炮和T50笑而不语
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-07-29
引用第63楼ssscat于2012-07-29 16:07发表的  :
没人吐槽吗 高级装备就是不一样 土妹子立刻魅力值+50

原本就是偶像了,换衣服之后估计有加成效果。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-07-29
求原作党来剧透下下回内容吧……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-07-29
引用第64楼314forever于2012-07-29 16:11发表的  :

火炮和T50笑而不语

好吧,特指4级中坦和td,正面对炮,不带绕菊花

另,别提t50和他2哥这俩妖孽,来一回灭一回
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-07-29
引用第66楼修.艾尔希修斯于2012-07-29 16:30发表的  :
求原作党来剧透下下回内容吧……

kirito和asuna两人遇到圈内杀人事件然后查明真相的故事。
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-07-29
回 65楼(reekilynn) 的帖子
但是随便脱离前线5天真大丈夫么?
练级来说会慢很多吧

发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-07-29
帮跑团帮报仇还送装备,要天朝网游里面真的有这种好人就好了。
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-07-29
挂哥送萝莉露出度很微妙的衣服(还是随身携带的),然后带去一路满是绅士怪的地方,摆明了都算计好的口丫

病娇白雪公主,赞
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-07-29
引用第70楼rage-128-pro于2012-07-29 16:59发表的  :

现实网游里大概会被人喷死吧...没有利益的好事是做不得的
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-07-29
引用第70楼rage-128-pro于2012-07-29 16:59发表的  :

从上回团灭的事情来看,挂哥不爽杀人打劫团肯帮忙说得过去,然后既然要用西丽卡钓鱼~装备不像样两三下被迷宫怪做掉也太没效率,反正高级solo男玩家准备女性低级装备也不会很费力吧?至于是不是特意选暴露度高的……呵呵~

换做天朝~前提是“做我老婆吧!” “老公,帮我~我想要XXXXX”一类的才会有吧~

世界中に存する善きものすべてに感謝したい気持ちと共に、筆をおくことにしよう。
じゃ、お先に。
今 敏
我要怀着对世上所有美好事物的谢意,放下我的笔了。
我就先走一步了。
今 敏
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-07-29
很欢乐的一集啊,loli被植物触手调教,挂哥认妹子,送装备,帮忙升级,找宝物,顺便当警察(什么,这个才是主要的?我怎么没看出来?    )而且挂哥还一句“现实中再见面吧”我靠,连现实后宫路线都铺好了   
快速回复

限150 字节
上一个 下一个