搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9890阅读
  • 48回复

[7月番] 轮回之拉格朗日二期  06  纳尼!?俺…俺妹的本命竟…竟然是……… OTL

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

恥〇らない……由莉佳诺…再见了……相信一定还能再见!   

那是谁说情圣小野哥会不得好死的啊啊??乃们看这不一话就给洗白了麽………OTL

(小野哥西捏!西捏!西捏!西捏!西捏!西捏!西捏!西捏!西捏!西捏!西捏!西捏!……………………)

总之,像俺一样萌由莉佳诺的看完这话都能洗洗睡了诶…………(果然还是俺的麦波最好诶诶诶…)

另外…这话虽然人物作画有点崩……不过宇宙战俺是看得很爽丫~~~~

哦哦~俺的麦波竟然还会这个~?

摔得好丫~wahahaha~~

俺妹和圆哥,进入心连情结状态……

由莉佳诺:哈?我不姓圆呃…

圆哥:9命啊~~

麦波:兰的哥哥到底对我的圆哥做了啥?太过分了!!

圆哥果然不是做公主的命~啊 ┐(  ̄ー ̄)┌

主角机登场~!(无雾)

果然无双二刀流这种无论在哪里都是主角才有资格开啊 ┐(  ̄ー ̄)┌

杂兵机完全不是三基友的对手啊~

这红色的东西挺邪恶的嘛……

换了身子这纹样的位置还是没变化嘛 (由莉佳诺自己的纹样在大腿内侧…)

圆哥乃……

-中场-

?!!

教官赶到……

红毛:乃在胡扯啥啊?圆哥

为证明身份只好自揭耻部…

“真…真货”

“纳…纳尼?!”

“What?!”

“真…真货”

由莉佳诺:啥?哦尼酱?你和那个妹子啥关系啊,哥哥~?

肉体呆久了,连性格都开始圆哥化了麽……

圆哥,您就少说两句吧……

“哦哦,由莉佳诺原来喜欢的是小野哥啊!!”

(被说中了)

“ba...bakana……”

“??”

------这里开始人格转移结束------

“其实我最讨厌你了”

小野哥就这么被洗白了麽……诶

88了

好重口的画风……

本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
huokok 漫元 +5 2012-08-13 看楼主如此有快感,太重口了!!

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2012-08-16
引用第47楼修.艾尔希修斯于2012-08-16 21:49发表的 回 46楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
呃……表告诉俺不会连那只胖子厨师都有妹子吧………  

这作中俺唯一能接受的是衫田和会计,一个文武双全性格好 一个敢于空中360度螺旋下跪… 都是真男人啊  

胖子厨师不就是萝莉控么,就是这话被劳动少年三拳打醒的那只……
哦,闪光弹夫妇后来加入武藏了嗯……
反正整个武藏上下包括妹子都是闪光弹……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2012-08-16
回 46楼(真·蒹葭公子) 的帖子
呃……表告诉俺不会连那只胖子厨师都有妹子吧………  

这作中俺唯一能接受的是衫田和会计,一个文武双全性格好 一个敢于空中360度螺旋下跪… 都是真男人啊  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2012-08-15
引用第44楼修.艾尔希修斯于2012-08-15 00:45发表的  :
俺对境界线这作不是很了解诶,话说武藏这边不是除了总长会计忍者以外的男生其实都是苦逼麽……

另外这作妹子虽然很多,不知为啥俺却老是只对贤姐和巫女这两只巨波才有性趣   

总长跟会计是一开始就有妹子,属于内部倾销的……
忍者 半龙(这个我完全无法接受) 图书 打工男那些全都是攻略外面的妹纸,特别是图书,貌似有三个妹纸倒贴……
至于梦魔跟史莱姆他们本来就是配对,剩下的萝莉控……苦逼就苦逼吧……
PS:贤姐银狼巫女平胸就是标准后宫团,我也很喜欢……

[ 此帖被真·蒹葭公子在2012-08-15 12:00重新编辑 ]

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2012-08-15
引用第42楼苍山雪于2012-08-14 23:29发表的  :
这样不错,以后两个人可以一人一年轮着值班嘛  

只怕有人不愿意再值班了

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-08-15
俺对境界线这作不是很了解诶,话说武藏这边不是除了总长会计忍者以外的男生其实都是苦逼麽……

另外这作妹子虽然很多,不知为啥俺却老是只对贤姐和巫女这两只巨波才有性趣   

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-08-14
境界线那只必须烧,不过境界线里除了总长底下男的全是烧棍,而忍者是里面最任劳任怨的一只了,反而不萌金发巨乳的我对这对倒不是很大反应……

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-08-14
这样不错,以后两个人可以一人一年轮着值班嘛
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-08-14
引用第39楼mangit于2012-08-14 20:44发表的  :

我疑心会长是万年萝莉。。。

会长在轮回对面呆了1万年所以发育不起来了诶,只不过今后由莉公主要是回来的话估计会长还要再换回去轮回对岸吧……

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-08-14
引用第38楼修.艾尔希修斯于2012-08-14 20:41发表的  :
说起小野哥…不小心看了剧透,发觉连这期的境界线II原来也是讲小野怎么把巨波由衣抱回家的故事啊,这妹天理了啊………(捶地

所以很多人已经打算烧恶心帅了
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
修.艾尔希修斯 漫元 +5 2012-08-14 那个谁啊,快去给恶心帅寄刀子吧ヽ( ̄▽ ̄)ノ
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-08-14
引用第37楼九重凛于2012-08-14 19:27发表的  :
这片cp能有成功希望的,大概也就摇曳百合(yuriyuri)跟小野哥了,中村哥都没戏,因为要跟圆哥抢,希望渺茫

3笨蛋纯属搞笑,想ntr小野哥肯定没戏,还不如老老实实抱会长的大腿,萝莉终有过保质期的时候

我疑心会长是万年萝莉。。。
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-08-14
说起小野哥…不小心看了剧透,发觉连这期的境界线II原来也是讲小野怎么把巨波由衣抱回家的故事啊,这妹天理了啊………(捶地

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-08-14
这片cp能有成功希望的,大概也就摇曳百合(yuriyuri)跟小野哥了,中村哥都没戏,因为要跟圆哥抢,希望渺茫

3笨蛋纯属搞笑,想ntr小野哥肯定没戏,还不如老老实实抱会长的大腿,萝莉终有过保质期的时候
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-08-14
引用第34楼修.艾尔希修斯于2012-08-14 02:05发表的  :
俺一直都说了,两位声优表首位最后肯定会走到一起的,LS要坚定立场啊……

坚定立场是一回事,万一期望被辜负了,我这会儿刚从兰州青海那边撸了一批藏刀回来……

发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-08-14
引用第30楼修.艾尔希修斯于2012-08-13 23:41发表的  :

俺说乃们不能把圆哥想太复杂的啊……话说她啥时候看过由妹的回忆咧?

圆哥只不过是用着她充满了H的脑子玩连字接龙时跑出来的都是love啊爱啊这样的词,才不小心想通了真相而已……

嘛,如果这种也能算是所谓的大智慧的话……

上一集汝白看了

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
快速回复

限150 字节
上一个 下一个