搜索 社区服务 统计排行 帮助
隐藏投票的会员 总共有23人参与本次投票 发起于:2012-09-07 11:32 至 2012-09-28 11:32 结束
投票限制条件:
  1. 本投票只允许注册日期大于 2012-07-01 会员投票
  2. 您的发帖数大于 10 才能投票
母子配(EUREKA&AO)血肉相连禁断的爱(死  2 票
蹭得累大小姐配(Fleur &AO)遗孤托付 责任之重  12 票
闪亮KIRA粉发萌宅配(Elena&AO)让姐姐好好疼爱你吧~  6 票
细水长流幼孰染配(Naru&AO)幼孰染神马滴真·麻·烦死了  0 票
以上全错 开放式结局  3 票
(本次投票已结束)
  • 5107阅读
  • 21回复

[投票]EUREKA SEVEN AO 19 父上様:AO 吾女就拜托你了!~ 投票选择AO情归何处…

楼层直达
级别: 工作组
发帖:

果然上一话说的台词太帅的缘故 所以领便当了?
虽然本话的台词更帅…
怎么这剧情都全部为AO开第2炮而作铺垫啊…

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
而且一开始那是啥
原来利用停水停电等手段逼迁钉子户的城管、开发商不仅在天朝,连国外也有啊。。喝茶

最后的吐槽 咋下一话这么像E*A里某人类补完委员会攻陷掉NERV一样的套路……

难道粉发是阿尼莫莉的女儿?

傲娇大小姐自重

如果按出场统计 粉发是幼孰染的N倍 更不要说跟AO更“亲密”地打得火热的大小姐了 完败啊 这是…

版主 别删~

Truth:你算老几?引领本老爷?!PS:Naru怎么这姿势这么像某些神教教主发功时的样子…

这里已经N人领便当了……所以才说都在等AO的第2炮重塑世界…
PS:这里OP的新战舰出来了 所以说月光号真的潜水了!?

橙眼镜最给力台词:AO看就没关系了?(当然大丈夫了!!!!

这第2炮收集了多少逆天的能量啊喂…

SHOCK!

傲娇大小姐:你Y的是女装癖Truth吧

父上様:AO Fleur就拜托了!(潜台词:女婿 是男人就保护好喔俺女儿。

你们有无限的可能性 能找到神马才是正确滴~

天空无论哪里都宽广无比!~

融合爆烈~一块去*吧~

父上様!父上様!……您太帅了!AO神马滴靠边站!
AO冒汗:父上様 幸亏你走了

下回预告:

于是宇宙队还未露面 小熊队就复活了 估计…
[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-09-10 19:41重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +100
修.艾尔希修斯 漫元 +100 2012-09-08 性苦- -+

39天下第一(拖
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-07
truth的光腚照呀~~
naru圣母化了,父上好帅
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-07
这选票,我只能说群众的眼睛是雪亮的

父上你怎么就挂了啊,都是半年番长度不够的错
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-09-08
放心,再打一炮后老爹就能和宇宙队的妈妈一起活过来了   

话说口怜的姐姐,录画录到90%断电那个真叫悲剧诶……   

至于关于投票……

如今和金毛早已是公认官配,俺说乃们都应该投粉毛才对吖~~最好再来个种命阿斯兰式结局,最后甩掉原配告别正宫跟只红毛上路继续找妈妈就完美了   

另外,对于发起投票却自己看戏,立场不坚定的某人,这个要往四里抽的!- -+

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-09-08
结局必然是绿毛粉毛跟着妈妈回家去了,然后大小姐苦逼了或者世界被reset于是没这段感情神马的存在了呀!

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-09-08
粉毛连记很好~! 俺也来助阵~~   

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-09-08
引用第3楼修.艾尔希修斯于2012-09-08 01:59发表的  :
放心,再打一炮后老爹就能和宇宙队的妈妈一起活过来了   

话说口怜的姐姐,录画录到90%断电那个真叫悲剧诶……   

至于关于投票……

如今和金毛早已是公认官配,俺说乃们都应该投粉毛才对吖~~最好再来个种命阿斯兰式结局,最后甩掉原配告别正宫跟只红毛上路继续找妈妈就完美了   

另外,对于发起投票却自己看戏,立场不坚定的某人,这个要往四里抽的!- -+

[attachment=1508]

有效期二十多天 慢慢来 急啥
虽然我是大小姐配的 粉毛也不错

其实结局很可能楼下说的 最终跟粉毛跑路了 大小姐啥记忆都没了啊。。
然后AO带着个粉发小P孩来找大小姐~~~~相视一笑 恢复记忆toka(拖

PS:咋真没人投EUREKA的…

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-09-08
话说这OA和上作什么关系?平行世界?前传?
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-09-08
引用第7楼苍山雪于2012-09-08 13:27发表的  :
话说这OA和上作什么关系?平行世界?前传?

关系是有个叫Eureka的人妻穿越1万多年的时光到旧社会生了个小孩后跟佬跑了
然后那个小孩万年寻母……

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-09-08
引用第6楼eyre15gzc于2012-09-08 09:22发表的  :

有效期二十多天 慢慢来 急啥
虽然我是大小姐配的 粉毛也不错

其实结局很可能楼下说的 最终跟粉毛跑路了 大小姐啥记忆都没了啊。。
然后AO带着个粉发小P孩来找大小姐~~~~相视一笑 恢复记忆toka(拖

PS:咋真没人投EUREKA的…

Eureka必然是Renton的,除此以外的CP都不能接受>_<
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-09-08
没人投幼驯染才是真的,大家眼睛果然雪亮。。。
这片要50集的话,大概会选黄毛,20来集的话,开放结局比较靠谱吧。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-09-09
粉毛学lilith还真是像……这片处处透着EVA的痕迹,像是在致敬的感觉。

DUN
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-09-10
您的發帖數大於 99 才能投票

您喵
我潛太深了…

無視一切法律!打倒一切規則!
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-09-10
我上一次的投票的条件是200个发帖捏…已经降低了的。。

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-09-10
LS明显别的人气论坛混惯了。。如今的popgo发给99帖可不轻松di…… ┐(  ̄ー ̄)┌

快速回复

限150 字节
上一个 下一个