搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 28697阅读
  • 140回复

[10月百合番][神作画] 少女们和重战车(GIRLS und PANZER) 02 战车戏很写实,这就是万代的本气麽!爱衣也来踢俺两脚啊

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2012-10-24

就在主角即将战败之时其余三辆传说中的坦克出现,附加三个传说中的ACE直接临危不惧翻盘

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2012-10-24
那三辆按传统不是中间换机体才会出吗

三突换猎豹,89换豹子,m3换潘欣,主角升级到H型,38t?继续静默点灯吧,学生会那三最没战斗力了

最后姐姐三段变身老虎变虎王再变到老鼠,制作组敢这么玩我当制作组一辈子脑残粉
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2012-10-24
话说我一直没太搞清楚临危不惧的条件,是说5辆车都要摸你一发,然后幸存,并胜利?

我只拿过一次,用E100 1V7赢了,全场30口人就我一个幸存  
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2012-10-24
引用第92楼raynor于2012-10-24 11:06发表的  :
话说我一直没太搞清楚临危不惧的条件,是说5辆车都要摸你一发,然后幸存,并胜利?

我只拿过一次,用E100 1V7赢了,全场30口人就我一个幸存    

最后1V5自己存活.
本来有场1V6有望拿,但是最后懒得打剩下那个直接占旗胜利了........

引用第91楼raynor于2012-10-24 11:02发表的  :

三突换猎豹,89换豹子,m3换潘欣,主角升级到H型,38t?继续静默点灯吧,学生会那三最没战斗力了

最后姐姐三段变身老虎变虎王再变到老鼠,制作组敢这么玩我当制作组一辈子脑残粉   

主角直接换黑豹2啦!那货整个底盘车体都做出来了
就头还没出来而已..

发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2012-10-24
引用第93楼johnkamsar于2012-10-24 11:08发表的  :

最后1V5自己存活.
本来有场1V6有望拿,但是最后懒得打剩下那个直接占旗胜利了........

主角直接换黑豹2啦!那货整个底盘车体都做出来了
就头还没出来而已..

就是己方只剩你一个对面有5个,你把他们都整死就行,也不用他们打你?

记得贴吧里有人翻译规则说只有在8月15前完成样车的才能参赛,是时间分房,不是等级分房(元首可以瞑目了),所以指望豹2不如指望小老鼠
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2012-10-24
引用第91楼raynor于2012-10-24 11:02发表的  :

这个跳跃性也太强了吧,特别是89换豹子,m3换潘欣,根本没有联系性啊?而且小看38t了,他的变形种可是很多的,43-44年大轰炸导致3突,豹严重不足就用它改造成黄鼠狼,蟋蟀,坦克“追猎者”,被誉为“元首的救命稻草”

[ 此帖被Gottdrache在2012-10-24 14:21重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2012-10-24
回 95楼(Gottdrache) 的帖子
英美毛子线都有人走了,喵式预定BOSS,而且这比赛是时间分房,只要不拿出8月15之后的车没人会投诉的

主要是现实里潘欣没WOT里那么猛,在动物园面前也是各种一发入魂,甚至有黄大仙一发爆弹药的记录(当然只此一例)
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2012-10-24
引用第96楼raynor于2012-10-24 14:22发表的 回 95楼(Gottdrache) 的帖子 :
英美毛子线都有人走了,喵式预定BOSS,而且这比赛是时间分房,只要不拿出8月15之后的车没人会投诉的

主要是现实里潘欣没WOT里那么猛,在动物园面前也是各种一发入魂,甚至有黄大仙一发爆弹药的记录(当然只此一例)

那乃干脆给主角“白色虎式”算了,直接虐杀对手给予胜利得了,额呵呵其实按照11区2战时期的精神战力,很怀疑主角群会用这些2战中期就完蛋的淘汰货一路挺进决赛

不说WOT,那个就是感觉靠名头吃饭的,那里面T34(8级车)秒杀9级都很正常。潘兴坦克算是生不逢时而已,没有想象的那么差,当然你让一辆中型坦克顶着重型坦克的头衔就不那么合格而已,黄大仙用的是大量缴获于毛子的7.62厘米F-22野战炮或是德制PaK 40 7.5厘米反坦克炮,贯穿13-114mm的装甲也很正常的,就设计而言,潘兴一直服役到韩战结束还有编制也算得上是成功的了。
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2012-10-24
同学,醒醒,白虎≠虎P那跑着跑着就散架的坑爹货,那是毛子电影YY的
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2012-10-24
引用第98楼raynor于2012-10-24 15:41发表的  :
同学,醒醒,白虎≠虎P那跑着跑着就散架的坑爹货,那是毛子电影YY的   

早知道了,而且虎p是生产了9辆,而不是网上“解密”的5辆,对应电影里的每次消失,其实只不过这楼里E100什么都出现了,所以干脆给了“无敌白虎”落得天下太平而已
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2012-10-24
回 99楼(Gottdrache) 的帖子
那白虎哪里无敌了?就看他在那黑枪了,最后还被T3485给扭了脖子
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2012-10-24
引用第100楼raynor于2012-10-24 17:22发表的 回 99楼(Gottdrache) 的帖子 :
那白虎哪里无敌了?就看他在那黑枪了,最后还被T3485给扭了脖子   

呵呵,又是打伏击,又是诱导作战的好像是毛子吧,要不是主角威能早成灰了最后坦克大决战,1对1(一辆对一个装甲集团师)除了主角全军覆没,真的不是王牌可以形容的了。至于主角那辆也不是普通的T34,是定制的单体战车。
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2012-10-25
白虎在WOT里面是15000血(没错,是1W5K血),不会死人,没零件损坏,88炮的速度,打出去的是E100金弹的伤害和穿深.其他基本上和虎P一样...........
给上的话真的除非全部人上10级车,毛子服里面唯一几场T-34-85胜利也是巧合的胜利...........
更加多的是白虎两炮收人,T-34-85全军覆没........
PS:说起黄大仙打死高级车,我想起昔日的M103,704,40T.......
PS2:跪求四号升级........

发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2012-10-25
回 102楼(johnkamsar) 的帖子
那视频我看过,白虎一炮T3485就血皮了,然后就看白虎脑袋上不断的冒数字
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2012-10-25

快速回复

限150 字节
上一个 下一个