搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13660阅读
  • 31回复

[10月本命GAL改] GRISAIA的果实 (#01/全?话) 岛国真・最强狙击手“平凡”的后宫校园生活终于开播鸟~~! \( ̄▽ ̄)/

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

[10月番?][GAL改] 『グリザイアの果実』动画化決定!! 女角CV千万不能改啊,对了男主建议启用关哥 (///∇//)

Frontwing,神作,内牛满面

对了,干脆把星之歌也给动画化吧

总之要求不高,天音线做的别给俺手软了就行

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-10-06 06:37重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2015-01-04
话说男主姐姐究竟死没死?
明年三月居然有两个新番同时来?

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2014-12-26
某教师不是拿着一半的食物去找救援么,他八成就没走,食物和某女两人分食,享受着苟且之欢。
话说脑子正常点会这样吗?估计还有内情。

引用第29楼cjffly于2014-12-24 04:30发表的  :

人肉出现了...

另外我觉得都已经那样食物短缺的情况下,还有精力这样xxoo真是不科学。。。

级别: 版主
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2014-12-24
引用第28楼lhb5883于2014-12-15 07:55发表的  :
本来以为要吃人,结果是吃狗。

百合大法好,一姬原来是强受。

人肉出现了...

另外我觉得都已经那样食物短缺的情况下,还有精力这样xxoo真是不科学。。。

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2014-12-15
本来以为要吃人,结果是吃狗。

百合大法好,一姬原来是强受。
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2014-12-09
这骗子看到现在一个感想,不得神经病,怎么谈恋爱?
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2014-12-09
正妻篇终于来鸟哦耶~~本周就补了这片和酱油瞳真心不后悔

不过酱油瞳男主竟然挂了诶……最后留下两个战斗民族的女人怨情厮杀麽………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2014-10-20
回楼上 必须妥妥的卖肉…
樱井GJ 竟然教未成年少女唱淫歌…(拖

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2014-10-20
3话看完,果然gal改都是要卖肉的么。。。

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2014-10-11
回 22楼(eyre15gzc) 的帖子
卧槽,连这女仆会二刀乃都知道麽………俺是打了第三部才知道的好吧,乃还说透得厉害,乃个原作党以后再不信乃了鸟…………

http://frontwing.jp/product/grisaia3/gallery/_gallery.html

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2014-10-09
被透得厉害
不过没关系 硬盘里貌似躺着原版(等汉化

这是完全有别于黑那死鱼眼的张扬跋扈的眼神口牙
本季樱井几个主役 大满足~

最后吐槽一句:
你Y的 现在的女仆怀里没1、2把刀 都不好意思出来混啊
果然是黑礁惹的祸?

39天下第一(拖
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2014-10-08
回 20楼(cjffly) 的帖子
多看动画即可修得日语听力,至少我是这么习得的

这部作品第一话算是砸钱了吧,有几个场面非常动感,也没看到崩(临睡前看的,也不敢确定自己是否眼花)
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2014-10-06
回 19楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
不知道本体有没有汉化?对于没有汉化的gal,不像乃(们)那样可以无压力啊。。。话说一直想自学日语,奈何没有时间,也不知道从和开始

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2014-10-06
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=557425&displayMode=1#21734061

引用第8楼修.艾尔希修斯于2014-10-06 03:11发表的  :
观毕,只想说………: 口胡!岛国最强的狙击手明明是本季果实里的男主好不!  

引用第9楼cjffly于2014-10-06 03:52发表的 回 8楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
果实里?
gal改?

嗯……其实雄二是岛国最强的狙击手代号9029的二代目,初代是他的师傅那时候已经挂了,然后某条路线里面还能看到后来那萝跟着他当学徒,日后当上了三代目9029………………

嘛,这作里的男主和萝莉的关系大概跟当年的zwei和drei的关系比较接近吧………………不过zwei已经不是日本籍了,所以最强的岛国狙击手还得算这片男主了吧

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2014-10-06
[10月本命GAL改] GRISAIA的果实 (#01/全?话) 岛国真・最强狙击手“平凡”的后宫校园生活终于开播鸟~~! \( ̄▽ ̄)/

男主・GAL版相良宗介 登场!…………………… 不过男人的全果日常生活戏谁得了啊!啊啊??     

312: 名無しさん 2014/10/06(月) 00:59:49.84

入浴、全果起床、早上冲凉的三连击…………真是何等的“杀”必死精神啊!

327: 名無しさん 2014/10/06(月) 01:00:57.18

樱井哥哥大人不错
然后中村哥哥大人俺就是忍不住得笑这是为何啊wwwww

329: 名無しさん 2014/10/06(月) 01:01:11.83

呃…不是相良宗介而是连想到哥哥大人的意外很多啊……
诶…时代的眼泪了啊……

学园长兼班主任(←奔三処女)…………………………………………不过得第二部里面才能艹(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

哦哦,清水爱软妹役好久不见了啊~~~~……………………………………………………剧中第一个登场的后宫,其实也是小时候第一个和男主相遇的妹子

年上人妻登场!!正妻果然威武!!!     

不错的欧派?? 卧槽!!看不到啊 啊啊!!!听说连ATX也是大败北?? (群众愤怒)

萝…………

名前:名無しさん投稿日:2014年10月06日

・刀片战士
・撬门女杰
・面具(ZHA弾魔?)妹抖
・伪金毛伪蹭得累

果然只有萝莉才是本片的良心啊 啊啊

那萝………也是女杀手  

伪金毛伪蹭得累……………………(其实是双重人格)

刀片战士黑长直大小姐(被遗忘的官方女主…)……………………话说这妹子ms才是本作中最有良知的普通妹子吧 - -|||

话说那大巴事故莫非是little busters!麽??

啊啊,俺也知道
对对,的确是叫little busters!也

LB!声优三名外加巴士事故…………嗯,不用怀疑了啊(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

话说全班同学都是暗杀者麽?好可怕耶~~

哦,说起来的确是跟那部悪魔的啥啥差不多的感觉啊…………

卧槽!恶魔谜语二期麽?这俺不是不得不看了麽!

不过这没有真实感的校园总觉得像那啥…………

AB麽?

片还没看了,也就是说LB+AB+RD一样的东西麽?…………大致懂了好像- -|||

作为名原作党不得不出来说一句
虽然第一集表现得收敛了点,不过原作开头的氛围抓得挺好,俺觉得是相当不错的第一集啊

话说这声优阵还真是越看越觉得豪华啊~~~~果然不愧是连续3年获得美少女游公式评选大奖的作品就是气势不同啊~~~……………… 不过,果然只有咱工口游党人们才会懂么,诶………………

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=556754

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-10-06 09:30重新编辑 ]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个