搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 13492阅读
  • 31回复

[10月本命GAL改] GRISAIA的果实 (#01/全?话) 岛国真・最强狙击手“平凡”的后宫校园生活终于开播鸟~~! \( ̄▽ ̄)/

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

[10月番?][GAL改] 『グリザイアの果実』动画化決定!! 女角CV千万不能改啊,对了男主建议启用关哥 (///∇//)

Frontwing,神作,内牛满面

对了,干脆把星之歌也给动画化吧

总之要求不高,天音线做的别给俺手软了就行

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-10-06 06:37重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-03-10
我要姐姐线

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-03-10
关俊彦OR关智一?

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-03-10
。。。以前就想说了。。gal改真是受欢迎啊~

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-03-10
引用第1楼angelsion于2013-03-10 01:31发表的  :
我要姐姐线   

天音线做的不给俺手软的话,肯定会穿插姐姐线的就是了,只不过如果是单季12集的话肯定不够就是

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-03-10
引用第2楼eyre15gzc于2013-03-10 15:23发表的  :
关俊彦OR关智一?

因为这男主就是GAL版相良宗介啊

他玩出的花样可要比相良军曹还丰富啊

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-03-11
《果实》并没有姐姐线吧
姐姐最多只在天音回想里出来

至少要到《迷宫》和《乐园》

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-03-12
引用第6楼apoptoxin于2013-03-11 09:37发表的  :
《果实》并没有姐姐线吧
姐姐最多只在天音回想里出来

至少要到《迷宫》和《乐园》

要是像去年10月的LB!一样也是两季番的话,明显可以做完乐园没鸭梨啊

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-03-12
说明是《果实》吧

真要做到《乐园》的话,貌似必须开全线后宫了。

因为《乐园》介绍主角自白5个都救了

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-03-12
女主的CV,就是田口阿姨嘛。在里界老一辈纷纷减产的今天,田口桑简直是业界的良心啊

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-03-13
引用第8楼apoptoxin于2013-03-12 17:37发表的  :
说明是《果实》吧

真要做到《乐园》的话,貌似必须开全线后宫了。

因为《乐园》介绍主角自白5个都救了

再等点消息在说了,现在一切都只在猜测阶段。

只不过是两季的话,5只全救全后宫线没悬念啊

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-03-13
引用第9楼高原命于2013-03-12 19:42发表的  :
女主的CV,就是田口阿姨嘛。在里界老一辈纷纷减产的今天,田口桑简直是业界的良心啊

看到签名,理解!!

夏野桑,无论是演技还是实用度到现在还是俺心目中的No1啊。。  

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-03-13
虽然我估计本作的制作质量大概也就是11眼的水准。

看到这,我湿了T T
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-03-16
我靠,那个长发妹子实在画油画,还是在用画刀杀人(自残)啊?    短发妹抖妹子感觉不错   
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-03-16
回 13楼(Gottdrache) 的帖子

hahahaha 清水爱

快速回复

限150 字节
上一个 下一个