搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9924阅读
  • 77回复

[聊天]とある科学の超電磁砲S 13 继续当妈和妹妹们的戏份比炮姐还多…真·当麻夜袭常盘台中学宿舍

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2013-06-23
看这集和几年前禁魔一期的对比图,真喜感......

炮姐:我当时怎么可能这么粗鲁,一定是你记错了啦

病娇白雪公主,赞
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-23
引用第14楼马甲雷于2013-06-23 09:15发表的  :
是不是要因为这件事把黑子卷进来,这是炮姐的性格问题;黑子遇到炮姐与学园都市的冲突会帮谁,这是黑子的态度问题。

黑子的立场和态度决定了她只能做一名循规蹈矩的警察,而做不了一名快意恩仇的大侠。

其实黑子这么回答反到让我好感大增,原来她还是有非常坚定的信念和想法的,并没有陌从于姐姐大人。

其实想想这也是必然,如果不是有这样的信念,要不为啥放着好好的学生不当,非要当什么judgment呢,和基本在后方支援作战的初春比,负责一线处置的她,可是冒着生命危险的

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-23
引用第16楼liwangli于2013-06-23 13:26发表的  :

其实黑子这么回答反到让我好感大增,原来她还是有非常坚定的信念和想法的,并没有陌从于姐姐大人。

其实想想这也是必然,如果不是有这样的信念,要不为啥放着好好的学生不当,非要当什么judgment呢,和基本在后方支援作战的初春比,负责一线处置的她,可是冒着生命危险的

俺的想法差不多

不過這就是注孤生的節奏呀 [望天

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
级别: 天使
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-24
现在了解为什么炮姐做不了风纪委员了。

炮姐在面对制度时的确过于随性了。

虽然不见得是好的制度。

……大妈,请你快去死!
级别: 天使
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-24
果然除了老公,其他谁也靠不住啊。

……大妈,请你快去死!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-29
今天12话了,没人开楼么?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2013-06-29
还没看弹幕版本,开楼不幸福。。。。

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2013-06-29
[聊天]とある科学の超電磁砲S 12 这集妹妹和大妈的戏份比姐姐还多………

既然有人催新楼了那就友情改下标题

看完………

一期里面一直以为在小巷子里被OOXX的就是喂猫那只,原来是另一只麽  

树形演算机没了应该笑才对嘛,炮姐乃哭啥。。。最后竟还想不通准备去送死啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2013-06-29

这集良心啊,总算教育了一下你们这些10031和10032不分的家伙了

一期里面不是原台词已经说得很明白了吗,小巷子里面扛尸体那个妹妹对看到尸体不知所措的当麻说了“如果是因为把黑猫丢下的事,我在这里道歉”了嘛。。。。

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2013-06-29
回 22楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
御坂妹亲口说,和当麻接触的一直是10032
一直接触指帮着捧饮料回家&喂养小猫

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2013-06-29
这两集比较提不起劲于是就懒得下生肉直接去看在线字幕了,图楼也就没开

卫星早就被炸了,但实验仍然按原定计划进行。而且因为卫星没了,伪造卫星发过来的实验错误的信息也就不可能了,所以炮姐才会没办法,最后只好去寻死

发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-29
引用第23楼月の姫于2013-06-29 12:05发表的  :

这集良心啊,总算教育了一下你们这些10031和10032不分的家伙了

一期里面不是原台词已经说得很明白了吗,小巷子里面扛尸体那个妹妹对看到尸体不知所措的当麻说了“如果是因为把黑猫丢下的事,我在这里道歉”了嘛。。。。

因为一早就说过妹妹们有共享记忆库,所以黑猫的事每个妹妹不都知道的嘛,反正就像前几话楼里俺说过的,这系列就是来欺负动画党的,诶

引用第24楼DivineBuster于2013-06-29 12:44发表的 回 22楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
御坂妹亲口说,和当麻接触的一直是10032
一直接触指帮着捧饮料回家&喂养小猫

那一上来在饮料机那里被炮姐拖走的那只也是10032嘛?明显和搬罐头的那只时间上有出入嘛。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-29
本话好无力……为了拖话数而拖话数似的……
哎。。起码这话结尾是炮姐在桥上 当妈出现……

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-29
引用第26楼修.艾尔希修斯于2013-06-29 14:38发表的  :

因为一早就说过妹妹们有共享记忆库,所以黑猫的事每个妹妹不都知道的嘛,反正就像前几话楼里俺说过的,这系列就是来欺负动画党的,诶

那一上来在饮料机那里被炮姐拖走的那只也是10032嘛?明显和搬罐头的那只时间上有出入嘛。。。

所以我没提饮料机那只啊>_<

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-29
BILIBILI黑科技跪了……又受不了271,刚好本地播放联动在线弹幕的某播放器出正式版了,试用了下,感觉不错……

于是以后只能这样看了么……

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
快速回复

限150 字节
上一个 下一个