搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9903阅读
  • 77回复

[聊天]とある科学の超電磁砲S 13 继续当妈和妹妹们的戏份比炮姐还多…真·当麻夜袭常盘台中学宿舍

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2013-07-06
你麻痹一方通行必须死10031次

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 天使
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2013-07-06
引用第58楼修.艾尔希修斯于2013-07-06 10:18发表的  :
记得10032被20001抢走过google glass,然后下个瞬间10032就毫不留情掏出机关枪了,所以俺一直觉得妹妹们都是只要爱情不要亲情的混帐东西

那个护镜应该不是当麻送的东西吧?

当麻貌似是在那之后才送了10032一个首饰,并被10032很自豪地向本尊炫耀。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2013-07-06
引用第60楼wuling于2013-07-06 10:47发表的  :
你麻痹一方通行必须死10031次

被当麻揍翻一次就让妹妹们对当麻死心塌地到那种程度了,要是被搞死10000多次,妹妹们不得排着队给当麻生几千来个孩子啊?

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2013-07-06
引用第62楼马甲雷于2013-07-06 12:39发表的  :

被当麻揍翻一次就让妹妹们对当麻死心塌地到那种程度了,要是被搞死10000多次,妹妹们不得排着队给当麻生几千来个孩子啊?

这个没啥啊,完全可以有!

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2013-07-06
为啥看不到百合子群p妹妹们的场景?还是说炮姐跟大妈来闹事的时候,正好大光头给百合子休假期?别告诉俺她很专情只玩单p啊

都杀了1w个了,要是一天杀1个,不就已经杀了27年了?
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2013-07-06
我记得漫画有个镜头满屋子御坂妹妹尸体,估计群殴过,可能觉得无双影响计算,改成单刷了。
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2013-07-06
引用第65楼游戏无用于2013-07-06 18:28发表的  :
我记得漫画有个镜头满屋子御坂妹妹尸体,估计群殴过,可能觉得无双影响计算,改成单刷了。

俺觉得那个纯粹是在给河马擦屁股的,百合子应该没那么屌可以玩群p,矢量并不是简单的叠加

10031号跟百合子玩的时候,开场白是第10031次实验开始

可见百合子是个精神强韧的人,玩了1w次还不嫌烦,还是那个上来让妹妹先耍一阵子宝,然后自己再去虐杀的pattern,要是俺一早就不耐烦,上来就直接秒人了事了
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2013-07-06
本话是14话中最上道的 我在此断言…
不单说了1方走错了是因为那一颗无意反弹的凶弹…
还具体说了妹妹们是被制造出来的实验用人偶…

另外当妈的戏份是必要的…因为和妹妹们的结缘作铺垫才能多管闲事啊
换签名换签名

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2013-07-06
炮妹终于崩溃了,看着自己的克隆被内爆成肉酱果然不好受吧。当马同志终于要闪亮登场了?不过打脸估计还得等2集
另外克隆人果然是当消耗品用的啊。难道说本作只有3人对其有同情心,果然是因为2个有负罪感,1个吃饱了撑的   
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2013-07-06
引用第66楼九重凛于2013-07-06 18:51发表的  :

俺觉得那个纯粹是在给河马擦屁股的,百合子应该没那么屌可以玩群p,矢量并不是简单的叠加

10031号跟百合子玩的时候,开场白是第10031次实验开始

可见百合子是个精神强韧的人,玩了1w次还不嫌烦,还是那个上来让妹妹先耍一阵子宝,然后自己再去虐杀的pattern,要是俺一早就不耐烦,上来就直接秒人了事了

群P可以按照一人一次的模式来。也就是一个群P实验相当于从某数到某数的若干次实验。

而且不见得一天只P一次,一天P若干回也是可能的

……大妈,请你快去死!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2013-07-06
回 67楼(eyre15gzc) 的帖子
说起来是什么时候开始流行这种连发丝也还原出来的画法的啊?以前记得最多就是OP ED会这样奢侈一下,现在11区有什么新的黑科技能批量画头发么?
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2013-07-07
美琴坏掉大好,能撸三大碗……
打脸快点来!我要看教主是如何调教百合子麻吉小天使的!

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2013-07-07
引用第71楼真·蒹葭公子于2013-07-07 00:59发表的  :
美琴坏掉大好,能撸三大碗……
打脸快点来!我要看教主是如何调教百合子麻吉小天使的!   

炮姐坏掉也撸不起来吧
其实我想问,坏掉的炮姐亮点在哪?

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2013-07-07
回 72楼(DivineBuster) 的帖子
佐藤利奈圣母属性看多了,偶尔黑化小恶魔一下什么的也挺好。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2013-07-07
回 70楼(lhb5883) 的帖子
其实这是相对静态的作画…难度应该不大才对…

39天下第一(拖
快速回复

限150 字节
上一个 下一个