搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9905阅读
  • 77回复

[聊天]とある科学の超電磁砲S 13 继续当妈和妹妹们的戏份比炮姐还多…真·当麻夜袭常盘台中学宿舍

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2013-06-29
引用第22楼修.艾尔希修斯于2013-06-29 11:52发表的 [聊天]とある科学の超電磁砲S 12 这集妹妹和大妈的戏份比姐姐还多……… :

既然有人催新楼了那就友情改下标题

看完………

一期里面一直以为在小巷子里被OOXX的就是喂猫那只,原来是另一只麽  

树形演算机没了应该笑才对嘛,炮姐乃哭啥。。。最后竟还想不通准备去送死啊

炮姐原来是准备让卫星发错误报告,杀2w个doll或者6个正派电妹也升级不了lv6,现在卫星都没了,拿什么去发报告啊?换别的东西发的,人家肯信么?
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2013-06-29
弱弱说一句
咋动画版的当妈这么欠揍……的软弱有气无力的样子……
明明漫画那么燃…

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2013-06-29
大妈平时就这样啊,懒洋洋的
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2013-06-29
阿部敦的声线啊尼玛!
跟冈本信彦一比爆出翔来了啊……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
级别: 天使
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2013-06-30
引用第26楼修.艾尔希修斯于2013-06-29 14:38发表的  :

因为一早就说过妹妹们有共享记忆库,所以黑猫的事每个妹妹不都知道的嘛,反正就像前几话楼里俺说过的,这系列就是来欺负动画党的,诶

那一上来在饮料机那里被炮姐拖走的那只也是10032嘛?明显和搬罐头的那只时间上有出入嘛。。。

被拖走的那只应该是10031吧?所以才会在赴死之前问俩女实验者那个问题。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2013-06-30
另外,卫星是被小黄书爆的吧?

也就是说,小黄书成为大妈把炮姐收入后宫的间接引导者喽?

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2013-06-30
电磁炮里当妈美型得过分啊……果然是情人眼里(RY

很多人说拖,其实我觉得还好吧……说拖的原因我觉得很大部分是因为太想看铁桥和打脸而已……

这集分明就是在着重表明妹妹是一个“人”啊……

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2013-06-30
引用第34楼马甲雷于2013-06-30 08:39发表的  :

被拖走的那只应该是10031吧?所以才会在赴死之前问俩女实验者那个问题。

话说10031说的那个胸口疼是咋回事咧,记得这只和大妈不是没啥关西嘛。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2013-06-30
引用第37楼修.艾尔希修斯于2013-06-30 09:45发表的  :

话说10031说的那个胸口疼是咋回事咧,记得这只和大妈不是没啥关西嘛。。。

应该是有感应吧?

毕竟妹妹们的思维信息共享。

当然共享的信息和自己亲身经历的事情还是有分别的。 所以10032面对大妈来救自己的情景会情感失措,而10031只会对此感到有些心痛而已。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2013-06-30
…………
跟大妈有毛关系……
10031号心口疼,是因为美琴在她面前说不想再看见你了,你们去看上一话,那时她就有个捂胸的动作了……

以熊熊烈火制异性恋,吾等大义无垢,全员拔刀!公子拔刀!
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2013-06-30
大妈其实长得的确不算差。

除了年岁、发型和好管闲事的性格外,这家伙和红茶提督还真有几分神似。

平时也都是懒洋洋的性格。

……大妈,请你快去死!
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2013-07-02
话说黄书目录是什么目的把卫星打掉的?
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2013-07-02
回 41楼(苍山雪) 的帖子
不是故意的,是把妹手触发了目录的体内的防卫机制,然后就像个地图炮一样,向天上发射的时候卫星君中了头彩,被打爆了

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2013-07-02
其实是瞄向当麻的,不过神裂看当麻要抗不住了,出手把目录脚下的垫子掀了,结果整个人就向上翻,然后地图炮就瞄向天空了,不幸的超算此时正好路过……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2013-07-04
回 27楼(eyre15gzc) 的帖子
不能以看过小说和魔禁作为前提来看啊,开了上帝眼当然觉得拖了,如果做成我们觉得不拖得节奏的话,纯粹超炮动画党会觉得节奏跳的看不懂了

弱弱说一句
咋动画版的当妈这么欠揍……的软弱有气无力的样子……
明明漫画那么燃…

没到时候那,燃的不是这块。。。。14集和15集会燃给你看的

应该是有感应吧?

毕竟妹妹们的思维信息共享。

当然共享的信息和自己亲身经历的事情还是有分别的。 所以10032面对大妈来救自己的情景会情感失措,而10031只会对此感到有些心痛而已。

心痛和当麻没关系啊。。。。心痛是因为姐姐和她说别再以这个声音这副嘴脸出现在我面前导致的。。。。
10031和当麻只在自动售卖机面前见过一次面

[ 此帖被月の姫在2013-07-04 01:19重新编辑 ]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个