搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5721阅读
  • 17回复

[球助] 没有神的周日总算补完 有点看不懂啊

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
两个问题

女主到底对Alice啥感情?酋长大败北END??

然后为啥reset空间没了Alice还能存在?肉体不是在坟墓下面,且摔烂到变不了僵尸了麽?莫非变成幽灵了??

七月番还有战姬G、公墓猿、超次元游戏和幻想人偶想补,但是明天都要开始10月番了呃,矛盾啊。。。。。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-09-29
不知道原作是漫画还是别的什么,反正漫画是被腰斩了,一样什么都没说清楚。
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-09-29
3年4班的世界崩溃的时候,萝莉没有走,只是这样就足以支撑住本来要跟着世界一起崩溃的手枪哥,这时候萝莉觉得自己再努力一点,或许就可以拯救手枪哥了,结果还真的让手枪哥复活了,不能不说,世界没有神,萝莉便是神,与其信神信佛信春哥,还不如直接信萝莉

不过手枪哥是蹭得累,被救活了还埋怨萝莉,不让他死干净一点,与其救他这个渣渣还不如当初救萝莉自己的鬼父
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-09-29
引用第1楼苍山雪于2013-09-29 22:24发表的  :
不知道原作是漫画还是别的什么,反正漫画是被腰斩了,一样什么都没说清楚。

原作是小说,漫画那是人家太懒,只画到埋了鬼父那里,根本谈不上腰斩
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-09-29
问题是肉已在坟下,这样复活了岂不世上有两具肉了??

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-09-29
肯定是从棺材里面爬出来的...

去挖坟的话啥都挖不到

萝莉对手枪哥是朋友以上恋人超级未满的情感,萝莉本来就应该专注卖萌30年,男女之情什么的对萝莉来说实在是太早了

无论萝莉是啥感情都好,酋长注定是被人ntr的命的,如果不是这样的话,为啥要找酋长来役这个角色?
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-29
还有,酋长好歹已经跟了人家十四年,乃个萝凭啥来半路夺爱的?不爽!…………虽说Alice这种吃软饭的男人俺也一直不爽  

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-09-29
引用第6楼修.艾尔希修斯于2013-09-29 22:37发表的  :
还有,酋长好歹已经跟了人家十四年,乃个萝凭啥来半路夺爱的?不爽!…………虽说Alice这种吃软饭的男人俺也一直不爽  

雷霆崖上喜多村

英梨酋长赛凯恩

血蹄踏遍花开处

男女皆是泪目人
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-09-29
引用第5楼九重凛于2013-09-29 22:35发表的  :
肯定是从棺材里面爬出来的...

去挖坟的话啥都挖不到

萝莉对手枪哥是朋友以上恋人超级未满的情感,萝莉本来就应该专注卖萌30年,男女之情什么的对萝莉来说实在是太早了

无论萝莉是啥感情都好,酋长注定是被人ntr的命的,如果不是这样的话,为啥要找酋长来役这个角色?

对了,话说BD好像有TV未放送第13话,估计后日谈里面萝莉一行肯定跟三年四班分道扬标了,所以酋长弄不好还有机会啊,活活活

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-09-29
据原作党说是动画删剧情删太多了所以有点看不懂

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-09-29
而去酋长救不活手枪哥,萝莉能救活,这个就是差距

酋长只能靠着3年4班所有人的愿望来读档,人家不让她读档她就烧饼了

萝莉可以用失去梦想的代价直接把游戏继续打下去
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-09-29
引用第8楼修.艾尔希修斯于2013-09-29 22:41发表的  :

对了,话说BD好像有TV未放送第13话,估计后日谈里面萝莉一行肯定跟三年四班分道扬标了,所以酋长弄不好还有机会啊,活活活

3年4班是滚蛋了...但是手枪哥成了萝莉的快乐的小伙伴们之一...
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-09-29
引用第11楼九重凛于2013-09-29 22:45发表的  :

3年4班是滚蛋了...但是手枪哥成了萝莉的快乐的小伙伴们之一...

卧槽,看样子酋长这回是大败北得太彻底了啊喂! 丫的狗屁快乐的小伙伴,根本就是性福的现充小面包车啊

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-09-29
酋长从来就没有过惜败的时候吧?全部都是她倒贴人家,人家也不鸟她的

当年桑岛还知道抗议一下自己的角色老是便当,如果接到个角色最后不便当的就泪流满面了...不过从来就没见过酋长抗议自己的角色老是被ntr的?
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-09-29
引用第3楼九重凛于2013-09-29 22:28发表的  :

原作是小说,漫画那是人家太懒,只画到埋了鬼父那里,根本谈不上腰斩

果然又是轻小说吗?小说追起来就是比较累…
快速回复

限150 字节
上一个 下一个