搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 24098阅读
  • 53回复

[4月妹控神作] 魔法科高校の劣等生 ・・・ 没天理了啊!会长的声优怎么会选上兵库北的啊 啊??(T∇T)

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

[妹控神作] 魔法科高校の劣等生 动画化决定!! 電撃文庫、中村x早見………(内牛满面(T∇T)

劣等生の兄 司波 達也(しば たつや) 役:中村悠一
優等生の妹 司波 深雪(しば みゆき) 役:早見沙織

原作:佐島勤
監督:小野学
原作イラスト・キャラクターデザイン:石田可奈
アニメーション制作:マッドハウス

司波深夜:井上喜久子
桜井穂波:遠藤 綾
風間玄信:大川 透
真田繁留:新垣樽助
黒羽亜夜子:日笠陽子
黒羽文弥:内山夕実

http://mahouka.jp/
http://dengekionline.com/elem/000/000/727/727522/

这作果然没白追太好了

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-02-09 08:58重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-10-09
中村:又能和早见妹子一起出演麽~而且这次是实妹,prpr~~
杉田:…………………………
杉田:你去死啊!!亏俺还当你是好机油的……………………

小黄书三期企画被腰斩,于是变成这部了麽,嘛,比较明智的作法就是了,如今这世道需要不停开发新市场不行诶

俺妹级的问题作,电击文库名副其实的最终兵器,而且男主是SAO之上的中二………………

翻了下俺的历代头像仓库就找到了好几个…………  

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-10-09
前一阵还在别的论坛看到有人黑这作
杀必死太少 哥哥能力太神棍什么的
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-10-09
俺还在追漫,不就是实战主义和不死能力麽,这种程度的轻小说主角不是一抓一大把了嘛

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-09
明显是兄控神作好不好—_,—
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-09
引用第3楼修.艾尔希修斯于2013-10-09 19:27发表的  :
俺还在追漫,不就是实战主义和不死能力麽,这种程度的轻小说主角不是一抓一大把了嘛

实战不死什么的,根本就不上台面—_,—
妹妹表示你们用的什么魔法道具只是我家哥哥施舍你们的劣等品,弱爆了。
你们在我哥哥的逆天的能力面前根本就是战斗力5都没有的渣渣。
连美帝派来的战略兵器都是我哥哥的后宫,哼。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-09
引用第4楼EdwardMass于2013-10-09 19:28发表的  :
明显是兄控神作好不好—_,—

引用下某人的签名

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-09
嗯,这该说早见喜闻乐见做了回妹妹?然后竹达在旁边戳你看看你?

我が力、我が身となりて,共に滅びの道を歩まん

なぜ俺は、ヒトに生まれた
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-09
这片就只剩一个兄妹闪光弹可以看了,其它的都不行

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-09
是早见而不是黑猫,果然就很说明了问题啊

可怜最爱早见的衫田,自从演过里番以后RP急速下滑,这辈子估计是没指望了

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-09
这个不是实妹吧?难道文库版改设定了?

总觉得这2cv不太合适,中村哥装13是可以的,但是即使再装13,也装不出冷无缺的神韵吧?

妹妹应该是属于那种闷骚型暗地发春的,早见也不太合适
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-09
另外,俺一直对这个姓氏感到很不解,为啥是司波,不是斯波呢?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-09
日本人近亲相奸似乎成潮流了
是不是因为破鞋太多了的缘故

光光光光
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-10-09
引用第10楼九重凛于2013-10-09 23:08发表的  :
这个不是实妹吧?难道文库版改设定了?

总觉得这2cv不太合适,中村哥装13是可以的,但是即使再装13,也装不出冷无缺的神韵吧?

妹妹应该是属于那种闷骚型暗地发春的,早见也不太合适

是实妹啊,而且记得不是双胞胎却是一个年级,一个四月生一个三月生………………

中村哥俺也不满意,男主记得除了兄妹情以外的感情都因小时候的后遗症没了,所以明明应该找黑哥那样的来演这只冷无缺才对的嘛

其实妹妹倒不是闷骚吧,只不过平时是学园偶像,一到了哥哥面前就会变成花痴而已………………

引用第11楼九重凛于2013-10-09 23:09发表的  :
另外,俺一直对这个姓氏感到很不解,为啥是司波,不是斯波呢?

这个乃得去问作者。。。。。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-10-09
引用第12楼memajia于2013-10-09 23:25发表的  :
日本人近亲相奸似乎成潮流了
是不是因为破鞋太多了的缘故

如今妹子难找都流行就近解决了,最近的当然就是…………

快速回复

限150 字节
上一个 下一个