搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 25219阅读
  • 105回复

[10月最赞结局] 蒼き鋼のアルペジオ/蓝钢战舰#12 魔法少女式展开GJ~金刚麻吉女主角了啊!最后追悼下摩耶400402....

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2013-11-23
这ED连便当的两艘小船也收入进去了。

级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2013-11-26
这只好难征服啊,果然得付诸武力好好弄一下才服帖?

这只根本就不care,直接听睡着了

这只继续累得慌

前面不是说是因为命令吗?怎么变成了。。。这种关系了?
[ 此帖被huokok在2013-11-26 13:00重新编辑 ]

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2013-11-26
雾岛唯一几个镜头全力卖萌。。

其实金刚讨厌吃青椒
[ 此帖被谢幕舞台在2013-11-26 13:28重新编辑 ]

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2013-11-26
大失败啊 竟然拿这么重口味的BBQ去招呼LADY属性的金刚…
好歹弄个法国大餐
再手把手教练就餐礼仪(顺便抽水 啊咧 怎么貌似只有群像一个MAN?教谁都占便宜!?
毕竟层次不同了 不不 档次不同了 大排档能跟大餐厅比派头么

群像大失败啊 既然要脱人家金刚的晚礼服都下些本钱!(拖

39天下第一(拖
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2013-11-26
这话完全是拖戏嘛。
不过日向房间里的手办。
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2013-11-26
78两话总算阅毕,俺发觉自己已经完全跟不上动画的展开了是咋回事咧。。。。。。   

至于剧情吐槽点实在太多也不想多说。比如像弄得好像伊欧娜和男主是异端啥的,他妈的当年最早收服了雾之战舰的明明是老爹好吧,所以老爹才是一切的起源,怎么会轮得到男主了咧。。。。

如今这片完全变成后宫番了好不。。。。。。。这他妈的估计到了米国的时候就会是拖着一整船后宫团的节奏了啊。。。。。。嘛,俺不讨厌的就是了

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2013-11-26
[10月后宫] 蒼き鋼のアルペジオ/蓝钢战舰 #08 剧情不吐槽,说好是当同人看的片………于是最后还是要收金刚麽

所以俺之前的预言果然是要说中了麽
引用第34楼修.艾尔希休斯于2013-10-24 08:43发表的 回 33楼(SEELE) 的帖子 :
其实俺倒是希望金刚被击沉,反正这作中舰妹不会挂,只要有核和纳米物质在就能无限复活~~强气的舰妹一般得先击败/沉过一次以后才能收入后宫(参考高雄和日向),所以制作组真要弄沉金刚的话俺是举双手支持就是

话说两只潜艇妹上哪去了,不准备收了麽!??

引用第58楼eyre15gzc于2013-11-19 10:43发表的  :
BOSS来了 你们颤抖了吗?
兵力貌似很悬殊?第1舰队…

虽然预定是脚底抹油开溜…

话说高雄下话会被解体?

PS:ED卖萌了 不再是心智模型而是真舰…
[attachment=3767]

悬殊个鸟了!也不看看第一舰队主力都已经被收,现在可怜的只剩下1战列1重巡和6轻巡了。。。。。。

轻巡麽,本来就是连心智模型都没的最下级杂兵,又是旧型中的旧型长良级,基本不用算入战力。

所以实际也就战列和重巡还能打打而已,所以实际还比不上榛名和霧島来袭时的战力了吧。

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2013-11-26
一只青椒引发的战斗

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2013-12-03
[10月原创神回] 蒼き鋼のアルペジオ/蓝钢战舰#09 400&402取代了U艇, 一堆大道理的金刚乃不就是在嫉妒伊欧娜麽 233

上周脚本就在推上说这话的制作很雅败了,果然是原创SF番第一话一般的完成度啊,不错不错

咱就说怎么轮流做金刚工作都没用咧。。。

原来是女人的嫉恨麽。。。。。呃

话说400和402总算是来了啊,不过咋弄得好像是金刚的手下似的。。。。。这两只不是大和的直属麽

然后注意到个细节,自从加入蓝钢以后高雄乃的舰身和激光咋都变蓝了咧?卧槽,连这都能随便变的麽,这还是SF了麽。。。。

然后高雄和舰长的甜蜜小房间原来已经做好了麽。。。。

最后,本回ED卡意外不错

话说本回的ED动画总觉得是在预示着啥啊。。。。。

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2013-12-03
反正都是纳米物质拼起来的,舰身涂装什么的换一下还不容易。
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2013-12-03
引用第69楼苍山雪于2013-12-03 13:02发表的  :
反正都是纳米物质拼起来的,舰身涂装什么的换一下还不容易。   

喂喂,光线的颜色可都是和发生源的物理介质和化学成分有关的好不,莫非已经被舰长“注入”过啥了麽?啊!!

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2013-12-03
“注入”过啥了也应该是白色吧

做人要厚道!
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2013-12-03
这片只有一季?看来结局就是跑去美国咯?

越来越感觉3d作画?的人物表情有时候好奇怪

发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2013-12-04
Re:[10月原创神回] 蒼き鋼のアルペジオ/蓝钢战舰#09 400&402取代了U艇, 一堆大道理的金刚乃不就是在嫉妒伊欧娜 ..
引用第70楼修.艾尔希修斯于2013-12-03 13:33发表的  :
喂喂,光线的颜色可都是和发生源的物理介质和化学成分有关的好不,莫非已经被舰长“注入”过啥了麽?啊!!

那可是纳米物质,显然物理特性可以任意调整。
再说参考三棱镜,即使同种物质,利用不同折射率一样可以分出不同颜色。

舰长当然是伊欧娜的。
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2013-12-08
没人吐槽金刚由贵妇变怨妇么……没人吐槽金刚由淑女变泼妇么……
本话貌似是开播以来首次大量出现3D摇R服务镜头的?

39天下第一(拖
快速回复

限150 字节
上一个 下一个