搜索 社区服务 统计排行 帮助
隐藏投票的会员 总共有12人参与本次投票 发起于:2013-10-15 08:18
投票限制条件:
  1. 本投票只允许注册日期大于 2013-10-01 会员投票
  2. 最多选择个数:2
伊401  2 票
高雄  4 票
榛名  3 票
霧島  0 票
金剛  7 票
摩耶  0 票
伊400  1 票
伊402  0 票
大和  3 票
武藏  0 票
U-2501  0 票
長門  0 票
日向  1 票
瑞鶴  0 票
  • 25047阅读
  • 105回复

[10月最赞结局] 蒼き鋼のアルペジオ/蓝钢战舰#12 魔法少女式展开GJ~金刚麻吉女主角了啊!最后追悼下摩耶400402....

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

投票就来选选各位最想“乘”的舰娘是哪只好了~?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[10月本命][投票] 蒼き鋼のアルペジオ/蓝钢战舰 #02 舰长来教你们舰娘的正确攻略法 (* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

“如何来推倒攻陷高雄这艘妹纸,这是一个问题…………”

“舰长个H!”

“想攻略本大小姐麽?推得动有种你就来推推看!”

(结果,超重〇〇一发戳穿……)

“uso!这是什么感觉?

“初体验的感觉怎么样?”

>///////////////<

“一定要舰长你来负这个责”

“看我不追你到天涯海角~!” (~攻略成功~)

顺便…………

看不到诶

水手服配小短裤是歪门邪道啊啊啊

还有上集搞错,台湾声纳员妹纸才是東山奈央………………话说姐妹作的舰colle里明明東山是演得高雄的说,诶

http://www56.atwiki.jp/kancolle/pages/49.html

相关楼留档
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=555620

https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=555565
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=554729
[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-12-24 12:42重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2013-10-15
动画不知道做到哪个情节,如果没有第二季难道搞原创结局?
漫画里最喜欢的就是榛名了。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2013-10-15
黑长直+眼镜娘还是最顺眼口牙

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2013-10-15
引用第1楼SEELE于2013-10-15 08:46发表的  :
动画不知道做到哪个情节,如果没有第二季难道搞原创结局?
漫画里最喜欢的就是榛名了。

动画感觉做到硫磺岛这里正好吧,最后让大和武藏长门等boss出来亮个相结束

榛名,俺的嫁

然后大和,俗称大酒店,船舱大,“乘”得舒服

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-15
引用第2楼eyre15gzc于2013-10-15 08:57发表的  :
黑长直+眼镜娘还是最顺眼口牙

这眼镜黑长直就跟加农酱一样,一路倒贴还得苦逼,施主回头是岸

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2013-10-15
引用第3楼修.艾尔希修斯于2013-10-15 08:57发表的  :

动画感觉做到硫磺岛这里正好吧,最后让大和武藏长门等boss出来亮个相结束

榛名,俺的嫁

然后大和,俗称大酒店,船舱大,“乘”得舒服

难道最终BOSS是U艇?最后401的三合一大杀器地图炮来一发结束?

楼主留言:

原作6本做12集正好

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2013-10-15
敲碗等熟肉!!!等了一天了
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2013-10-15
回 6楼(ssscat) 的帖子

人生難得一知己
若得一知己足矣
Woodstock&Snoopy
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2013-10-15
501就不是妹子吗   怎么就给打爆了

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2013-10-15
呀,晃来晃去的LOLI真萌.
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2013-10-15
引用第8楼谢幕舞台于2013-10-15 20:25发表的  :
501就不是妹子吗   怎么就给打爆了

OS娘只有重巡级以上战舰和部分潜艇才有

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2013-10-15
引用第9楼苍山雪于2013-10-15 20:36发表的  :
呀,晃来晃去的LOLI真萌.  

OP里有个爬桌上扭屁屁的镜头也好萌

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2013-10-16
回 10楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
以及最近祥瑞御免大雪风也有os娘了呢~
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2013-10-16
回 12楼(kenyonvantroy) 的帖子
月刊太累,最近几话还没看了

不过看剧透雪风不是从大和分到了演算领域才有了OS娘的么

瑞鹤的话,二战时的实际出力都在大和之上所以也不奇怪吧

另外几艘乃在说啥没有看懂。。。。

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2013-10-16
我是少数派吗?
再看了最新几话漫画,日向太萌了
[ 此帖被キラキラ在2013-10-17 00:42重新编辑 ]

快速回复

限150 字节
上一个 下一个