搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 71394阅读
  • 392回复

[1月] ALDNOAH.ZERO(第二季) 12 END|这明明有豪华的食材和美味的前菜,却越吃到最后越像在啃萝卜干的感觉是咋回事

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2014-07-07
话说这公主绝对是光凭导弹炸不死的吧

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2014-07-07
回 15楼(dmmc) 的帖子
要不怎样才能上演NTR剧情呢…

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2014-07-07
回 16楼(eyre15gzc) 的帖子
两个地球男人和一个火星女人的好处就是,无论最后是跟了哪只出来的都是同时具备有两个种族能力的最强血统啊…………

另外,这公主目前就跟“我很好奇”似的一般天真烂漫,估计对男女感情啥的还没过经验了吧,所以其实不存在NTR一说就是…………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2014-07-07
没有特别的主角机,主角机就是黄色的那个训练机。

斯人已逝。。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2014-07-07
回 18楼(天壌を翔る忽忽) 的帖子

目前公式只给出了地球方那黄色量产机和火星骑士的萝卜的情报吧,但是考虑到这片是分割二季的原创SF企画,所以估计很多机设和剧情设定还未全部完成就是,不过考虑到这片名明显指的是某样很牛逼的存在,所以日后主角开的专用神机估计肯定会有吧

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2014-07-07
回 17楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
先不管后面的事
现在火星人这么拉仇恨 他们的公主就算是生还 也100%被当作筹码使用
先担心一下她被男主捡走后的人参安全吧。。

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2014-07-07
回 19楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
恩,至少前面10来集应该是没有。

斯人已逝。。
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2014-07-07
回 20楼(eyre15gzc) 的帖子
引用第20楼eyre15gzc于2014-07-07 22:33发表的 回 17楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
先不管后面的事
现在火星人这么拉仇恨 他们的公主就算是生还 也100%被当作筹码使用
先担心一下她被男主捡走后的人参安全吧。。  

岛国都要被人家火星骑士团灭了,谁还有空来关心男主这些乡下学生的事了啊…………

目前关键是,听男主基友的口气他们这样的普通地球人还不知道公主的长相吧,然后公主受爆炸影响再弄个失忆啥的,捡回去养一阵子应该不成问题吧…………

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2014-07-07
回 21楼(天壌を翔る忽忽) 的帖子
引用第21楼天壌を翔る忽忽于2014-07-07 22:46发表的 回 19楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
恩,至少前面10来集应该是没有。

目前看来,这片前半季估计讲地球人的真实系小萝卜组队去血拼火星人的超级系萝卜,这种近乎绝望般的战争描写应该是重点吧,之前看监督访谈也是说得战争部分会处理成若干群像剧风格也是验证了这点。

然后再看片名,ALDNOAH指的好像是火星先史文明遗产的总称吧,然后公主是唯一能够启动ALDNOAH的存在,所以ALDNOAH.零式/ZERO应该是男主通过公主获得的37台火星骑士以外唯一属于地球方的超级萝卜,这点俺觉得应该是没错了对吧。

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2014-07-08
http://weibo.com/1688656054/BcywDDioW
有人详细做了目前相关信息的整理,大部分官方宣传册的翻译部分可以判明的推断,没有涉及先前被泄露过的剧透内容。

斯人已逝。。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2014-07-08
引用第14楼修.艾尔希修斯于2014-07-06 20:16发表的 回 13楼(huokok) 的帖子 :
不是说月球的传送门被打爆了嘛,估计为把32台轨道骑士的决战萝卜运来地球花了15年吧,所以大尉才用了“在月球的残骸中等了15年”这种说法吧。。。。

根據官網年表,火星騎士從15年前的戰爭後就一直留在地月軌道上
名為帝國,實際上火星的政府對這群掌握實際戰力的諸侯根本沒約束力吧

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2014-07-08

反正提倡种族主义的初代皇帝和发起战争的前代皇帝也不是啥好东西就是,各大贵族诸侯无视上头的命令还是和前代皇帝挂掉有关吧,初代老皇帝估计也没几天能活了,孙女的第一公主又还小,明显帝国是没了向心力啊

24楼的weibo看了一遍,感觉没啥新内容啊,俺现在比较球官网上那些需要购买密码才能看的设定情报诶…………这两天懒得跑实体店去买书了诶

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2014-07-08
引用第26楼修.艾尔希修斯于2014-07-08 16:09发表的  :

反正提倡种族主义的初代皇帝和发起战争的前代皇帝也不是啥好东西就是,各大贵族诸侯无视上头的命令还是和前代皇帝挂掉有关吧,初代老皇帝估计也没几天能活了,孙女的第一公主又还小,明显帝国是没了向心力啊

24楼的weibo看了一遍,感觉没啥新内容啊,俺现在比较球官网上那些需要购买密码才能看的设定情报诶…………这两天懒得跑实体店去买书了诶

剩下的大概就只有泄露的剧透了,不过那个剧透姑且能说是剧情关键点的地方就一个,另外就是把个别人物哪集领便当给标出来了,别的倒也没啥。

斯人已逝。。
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2014-07-08
回 27楼(天壌を翔る忽忽) 的帖子
啥泄露的剧透?球详细………

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2014-07-08
引用第28楼修.艾尔希修斯于2014-07-08 18:29发表的 回 27楼(天壌を翔る忽忽) 的帖子 :
啥泄露的剧透?球详细………

剧透小黑板怎么打。。我忘了。。。。。

斯人已逝。。
快速回复

限150 字节
上一个 下一个