搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 41289阅读
  • 213回复

[4月霸权萝卜] 希德尼娅的骑士(#09/全12) 女主是触手的萝卜!(人类的历史又翻过了一页...)|话说动画会做到....

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2014-05-02
引用第73楼zbbsz于2014-05-02 13:37发表的  :
要不要开赌局,下话有没有重口play   

可以告诉你,没有
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2014-05-02
第2集的时还专门介绍生体导管的,这个梗不应该吞啊,虽然我觉得这玩意纯属点错科技树...

男主比四天王果断得多,没有听从命令拉队友逃离,要这么干真成靶子了,而是抓住机会先去消灭敌人,然后再去救人
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2014-05-02
-1把神枪.....东洋人这习惯性设定太有趣了,动辄数量有限的先进武器之类,而不是什么每公里正面xx毫米以上火炮数量,每出击批次炸药吨数之类的喜闻乐见的参数......就算到了外太空一切也还是一样呐。

p.s,香蕉炮太有趣了。

[公事中]
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2014-05-02
这就是萝卜啊 萝卜!

39天下第一(拖
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2014-05-02
回 76楼(zbbsz) 的帖子
这就是废材和英雄的区别……
逃的话 希德尼娅就完蛋了

当时估计连1%的胜算也没有
或者说根本没有人考虑要反击…想的是用血肉筑成惨烈的防守体系…
但估计都是全灭的路

39天下第一(拖
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2014-05-02
引用第74楼liwangli于2014-05-02 14:29发表的  :
好赞的片子,有阵子没看到这种硬科幻题材的了
PS:真白好可爱

是啊,像咱和官方都一直在推星白,可就是有那些所谓原作党非要推中性人的…………

星白的生体尿管~~ 俺也想喝…………   

话说本来想趁五一连休瞄下这东西漫画的,结果被人发了张图透,俺突然见发觉自己觉悟不够了…………

继续吐四天王………………

“大家好……我就是排名第一的男人”

这个真好用………

话说看到中间那位俺不小心吹了………………

(工口慎点)

莫非这个还是公式设定麽?…………

(工口慎点)

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2014-05-02
引用第80楼修.艾尔希修斯于2014-05-02 21:39发表的  :

是啊,像咱和官方都一直在推星白,可就是有那些所谓原作党非要推中性人的…………

星白的生体尿管~~ 俺也想喝…………   

话说本来想趁五一连休瞄下这东西漫画的,结果被人发了张图透,俺突然见发觉自己觉悟不够了…………

继续吐四天王………………

“大家好……我就是排名第一的男人”

这个真好用………

话说看到中间那位俺不小心吹了………………

此处是被引用的隐藏帖(工口慎点)

莫非这个还是公式设定麽?…………

此处是被引用的隐藏帖(工口慎点)

问题是星白在漫画里已经被嘎嘣了,连包衣星白当完母体后也再没提。

做人要厚道!
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2014-05-02
前一阵在医院院见过漂亮小护士给中年叔叔插尿管的盛况的人,表示你们真的够了(23333

另外拔管子时那声嚎才是绝对亮点。

[公事中]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2014-05-02
04话开头又重播一轮便当,有点爽

DUN
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2014-05-03
都還沒開始虐星白,你們high什?

其實這是非人後宮片!

無視一切法律!打倒一切規則!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2014-05-03
为什么还有回复可见以及这片男主的后宫只有一个正常人类呢……
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2014-05-03
引用第82楼0 Haku 0于2014-05-02 23:18发表的  :
前一阵在医院院见过漂亮小护士给中年叔叔插尿管的盛况的人,表示你们真的够了(23333

另外拔管子时那声嚎才是绝对亮点。

哦,说起来插尿管最有名的不是当年那部南瓜剪刀麽,男主巨根插碎N个尿壶,最后好像把铁皮的也给………

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2014-05-03
引用第81楼kencel于2014-05-02 23:16发表的  :

问题是星白在漫画里已经被嘎嘣了,连包衣星白当完母体后也再没提。

第一次接吻就是重口味23333333

包衣星白当完母体后就放置play了吧,彼方钻管道的时候看到了
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2014-05-06
引用第87楼raynor于2014-05-03 08:57发表的  :

第一次接吻就是重口味23333333

包衣星白当完母体后就放置play了吧,彼方钻管道的时候看到了

彼方钻管道是哪一话都忘记了
ps:用ipad上看B站第四话后面没声音,然后BT下载看,才发现B站上那音质太TMD坑爹了。

做人要厚道!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2014-05-08
一切都是神岐的错!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个