搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 41254阅读
  • 213回复

[4月霸权萝卜] 希德尼娅的骑士(#09/全12) 女主是触手的萝卜!(人类的历史又翻过了一页...)|话说动画会做到....

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 120楼 发表于: 2014-05-30
[4月神回]希德尼娅的骑士(#08/全12) 太快?红色有角3倍速可是宇宙常识.. 4月最佳非人女主登场! 制作组的爱让俺感动

第8话,内容好浓厚的一集…………本季霸权萝卜的本气尽情显露啊~~  

变成胞衣仍然不让女主之位,动画制作组的爱让俺感动! 丫的,估计再早几年的话都能和Eureka7的绿毛女主一较高下了吧~~~

漫画版女主麻吉没人要………………

话说十四年前的女主竟然是熊妈…………………………吹了

短发舰长感觉一般吧,倒是如今的长发版感觉软了不少…………

话说男主和能登啥关系?试管婴儿的话精子是爷爷的话,卵子提供者莫非是……………………嘛,克隆人技术是咋样不知道就是了  

最后还是不得不提无辜的海苔了…………前两天连漫画作者都在推上黑他了,可怜啊………………星白死的直接责任明明是某人发呆好不,他几次叫星白回去星白自己没听,所以根本没责任的啊………………

这集竟然脑瘫发呆了一整回……………………看来是动画制作组都抛弃他了诶……………………可怜的好孩子,估计人生第一次做点坏事就这下场诶,果然是没经验啊………………善哉善哉

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 121楼 发表于: 2014-05-30
屁·阿斯兰的自爆机就米有三倍速

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 122楼 发表于: 2014-05-30
不死肠道开始他传奇又猎奇的后宫计划了(拖
拉拉好萌(拖

PS:我其实觉得广树还未死…

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2014-05-30
回 121楼(eyre15gzc) 的帖子
擦·谁说阿斯兰就没三倍速了?红有三的出典是当时夏亚机比起别的杂兵机来说有三倍速,所以装上了meteor的justice俺就不信会比量产机没个三倍速咧?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2014-05-30
回 123楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
所谓的红色三倍速才不只是MS速度的差距
是战略中具有绝对震慑力、机动力 敌方无法捕捉的机体
屁·阿斯兰才不具备震慑力

所谓的三倍速 是战场上的传说 是鸭子和其复制品的专属名号
屁·阿斯兰才没资格跟三倍速沾上边

39天下第一(拖
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2014-05-30
回 124楼(eyre15gzc) 的帖子
狗屁绝对震慑力,在阿姆罗和巴那吉面前他们的震慑力上哪去了??坐上了红有三的阿斯兰可是对猪脚级渣鸟保有绝对震慑力的好吧

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2014-05-30
一直以为那个被劫持的妹子是早见,但看了声优表结果是能登……回头想下声音和早见确实有区别。有阵子没听能登了,看了下wiki发现她也没少配,可惜我都没看。话说这个妹子是中性人的母亲么?姓氏是一样的

发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2014-05-31
回 126楼(liwangli) 的帖子
奶奶
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2014-05-31
14年前女主是熊妈有什么不满?人家可是前宇宙第一美少女
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2014-05-31
回 128楼(raynor) 的帖子
真的假的啊!!!
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2014-05-31
第8话看的有点不明白,许多年前奇居子入侵,损失惨重,还说主要原因
是落合这个人,都已经抓住了,后来看片尾CV表,落合居然就是那个子安
配的舰长的秘书,好像与漫画不同,不太记得了,舰长不是和落合是敌对
的吗?

发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2014-05-31
漫画情节记不太清楚了,100年前小林舰长抓住了落合,但是脑袋不知所踪?
后来落合出现夺舍了高帅富进行活动舰长居然都看不出来?

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2014-05-31
回 131楼(SEELE) 的帖子
秘书是落合的克隆,似乎移植落合的大脑用来开启本来只有落合能开启的外部存储装置用的.
发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2014-05-31
引用第128楼raynor于2014-05-31 09:56发表的  :
14年前女主是熊妈有什么不满?人家可是前宇宙第一美少女

跪球详细…………m(_ _)m

发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2014-05-31
漫畫熊媽應該沒露過臉
反正這部女的臉都差不多,不用做過多期待
快速回复

限150 字节
上一个 下一个