搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 41134阅读
  • 213回复

[4月霸权萝卜] 希德尼娅的骑士(#09/全12) 女主是触手的萝卜!(人类的历史又翻过了一页...)|话说动画会做到....

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

[4月全CG萝卜番] 希德尼娅的骑士(#01/全12话) 虽然剧情不明觉厉, 不过全程旧化作画好赞!这才是硬科幻的感觉嘛~!

该说不愧是岛国CG制作最老牌的Polygon Pictures社30周年纪念作麽,机战戏部分赤果果的剧场级制作啊~~  

嘛,不过人物的3DCG建模(特别是面部表情),俺还是稀饭蓝钢战舰的风格就是。

话说,OP是angela、ED是喜多村…………本季最合俺胃口的组合了啊 啊啊

再话说,VVV男主麽,俺咋麽看洲崎綾女1就是要出事的命诶,千万表结果最后是愛生中性人上位啥的重口END了啊………………

俺也想一起来光合作用啊~~

■スタッフ
原作:弐瓶勉(講談社『アフタヌーン』連載)
監督:静野孔文
副監督:瀬下寛之
シリーズ構成・脚本:村井さだゆき
プロダクションデザイナー:田中直哉
造形監督:片塰満則
CGスーパーバイザー:上本雅之
バトルアニマティクス:大串映二
キャラクターデザイン:森山佑樹
作品演出:安藤裕章
絵コンテ制作:森田宏幸
音響監督:岩波美和
音楽:朝倉紀行
アニメーション制作:ポリゴン・ピクチュアズ
製作:東亜重工動画制作局

■キャスト
谷風長道:逢坂良太
星白閑:洲崎綾
科戸瀬イザナ:豊崎愛生
岐神海苔夫:櫻井孝宏
緑川纈:金元寿子
仄姉妹:喜多村英梨
小林艦長:大原さやか
勢威一郎:坪井智浩
落合:子安武人
ヒ山ララァ:新井里美
サマリ・イッタン:田中敦子
山野栄子:森なな子
佐々木:本田貴子
弦打:鳥海浩輔
岐神海蘊:佐倉綾音
丹波新輔:阪脩
斎藤ヒロキ:小山力也

是否算女1? 官网排在爱生中性人后面诶…………

喜多村克隆人三姐妹丼就交给俺好了~~

http://www.knightsofsidonia.com/character/

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-06-07 16:49重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-11
把萝卜番称作硬科幻一开始就有问题吧。
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2014-04-11
回 楼主(修.艾尔希修斯) 的帖子
陛下神预感

真爱被奇居子生吞活剥了(求本子……),然后以更猎奇的方式出现在男主面前,目前漫画的进度男主的后宫就绿毛一个正常人类女性……

最后,陛下你确定你要全收仄姉妹?那在高峰时期可是12+的数量啊,你确定你架得住?
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +44
修.艾尔希修斯 漫元 +44 2014-04-11 被剧透闪破眼球了。。。OTL
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2014-04-11
貌似声优的阵容不错
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2014-04-11
期待以上吗 这不是!?
第1话就浓浓的阴谋气息

可惜预计这片的便当派得过猛…
连双性人都可以没只胳膊没条腿…

39天下第一(拖
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2014-04-11
回 楼主(修.艾尔希修斯) 的帖子
感觉陛下某段吐槽一定是看过原作才说的呢……

话说中性人算啥后面还有[哔——]呢……
DUN
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2014-04-11
沒死過四五次你好意思當弍叔女主一?

無視一切法律!打倒一切規則!
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2014-04-11
我就想说克隆人好像是十三姐妹……

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2014-04-11
回 7楼(dmmc) 的帖子
有挂掉的,还有补充的……
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2014-04-11
引用第5楼kenyonvantroy于2014-04-11 13:05发表的 回 楼主(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
感觉陛下某段吐槽一定是看过原作才说的呢……

话说中性人算啥后面还有[哔——]呢……

这东西原作俺连一页都没碰过好不。。

关键是看到官网上本命妹子排在别的妹子后面,一般这种都很不吉利的,诶…………,而且是很久以前ms听过个世界观很类似的剧透,是不是这部忘了,不过看乃和2楼说的很有可能就是这玩意了。。。

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-04-11 16:50重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2014-04-11
引用第2楼raynor于2014-04-11 09:05发表的 回 楼主(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
陛下神预感

真爱被奇居子生吞活剥了(求本子……),然后以更猎奇的方式出现在男主面前,目前漫画的进度男主的后宫就绿毛一个正常人类女性……

最后,陛下你确定你要全收仄姉妹?那在高峰时期可是12+的数量啊,你确定你架得住?   

愚問だな。对当初经过妹妹公主和花右京女仆队这类大后宫锻炼过的俺的XX来说,不就11只怎么会招架不住??

然后随便搞了次,就………………高潮了9次?? 喜多村乃个体力女啊,要不是俺,别的男人哪个吃得消你啊

丫的,昨晚俺的嫁也才一次了好不。。。

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-04-11 16:52重新编辑 ]

级别: 版主
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2014-04-11
还没看片,看这楼,有一股攻壳的味道?

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2014-04-11
回 11楼(cjffly) 的帖子
除了画风外,基本没啥关系吧。。。

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2014-04-11
回 2楼(raynor) 的帖子
黑板!强烈要求剧透打黑板。。。

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2014-04-11
回 12楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
嗯,看了第一话,确实木有关系

毛毛虫!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个