搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3002阅读
  • 12回复

宝石之国没人看么

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
觉得很有意思啊,人设故事什么的,bgm特别有意思,二胡+唢呐,配着月人的敦煌乐团造型一点儿不违和。

目前唯一在追的一部…

fate prototype敲碗……
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2017-11-23
看的啊,月球人下地球挖圣晶石的黑暗故事

发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2017-11-25
没看,完结了再补吧。前两天补了《overlord》现在在补《四月是你的谎言》补着补着周末就过去 了

知行合一
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2017-11-26
回 2楼(solid snake) 的帖子
OVERLORD马上出二季了
土豪为所欲为

级别: 版主
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2017-11-26
没想到这番原来是捡装备升级的机器人动画(大雾)

毛毛虫!
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2017-11-26
引用第3楼DivineBuster于2017-11-26 11:40发表的 回 2楼(solid snake) 的帖子 :
OVERLORD马上出二季了
土豪为所欲为

据说小说里写得更加细致,主角也不是一出来就仿佛带有无敌光环。
但是还是期待第二季。

知行合一
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2017-12-06
感觉好少女漫画的样子,这作品。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2017-12-13
引用第6楼wowow于2017-12-06 12:49发表的  :
感觉好少女漫画的样子,这作品。

连个女的都没,你告诉我这是少女漫画?

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2017-12-13
引用第2楼solid snake于2017-11-25 21:18发表的  :
没看,完结了再补吧。前两天补了《overlord》现在在补《四月是你的谎言》补着补着周末就过去 了

不死者之王啊。。。。没看,好看么
四月是你的谎言我觉得矫情的要死,神经病一样。交响情人梦我不知道重看了多少遍,但是四月看了一遍就过去了,现在提起这个片就觉得,啊,一帮矫情哔做作的不得了…
前段时间重温了十二国记,啊,经典就是经典。
又重温了高达00,依然觉得。还是不错的~
又重温了彼氏彼女,还是好经典…

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2017-12-13
引用第8楼维C于2017-12-13 14:29发表的  :

四月是你的谎言我觉得矫情的要死,神经病一样。交响情人梦我不知道重看了多少遍,但是四月看了一遍就过去了,现在提起这个片就觉得,啊,一帮矫情哔做作的不得了…

这个和自己的阅历有关,还有就是电波合不合,有些能感动你的,别人会嗤之以鼻,反之亦然

不死王者好看啊,幻想系大作

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2017-12-14
引用第8楼维C于2017-12-13 14:29发表的  :

彼氏彼女记得是庵野秀明在EVA之后导的片子吧。 不死者之王还好,也就是看一遍的程度吧。
宝石之国看了其实也挺好的,不过确实有点打怪升级的味道。哈哈

知行合一
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2017-12-15
引用第9楼DivineBuster于2017-12-13 16:16发表的  :

这个和自己的阅历有关,还有就是电波合不合,有些能感动你的,别人会嗤之以鼻,反之亦然

不死王者好看啊,幻想系大作

你竟然是四月的粉…
我为啥这么不喜欢四月,可能是因为这个故事让我想起了若干韩剧,若干青春疼痛小说,若干微博矫情装逼鸡汤比如这种“曾有一个人,爱我如生命”什么的,所以才会觉得又假又腻歪,当然一家之言啦你若真喜欢四月这片就当我放屁好了
看片确实和阅历有关,比如十年前我喜欢交响,十年后我更喜欢了。十年前觉得十二国记一般,十年后竟然觉得啊啊好经典。所以决定喜欢与否的更多的还是电波吧。可能我欣赏不来这类型的文艺片,但是坂道上的阿波罗我也觉得不错看,不知道这个算不算文艺片…
不死者之王看了个开头,太纯爷们了点儿,不适合我这种小仙女看
我准备闲了再去重温下虫之歌

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2017-12-15
引用第10楼solid snake于2017-12-14 18:07发表的  :

彼氏彼女记得是庵野秀明在EVA之后导的片子吧。 不死者之王还好,也就是看一遍的程度吧。
宝石之国看了其实也挺好的,不过确实有点打怪升级的味道。哈哈

我觉得宝石之国越看越沉重了,弹幕动不动前方高虐预警啥的常常害我小心脏噗通噗通的,生怕下一刻哪个宝石又要被掳走了…
嗯嗯就是那个彼氏彼女,十几年后看还是觉得一点儿不过时,虽然有弹幕喊有时代感什么的不过我是丝毫没感觉到。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个