搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 16415阅读
  • 77回复

B站现在好有钱啊

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
之前买了犬夜叉,今天一看柯南竟然也买了,一千多集呢,等着接下来把老美战也买了( ̄▽ ̄)
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2020-05-01
买办嘛
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2020-05-02
B站片买的多,自我规制也多,现在能看到的基本都是10年以后的了,老番真不多なの

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2020-05-02
我又要老调重弹当年贪婪大陆的事情了,当年一帮子小将激烈反对森蓝的商业化,结果呢?哔哩哔哩被陈睿收购的时候也被冷嘲热讽过一阵子,现在呢?没资金流,光口头说守护心中最好的二刺猿顶个球用。
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2020-05-02
引用第3楼xx99于2020-05-02 12:27发表的  :
我又要老调重弹当年贪婪大陆的事情了,当年一帮子小将激烈反对森蓝的商业化,结果呢?哔哩哔哩被陈睿收购的时候也被冷嘲热讽过一阵子,现在呢?没资金流,光口头说守护心中最好的二刺猿顶个球用。

BT是不能走上台面的。
你没发现现在P2P视频软件死绝了么?
版权时代有个硬前提就是资源不能留存本地,所以P2P传播死绝了。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2020-05-02
回 4楼(wowow) 的帖子
森蓝当年是有机会的,贪婪有固定发行的杂志,在线视频网站也在慢慢兴起,只要操作得当,人群的观念也会向收费观看逐渐改变,加上游戏增值、周边贩卖等业务,B站现在就是走的这条路。举个例子,十年前我玩盗版我光荣,现在去3*M下个破解版游戏被人鄙视一样。问题是,遇到了一群只会成年人思维的森蓝管理层,和习惯中二思维的小孩子罢了。
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2020-05-02
引用第5楼xx99于2020-05-02 12:58发表的 回 4楼(wowow) 的帖子 :
森蓝当年是有机会的,贪婪有固定发行的杂志,在线视频网站也在慢慢兴起,只要操作得当,人群的观念也会向收费观看逐渐改变,加上游戏增值、周边贩卖等业务,B站现在就是走的这条路。举个例子,十年前我玩盗版我光荣,现在去3*M下个破解版游戏被人鄙视一样。问题是,遇到了一群只会成年人思维的森蓝管理层,和习惯中二思维的小孩子罢了。

十年前大家手里都没钱你提收费根本就是没有群众基础。
十年后大家能够对100元一年的年费可以忍受也是因为经济基础上来了。
十年前的100元购买力可不是十年后今天的购买力可以比的。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2020-05-02
回 6楼(wowow) 的帖子
确实有钱了
但是腾讯要钱,优酷要钱,B站要钱,爱奇艺也要钱
一家只要100,四家就要400
我还不能做到在一家看完所有的片
而且看片的会员制度是时间制,不是我付了钱这片我就能看到70岁
我每年花几百块
然后看漫画要漫画券,电影要电影券,可比十年前贵了不知道几倍了
想想那个初音老婆过期,就不能用的悲惨新闻吧
你花的钱只是“租”而不是“买”

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2020-05-02
引用第7楼DivineBuster于2020-05-02 18:16发表的 回 6楼(wowow) 的帖子 :
确实有钱了
而且看片的会员制度是时间制,不是我付了钱这片我就能看到70岁
我每年花几百块
然后看漫画要漫画券,电影要电影券,可比十年前贵了不知道几倍了

对。所以国内商业化版权化其实非常恶心。
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2020-05-02
引用第3楼xx99于2020-05-02 12:27发表的  :

十年前没钱说个鸡巴觉得是个吐槽用句,十年后发现那就是万物的真理~
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2020-05-02
引用第7楼DivineBuster于2020-05-02 18:16发表的 回 6楼(wowow) 的帖子 :
确实有钱了
我每年花几百块

还是平台太散了,啥时候来个东方不败一统江湖就好了,
我现在是爱奇艺年会员和B站大会员,就这有些片还是看不了,漫画也是,起码在四个平台上冲过钱
身边倒是有个土豪各个平台都是年会员,可惜也不好意思每次都觍个B脸去借
还是想白嫖,可能我对ACG的爱还是太浅薄了吧

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2020-05-02
引用第10楼咔叽于2020-05-02 19:37发表的  :

还是平台太散了,啥时候来个东方不败一统江湖就好了,
我现在是爱奇艺年会员和B站大会员,就这有些片还是看不了,漫画也是,起码在四个平台上冲过钱
身边倒是有个土豪各个平台都是年会员,可惜也不好意思每次都觍个B脸去借
还是想白嫖,可能我对ACG的爱还是太浅薄了吧

统一是不可能的,不论国家和资本都不允许......
你买了会员,会员只是租借权,没有永久持有权
这他妈比房地产还过分啊

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2020-05-02
回 10楼(咔叽) 的帖子
真的一统,收你500/年
行,可以,500就500,1000就1000
可是花了钱,隔天想重温就是
因为国家规定和版权原因,该视频已下架
看我花个锤子的钱
这是最值得声讨的

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2020-05-02
正版除非特别喜欢的片子直接买盘,一般能BT网盘绝不花钱看阉割,漫画也一样,网上收费就不看,留钱以后买实体书补,若真没有,弃就弃了

这一拳下去揍得相当舒畅啊~
http://www.ts60.com/sort/12_6.htm
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d2afcc50100cs69.html
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2020-05-03
回 13楼(熊猫013) 的帖子
是的
只能买盘买书,才是自己的

快速回复

限150 字节
上一个 下一个