搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 58847阅读
  • 857回复

[勿灌]FREEWIND作品意见和建议收集贴 (灌者杀)(再次重申,回(发)贴请看楼顶)

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2005-03-28
女神12,既然讓我聽演歌->竟然
既被他搶走了->这个地方用他不知道是不是沿用一些全部用"他"的习惯
黃金色的浪送來的風和從山上吹下的風交匯的地方->怎么就有点拗口

[Hammer]azsd

弱字节3千,唔取1k
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2005-04-03
AIR 总集编,13:52左右
我一直跪在 家的门口应该是少了桔字

弱字节3千,唔取1k
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2005-04-03
確實少了橘字 AVI時補上

FREEWIND台湾,日本商品团购MSN群: group130599@xiaoi.com 欢迎入群讨论!!
贩售台湾正版CD,DVD,漫畫,輕小說,及台灣各種商品,采Door to Door服务有保障!!请大家告诉大家!!
※FREEWIND工作室官方掏宝店铺,请点我!!!※

※漫游FREEWIND工作室招募人才 請點我!※
※漫游FREEWIND工作室作品汇总 請點我!※
※漫游FREEWIND工作室招募分流FTP&P2P分流员 請點我!※

发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2005-04-04
AIR 13 20:06处多多包含的惯用ms应为多多包涵
还有通篇中爲什麽和為了这2种为字的区别好像没有体现出来,全部素為

(被某翻狂欧在市前!)

弱字节3千,唔取1k
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2005-04-10
最初由 曾半仙 发布
AIR 总集编,13:52左右
我一直跪在 家的门口应该是少了桔字

我一直跪在橘家的門口
打错字了,打成足字旁造成无法显示,13话AVI与RMVB同时压制,故两个版本皆有以上问题,抱歉
AIR 13 20:06处多多包含的惯用ms应为多多包涵
还有通篇中爲什麽和為了这2种为字的区别好像没有体现出来,全部素為

恕我无知,我平常只用“为” = =

PS.最近忙晕了,刚看到 = =

Please call me "小沙"  ^^ | FalconIA's BASE | BLOG (自家用)                    

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2005-04-10
我的女神14话rmvb版本的模糊问题
似乎14画过于模糊了吧……能不能重新制作一下……我一直等你们组的作品出来的说。
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2005-04-10
確實等AVI出來2號機會有用該RAW在重製的RMVB版 一直如此

2號機為RMVB主機 請多加利用

FREEWIND台湾,日本商品团购MSN群: group130599@xiaoi.com 欢迎入群讨论!!
贩售台湾正版CD,DVD,漫畫,輕小說,及台灣各種商品,采Door to Door服务有保障!!请大家告诉大家!!

※漫游FREEWIND工作室招募分流FTP&P2P分流员 請點我!※

发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2005-04-11
AIR dvd 刚下好第一集 发现左端有 锯齿拉丝边缘? 应该不是我自己问题吧?

补充一下 第二集刚下完 相同问题-_____-

最初由 wolfsoft 发布
没事就去看看书读读报,或者去社区义务劳动一下,别再催片了
级别: 元老
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2005-04-12
最初由 淅沥哗啦 发布
AIR dvd 刚下好第一集 发现左端有 锯齿拉丝边缘? 应该不是我自己问题吧?

沒發現ㄟ ... 用"XviD-1.0-RC4-05042004"來解視頻
播放器是BSPlayer1.1Builld814 & MPC6482
用GSpot252b01來預覽也OK ..... :)
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2005-04-12
最初由 淅沥哗啦 发布

是VOBSUB問題(把字幕檔不要和AVI放在一起單獨看AVI則正常就代表你是此情況)

如果是舊版本又暫時不想更新的話 依圖設定即可

右下角把RGB打勾

发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2005-04-13
AIR的外挂搬本能不能多作一个JAP的字幕?很希望能有JAP SC 和TC,3条字幕的说!
级别: 元老
发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2005-04-13
最初由 風之殤 发布

是VOBSUB問題(把字幕檔不要和AVI放在一起單獨看AVI則正常就代表你是此情況)

如果是舊版本又暫時不想更新的話 依圖設定即可

右下角把RGB打勾

2.33版是沒問題 不過RGB勾了後 似乎叫佔資源:confused:
发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2005-04-14
麻烦把 夏亚逆袭的 字幕修改修改...

Dialogue: Marked=0,0:02:02.55,0:02:04.61,Default,,0000,0000,0000,,你就是葵丝?帕拉雅?

Dialogue: Marked=0,0:03:24.43,0:03:30.10,Default,,0000,0000,0000,,5?4?3?2?1?点火!

Dialogue: Marked=0,0:03:55.63,0:03:57.96,Default,,0000,0000,0000,,裘尼?韩斯所在的空域仍处于胶着状态

等等...上述位置" ? "是不应该出现的. (台3的字幕上没有这些 ? ocr字幕识别错误了.)

----------------------------------
Dialogue: Marked=0,0:13:54.73,0:13:56.63,Default,,0000,0000,0000,,v高达马上就要带回去了喔

不是 v高达 ,是 ν 高达. (英文的v,字符代码是0076. 这里是希腊语的v,字符代码是03BD)

反腐倡廉
网络上没有人知道对面是否为狗,但欠债迟早要还,这点上帝公平
发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2005-04-14
Dialogue: Marked=0,0:02:02.55,0:02:04.61,Default,,0000,0000,0000,,你就是葵丝‧帕拉雅?

Dialogue: Marked=0,0:03:24.43,0:03:30.10,Default,,0000,0000,0000,,5‧4‧3‧2‧1‧点火!

Dialogue: Marked=0,0:03:55.63,0:03:57.96,Default,,0000,0000,0000,,裘尼‧韩斯所在的空域仍处于胶着状态

不知道你在哪下的? FTP上的沒問題 建議重下

"ν"鋼彈問題主要是考量到字型顯示問題 所以取了幾乎看不出的ν代替

眼夠尖 看出了區別

如真的有覺得必要 請自行更替

发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2005-04-14
?的问题解决了,估计是软件的bug,换个软件,就是点了。(P2P下载,错误的概率太低了。)

Dialogue: Marked=0,0:46:01.42,0:46:04.86,Default,,0000,0000,0000,,我相信出了宇宙的人类的革新》》》》出 -》 除?

Dialogue: Marked=0,0:47:53.33,0:47:56.30,Default,,0000,0000,0000,,我会先到阿克西期 在那等你

反腐倡廉
网络上没有人知道对面是否为狗,但欠债迟早要还,这点上帝公平
快速回复

限150 字节
上一个 下一个