搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10651阅读
  • 47回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第9話 那个Anatoray最〇的男人终于回来了

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:
本话剧透

这话有神作画,还有满满的百合后宫闪光弹……

吉泽乃只蹭得累,屁股也太轻了……果然弄到最后还是芳芳最好吗,啊

Anatoray的好男人,咖啡罐子文斯耀眼登场。大家鼓掌~啪唧啪唧啪唧啪唧

本回无预告,下回才是第一回 真・総集編……

俺的翅膀,乃今天也是这么美啊

伤痕累累的无敌死神……

制作组,乃们还嫌这片不够“百合”麽……= =|||

迪奥,乃…………

美臀塞茜~~

“你不是有米莉娅了啊,我坚决要回娘家去了!”

可惜吉泽明显蹭力不够┐(  ̄ー ̄)┌

丫的都因为渣芳她们的错,害得辛辛苦苦在和俄国和谈的咖啡叔的努力全泡汤了……

所以和北国还是得一战

丫的说到底乃个飞行队长早点回来不都全没事了……

王女和大叔的料理教室

出发捡船去

由佳娜,算上标题本回继续2句台词……(看来制作组不准备让乃在片中说日文了……

丫的这设定真扯……循环管这么简单就能修好的话,开了这么多年的老爷子手下会修不好啊,啊?

联邦军的发动机竟然也是guild产的汗……

鲁希奥拉,怀念永远的基友……

艾姐心理咨询教室

于是,嫁和正妻马上和好了…………

丫的,这百合超展开肯定有人要掀桌了……

万恶之源,渣芳去四!!!!

注:左边那羊其实是俺扮的 ↓↓

百合太多,渣芳明显雄性激素超标啊……

绿毛姐,乃谁啊

作画美

回忆初夜……(雾

GX某芳两岁了~~

一瞬穿越到了索菲娅……

人生淫家咖啡叔闪耀登场画面~~看到乃还是这么猥琐和变态,俺感到很欣慰啊

“同志们好,同志们辛苦了”

“啥?这帅哥是谁,第一次见到”

“哼哼,我就是人称写成变态绅士读作人生淫家横批好男人文斯,世界所有女性饭们的文斯,世界所有咖啡品牌的形象代言人文斯~”(大雾

其实是阿拿托雷和迪西斯联合王国先遣部队总司令官文森特

下回才是真总集篇嗯……

相关楼
[讨论] LAST EXILE 2nd 第8話 颤抖吧!这就是被叫作死神的缘由。(刷版注意)
[讨论] LAST EXILE 2nd 第7話 Weak square
[讨论] Last Exile 2nd 第6話 总统是白的,女将是黑的,小两口要出事了……
[讨论] Last Exile 2nd 第5話 本话是cosplay回……
[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……
[讨论] Last Exile 2nd 第3話 百合党们,乃们赢了......
Last Exile. 第三话图透在第10页148楼
Last Exile这么好的片子当年我怎么会错过的?

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2011-12-10 17:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
HHHJustin 漫元 +5 2011-12-12 感谢发布分享

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-12-10
话说看完这话俺明白了个事,看来在制作组心中只要有两人了表说是vanship了连再大的战舰都能开了……

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-12-10
我觉得把,要是芳芳是个男的,就不会看的这么别扭了

发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-12-10
这礼拜罪恶皇冠都能看了LE2怎么还是吐槽点满载啊,大丈夫?

话说这种一点没有戏剧冲突光卖萌百合有市场吗?

PS:楼上两位这是咋回事儿啊!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-12-10
我觉得 芳芳 是女的 其实 是制作组不想看到seed-d的悲剧,因为同性别的话 主角很容易被拿去和前作的主角比,还有照这趋势我觉得克劳士也有可能回归

在实姐面前,虚姐的战斗力只有5!!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-12-10
引用第2楼xjj4于2011-12-10 10:02发表的  :
我觉得把,要是芳芳是个男的,就不会看的这么别扭了

女的都已经被骂了,如果是男的会被骂成渣吧,孝哥诚哥等等之类
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-12-10
有了vincent有新ubanas么?咖啡出来时音乐很燃,是silvana还是chivalry呢?

对于这个塔姐一脸M相打“油球”的世界绝望了。

至于为啥那旗舰就这么回收了还是不要吐槽了吧。
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-12-10
混蛋,飞梦绝对应该被烧死

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-12-10
早上外出现在回到家继续吐槽……

连续两话照片ED,上话就不说了,这话也就一枚照片乃个作监都不动脑子,这照片谁拍的啊,总不见的是迪奥用看不见的第三只爪子抓的照相机……

[ 此帖被修.艾尔希休斯在2011-12-10 16:43重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-12-10
to 7楼:9494

引用第3楼游戏无用于2011-12-10 10:03发表的  :
这礼拜罪恶皇冠都能看了LE2怎么还是吐槽点满载啊,大丈夫?

话说这种一点没有戏剧冲突光卖萌百合有市场吗?

PS:楼上两位这是咋回事儿啊!

其实俺到上话为止都没啥黑过芳芳,但是上回弄哭吉泽和这回吉泽想不开明显几乎全都是某芳的责任啊,乃倒好这话前半就在那卖傻装无辜,后半也没见过有反省。

两后宫也是的,现在的一般向片子除了部分后宫肉番都难见到有全心全意倒贴成这样的女角的…… 今后再这么搞的话,百合戏部分俺也懒得再吐了……

[ 此帖被修.艾尔希休斯在2011-12-10 16:44重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-12-10
引用第4楼Ct.Astray于2011-12-10 11:37发表的  :
我觉得 芳芳 是女的 其实 是制作组不想看到seed-d的悲剧,因为同性别的话 主角很容易被拿去和前作的主角比,还有照这趋势我觉得克劳士也有可能回归

引用第5楼mangit于2011-12-10 12:33发表的  :

女的都已经被骂了,如果是男的会被骂成渣吧,孝哥诚哥等等之类

如果芳芳是男主的话,用一句钝感也就能混过去了。嘛,估计最后会甩了原配和王女两情相悦倒也算了。。

关键是百合终究是友情范畴吧,看到一方通行的友情(爱情?)有时真的很火大啊。

凭啥导航就得一心为前座付出了?乃如果是迪奥那样的one man army也就算了,乃个渣芳没了导航能干得了啥,啊?

乃看到王女有困难,放不了手,行啊,但是乃就至少不稍微考虑下由于乃个中二一个人的冲动被牵连进来的吉泽还有这么多别人的感情吗,啊?

在俺看来渣芳和前作克劳斯根本没的比,克劳斯可从来没少关心过周围别的女性嗯。

[ 此帖被修.艾尔希休斯在2011-12-10 16:44重新编辑 ]
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-12-10
引用第6楼hoh于2011-12-10 12:49发表的  :
有了vincent有新ubanas么?咖啡出来时音乐很燃,是silvana还是chivalry呢?

对于这个塔姐一脸M相打“油球”的世界绝望了。

至于为啥那旗舰就这么回收了还是不要吐槽了吧。

肯定有啊,银舰都有新的了,咖啡叔自己的电锯船会不翻新麽~~

话说谁告诉我Urbanus各字幕组以前都是翻成啥的,讨论时还真不方便……

汗个,一不小心激动了竟然又刷版了……各位继续

[ 此帖被修.艾尔希休斯在2011-12-10 17:08重新编辑 ]

俺的妹妹为啥这么可爱。

伊莉亚这种妹妹也是能够撸撸deブヒヒ(^ω^)
[img]http://sakuga.yshi.org/data/e7d8d186516c963fd82047444d50ccfb.gif[img][img]http://sakuga.yshi.org/data/16f05d2f72d1c90b21c22ca40d8383b4.gif[img]
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-12-10
引用第9楼修.艾尔希休斯于2011-12-10 16:03发表的 to 7楼:9494 :

其实俺到上话为止都没啥黑过芳芳,但是上回弄哭吉泽和这回吉泽想不开明显几乎全都是某芳的责任啊,乃倒好这话前半就在那卖傻装无辜,后半也没见过有反省。

两后宫也是的,现在的一般向片子除了部分后宫肉番都难见到有全心全意倒贴成这样的女角的…… 今后再这么搞的话,百合戏部分俺也懒得再吐了……

就是啊,以前我说这片就感情戏能看,吉泽与法姆和二公主之间潜藏的矛盾慢慢激化,然后爆发,这集倒好,爆发是爆发了,可是也解决的太草率了吧,前面的铺垫都白费了!
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-12-10
回 12楼(游戏无用) 的帖子
八成是因为钢珠穷了所以才做得起21话结果话数不够,于是等不及前半赶紧把感情瓜葛解决掉,后半好开始爆各人的黑历史了┐(  ̄ー ̄)┌哼

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-12-10
早说了,银翼的法姆,翅膀当然是一左一右两个
快速回复

限150 字节
上一个 下一个