搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7513阅读
  • 28回复

[满满的良心啊] 猛烈迷你裙宇宙海盗 第6~11話 闪光的徘徊者!(大小公主嘴炮对决)…… 贺TV版前1/3部圆满完结~!

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

第11話

“喔哦,原来妹妹也是个美人儿啊~~♡”

8妹………

“诸位,是时候捡起这片了!”

第10話

“哦哦,快看呐~是女海盗茉莉香啊”

“喔hohohoho~~~,如果不想被茉莉香大人(伪)这巨粗的XXX插成马蜂窝的话~”

“就快点把值钱的东西都交出来啊~~喔hohohoho~~~~”

队长,还是看不到啊啊啊啊………………

“喔喔,茉莉香~乃太赞咯~~”

第6~9話

昨天回家路上在秋叶原街头随手拍了张~

《决斗篇》

茉莉香,海盗初登场~♡

敗北……

其实人家本来就是擅长用枪的啦~♡

“ba…bakana……!”

花絮1    “茉莉香,辛苦了”

花絮2    “纳尼!!”

《十年后的茉莉香~♡ 篇》

《萌萌表情篇~♡》

“嘛~嘛~嘛~♡”

“乃不是有皇女了麽?……哼!” “嘛嘛嘛,消消气啦~”

《茉莉香和皇女去兜风篇》

《撩人艳姿篇~♡》

《谁说只有礼服才能撩裙~♡ 篇》

标准……

“谁说迷你裙就不能撩了~!”

“94~94~!不愧是皇女吖~~”

“千秋酱,其实部长我早就知道咯~~”

《帅气pose篇》

话说俺一直都说了其实日本人比起中国白酒更喜欢黄酒,为啥每次回国时都没啥人信捏……诶 OTL

“上路吧,我的征途是星之大海。”

“队长,下回有舰炮战啊!”
“喔喔~不愧是满满的良心呐~~”

相关楼
[一月良心作] 猛烈迷你裙宇宙海盗 第5話 啊啊..小白脸那jh了果然是口胡麽……Orz
这宇宙海贼真是看不下去了

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-03-21 03:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +5
zkai 漫元 +5 2012-03-06 感谢发布分享真的挺好的作品。值得捡

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-03-05
楼主不小心RP爆发,严选了最近几话的一些写真集,仅供各位鉴赏……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-03-05
清酒就是提纯过的黄酒,所以日本人应当很喝得惯黄酒。

而且相比黄酒,清酒有点太淡,没啥味道。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-05
确实是很精彩的故事,唯一的遗憾就是感觉剧情可以再紧凑点

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-05
引用第2楼hoh于2012-03-05 06:04发表的  :
清酒就是提纯过的黄酒,所以日本人应当很喝得惯黄酒。

而且相比黄酒,清酒有点太淡,没啥味道。

清酒是新酒,黄酒是陈酒,做法相差很大吧。
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-05
不错看,开始有当年宇宙星路的感觉了,其实从实习那集开始感觉就不一样了。
话说最近这话麻美满满的步鸟音啊……
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-06
什么捡不捡的,一直没扔过,不过感觉有点上当,上一话结束的时候,好像有黑幕要群p乱战的样子,结果这一话一开始,萝莉下个停战命令就全停战了,又不是le2
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-06
引用第6楼九重凛于2012-03-06 00:54发表的  :
什么捡不捡的,一直没扔过,不过感觉有点上当,上一话结束的时候,好像有黑幕要群p乱战的样子,结果这一话一开始,萝莉下个停战命令就全停战了,又不是le2
战斗的环境和目的不同,这里还是很合理的

hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-06
引用第4楼苍山雪于2012-03-05 08:46发表的  :

清酒是新酒,黄酒是陈酒,做法相差很大吧。

酿造过程差不多,当然黄酒放陈酒变更成熟也是味道好过清酒的原因。

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-06
引用第6楼九重凛于2012-03-06 00:54发表的  :
引用第7楼银翼妖精于2012-03-06 03:20发表的  :
战斗的环境和目的不同,这里还是很合理的

第9话算是日常篇的一个完结吧,其实到这话为止茉莉香还没经历过真正的实战就是了。

目前为止这片的作画和剧情还有音乐个人感觉还是相当HD的,至于战斗场景的制作等看完了本周这话再做评价,嗯。

引用第8楼hoh于2012-03-06 06:36发表的  :

酿造过程差不多,当然黄酒放陈酒变更成熟也是味道好过清酒的原因。

俺个人一般只喝清酒、生啤或是氷結类的调制烧酒的,绍兴酒的那股酸味还真受不了………OTL

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-06
感谢发布分享真的挺好的作品。值得捡
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-06
现在捡起来感觉时间比较尴尬,等出完了再食用好了       

第一张海报,我以为看到了TMA
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-06
这片是一直在追的,慢热型的喜欢啊
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-08
一直在看,虽然没有跟上进度,但是就是抵挡不了宇宙片的诱惑啊。而且人物造型也是真心喜欢的型。

做人要厚道!
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-11
Re:[满满的良心啊] 猛烈迷你裙宇宙海盗 第6~9話 茉莉香的征途是星之大海! 贺TV版前1/3部圆满完结~!是时候捡 ..
香菜这次虽然最早出场,但这满满的路人味啊!
快速回复

限150 字节
上一个 下一个