搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9482阅读
  • 23回复

[讨论] LAST EXILE 2nd 第20話 真女帝索菲娅终于来了啊! 爱衣的アヘ顔美啊(///∇//)、 文斯的钻头把触手插到爆ww……

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

女帝登场!! 都快下跪吧,愚民domo!!……

这ahe颜实在太美了~~   迪奥哥gj

爱衣这段演讲神了

打了一整话酱油,哦错了,是〇〇了一整话幼女的萝莉控…………(下限啊,诶诶诶

打一次要烂个洞的主炮,囧rz……

乃们谁啊………(注:右边的是萌萌阿鲁)

芳芳妈竟然一个性格……汗

就说了基友还活着……所以俺上回只追悼了两位将军 ┐(  ̄ー ̄)┌

最强的援军赶到……

银舰一号原来还活着……

薇娜姐姐啊!!啊咧,俺竟然不小心湿了……

文斯:俺的多里路能插破天际~~!! (注:那个其实是冲角。另外,好孩子千万8要学习。)

下回最终话了,嗯

相关楼
[讨论] LAST EXILE 2nd 第15.5~19話 乃都有幼女了,还想让心腹去拐别的萝,现在知道吃鳖了吧,活该! ┐(  ̄ー ̄)┌
[讨论] LAST EXILE 2nd 第12~14話 萝莉皇帝入宫确定……
[讨论] LAST EXILE 2nd 第11話 萝莉控们,乃们赢了......
[讨论] LAST EXILE 2nd 第10話 抱着阿鲁闯弹雨的文斯才是真男人,没有之一!!
[讨论] LAST EXILE 2nd 総集編01 嫁和妾的二重奏……
[讨论] LAST EXILE 2nd 第9話 那个Anatoray最〇的男人终于回来了
[讨论] LAST EXILE 2nd 第8話 颤抖吧!这就是被叫作死神的缘由。(刷版注意)
[讨论] LAST EXILE 2nd 第7話 Weak square
[讨论] Last Exile 2nd 第6話 总统是白的,女将是黑的,小两口要出事了……
[讨论] Last Exile 2nd 第5話 本话是cosplay回……
[讨论] Last Exile 2nd 第4話 百合党们,乃们又赢了……
[讨论] Last Exile 2nd 第3話 百合党们,乃们赢了......
Last Exile. 第三话图透在第10页148楼
Last Exile这么好的片子当年我怎么会错过的?

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
hoh
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2012-03-17
sophia一个叫崩, 而且动作单调。

为啥银舰2就这么让给二公主了?

Urbanas同样的冲角(作画时候加了个高光而已),一里这么牛的触手现在就这么给插碎了 ?

当然比触手更悲剧的是星型机。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2012-03-17
竟然又在悼念大王女···那个叛国贼明明死个N次都不为过的说!!!

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2012-03-17
谁告诉我第一张这女的是谁?
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2012-03-17
引用第3楼游戏无用于2012-03-17 08:46发表的  :
谁告诉我第一张这女的是谁?
前作的银舰副官,同时是安纳托雷的公主,后即位为安纳托雷-度西斯联合王国女王
话说作画可真够崩的

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2012-03-17
这一话看得还是很爽的

索尔修吐便当之后还是一副嬉皮笑脸的样子  希望制作组能在最终话让巴桑特也吐便当。

没有优秀机师的驾驭,星型机的战斗力一下子差了很多。  
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2012-03-17
我靠,什么时候苏菲亚女皇大人成悍妇了,蘑菇头倒也算了,眼镜娘也忍了,现在倒好,直接贝雷帽+纳粹装当悍妇了,舰长死了,也不能这样堕落啊       

薇娜居然还没退役?话说CV有没有变啊   
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2012-03-17
引用第1楼hoh于2012-03-17 05:50发表的  :
sophia一个叫崩, 而且动作单调。

为啥银舰2就这么让给二公主了?

Urbanas同样的冲角(作画时候加了个高光而已),一里这么牛的触手现在就这么给插碎了 ?

当然比触手更悲剧的是星型机。

啊咧,感觉索菲娅崩的其实还好啦,文斯那副官才真叫杯具,印象中就没有不崩的画面过…… 莫非他就是长那样? Orz

顺便,俺老实自白……这话完后俺发觉自己萌上小公主爱衣了   果然军服加成很可怕啊

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2012-03-17
引用第5楼华亭公爵于2012-03-17 12:56发表的  :
这一话看得还是很爽的

索尔修吐便当之后还是一副嬉皮笑脸的样子  希望制作组能在最终话让巴桑特也吐便当。

没有优秀机师的驾驭,星型机的战斗力一下子差了很多。    

据说那星型其实都是N百年前的早期型号,所以空族锥子都能打爆,水枪加谜之液体就能全爆………

发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2012-03-17
引用第6楼Gottdrache于2012-03-17 15:19发表的  :
我靠,什么时候苏菲亚女皇大人成悍妇了,蘑菇头倒也算了,眼镜娘也忍了,现在倒好,直接贝雷帽+纳粹装当悍妇了,舰长死了,也不能这样堕落啊       

薇娜居然还没退役?话说CV有没有变啊     

索菲娅个人觉得还是第一季OP里那个眼镜装最好看吧      话说这次登场时那披风…当初塔姐那外套的穿法(披法?)俺就知道是学了这只前辈的诶………

薇娜姐姐(今年23)离退役还早了点吧………CV也是老样子,话说俺们当初会萌上薇娜的都是被某邪恶同人搞坏掉的吧………

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2012-03-17
Re:[讨论] LAST EXILE 2nd 第20話 真女帝索菲娅终于来了啊! 爱衣的アヘ顔美啊(///∇//)、 文斯的钻头把触手插到爆ww ..
女皇陛下终于上场了吗?
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2012-03-17
引用第9楼修.艾尔希修斯于2012-03-17 16:09发表的  :

索菲娅个人觉得还是第一季OP里那个眼镜装最好看吧      话说这次登场时那披风…当初塔姐那外套的穿法(披法?)俺就知道是学了这只前辈的诶………

薇娜姐姐(今年23)离退役还早了点吧………CV也是老样子,话说俺们当初会萌上薇娜的都是被某邪恶同人搞坏掉的吧………

其实眼镜装很有知性魅力,但是后来知道这是为了不让舰长想到其姐姐,所以感觉很悲催的说,这么好的妹子,舰长这个阳痿,话说当年看到她放下头发亲吻后宫王的时候,惊为天人,后来即位,反倒觉得装束过于复杂,没什么感觉了

至于薇娜,当年正好是蒼海の皇女たち1上市,对那个瞎了一只眼,浑身伤痕的loli海听士有好感,所以爱屋及乌了
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2012-03-17
尼玛的,到了最后不会说claus就是fam的老爹吧...对lavie始乱终弃了吗?
级别: 小荷初露
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2012-03-18
这集的片尾曲不错啊
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2012-03-18
Sophia终于出场了,可是眼镜呢?眼镜呢~>_<~
虽说fam是主角没错,就留这两只完全没有战斗力的萝莉vs大统领大丈夫?只好期待另一只萝醒过来狠K大统领了对吧
快速回复

限150 字节
上一个 下一个