搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 26726阅读
  • 450回复

海淘相关

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 345楼 发表于: 2012-05-05
引用第343楼gszenki于2012-05-05 20:17发表的  :

我等多一两个月看看哪家有能耐再淘了...关注瑞天和飞洋好了....
等我先去测试

等你的小白鼠REPORT~~~
用的好我也换了~~~
最近买了不少保健品,该收手下了~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 346楼 发表于: 2012-05-05
引用第345楼飞在天上的猪于2012-05-05 21:01发表的  :

等你的小白鼠REPORT~~~
用的好我也换了~~~
最近买了不少保健品,该收手下了~~~

除了保健品还要注意运动啊

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 347楼 发表于: 2012-05-05
引用第346楼gszenki于2012-05-05 22:14发表的  :

除了保健品还要注意运动啊

恩 准备买瑜珈垫之类的 最近在看关于营养学的东西收获颇多

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 348楼 发表于: 2012-05-05
引用第347楼飞在天上的猪于2012-05-05 22:34发表的  :

恩 准备买瑜珈垫之类的 最近在看关于营养学的东西收获颇多

我坚持运动现在应该有7个月了,没啥感觉啊...

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 349楼 发表于: 2012-05-06
引用第348楼gszenki于2012-05-05 22:42发表的  :

我坚持运动现在应该有7个月了,没啥感觉啊...

我艾灸+左旋+综维+鱼油+饮食调整+跳绳+站桩 一个多月瘦了很多

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 350楼 发表于: 2012-05-06
汗,这都分不清哪个的作用了,关键是运动量减了会反弹吗?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 351楼 发表于: 2012-05-06
引用第350楼都筑缘于2012-05-06 12:50发表的  :
汗,这都分不清哪个的作用了,关键是运动量减了会反弹吗?

个人觉得艾灸50%+维生素30%+饮食调整15%+运动5%
因为我的运动量不是很大~~~
我觉得减肥适度运动是最好的,如果不追求快速减肥或者减脂的话
一般分有氧运动和无氧运动,还有静态运动和动态运动吧(这个是我胡诌的)
个人比较喜欢静态的瑜伽,站桩,太极,散步等等,因为心脏不是很好,所以跑步之类的一直不是很喜欢
如果是大量有氧运动停下来的话,反弹也会比较厉害~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 352楼 发表于: 2012-05-06
引用第351楼飞在天上的猪于2012-05-06 16:52发表的  :

个人觉得艾灸50%+维生素30%+饮食调整15%+运动5%
因为我的运动量不是很大~~~
我觉得减肥适度运动是最好的,如果不追求快速减肥或者减脂的话
一般分有氧运动和无氧运动,还有静态运动和动态运动吧(这个是我胡诌的)
个人比较喜欢静态的瑜伽,站桩,太极,散步等等,因为心脏不是很好,所以跑步之类的一直不是很喜欢
如果是大量有氧运动停下来的话,反弹也会比较厉害~~~

oh~~对了减肥的话,左旋其实不是最适合的....等我看看

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 353楼 发表于: 2012-05-06
引用第349楼飞在天上的猪于2012-05-06 10:40发表的  :

我艾灸+左旋+综维+鱼油+饮食调整+跳绳+站桩 一个多月瘦了很多  

http://www.dealmoon.com/blog/puritans-pride%E5%9B%9E%E5%9B%BD%E9%80%81%E7%A4%BC%E7%83%AD%E9%97%A8%E8%90%A5%E5%85%BB%E5%93%81%E4%BB%8B%E7%BB%8D/ 这里第五个...

乱来,乱来,仲系乱来!
发帖:
只看该作者 354楼 发表于: 2012-05-07
谢谢 买来吃吃看

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 天使
发帖:
只看该作者 355楼 发表于: 2012-05-07
引用第352楼gszenki于2012-05-06 21:36发表的  :
oh~~对了减肥的话,左旋其实不是最适合的....等我看看

那东西在国外是给人用来练肌肉的,而且需要强体力运动才会产生转化效果
发帖:
只看该作者 356楼 发表于: 2012-05-07
引用第355楼chen37106于2012-05-07 08:08发表的  :

那东西在国外是给人用来练肌肉的,而且需要强体力运动才会产生转化效果

这样子吖 强体力不适合我呀 不过我对糖尿病的那款比较感兴趣

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 357楼 发表于: 2012-05-07
引用第355楼chen37106于2012-05-07 08:08发表的  :

左旋其实保护细胞还是啥的作用吧?不过这个要仔细查文件才知道了,记得有人说在德国的孕妇补充营养成分中看到过

乱来,乱来,仲系乱来!
级别: 天使
发帖:
只看该作者 358楼 发表于: 2012-05-07
引用第357楼gszenki于2012-05-07 12:16发表的  :

左旋其实保护细胞还是啥的作用吧?不过这个要仔细查文件才知道了,记得有人说在德国的孕妇补充营养成分中看到过

我在德国的朋友说外国佬都是拿这个练肌肉的-_-他还很惊奇国人居然是用来减肥的
发帖:
只看该作者 359楼 发表于: 2012-05-07
引用第358楼chen37106于2012-05-07 16:37发表的  :

我在德国的朋友说外国佬都是拿这个练肌肉的-_-他还很惊奇国人居然是用来减肥的
厄 一种东西两种用法吧

本命——无
旧爱——石田,速水

快速回复

限150 字节
上一个 下一个