搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 19528阅读
  • 136回复

[7月番] Sword Art Online -04- [黒の剣士]  “为什么救了我?” “因为你长得很像我的〇〇”…… ┐(  ̄ー ̄)┌

楼层直达
级别: 超级版主
发帖:

厨二作家想出来的泡妹台词还是这么老土啊 ┐(  ̄ー ̄)┌

不过没和妹子睡麽?…… 嗯,看来早见的阴影还是挺大的……

------------------------------

说起来,当初看官网上面介绍这妹子明明排挺前的,又写着“在中层区生活着的少女”,咋这么快就……了诶

不过,有自虐癖的LZ其实就是喜欢这种展开了咧…(///∇//)

话说怎么感觉最近早見已经这类妹子定型了啊,不会是高达age的影响吧………

妹子你好

于是,夜晚幽会(雾…

“我好怕……我不想死啊”

“不要紧,我会保护你的”

于是……睡了麽 (///∇//)

已经不是精神处男了的男主……… 明日奈,乃现在的心情咋样了啊,啊 ┐(  ̄ー ̄)┌

结果某日中了陷阱……

妹子再见

剩蛋夜,收到妹子的遗言……

想起昔日的约定……

心痛的男主……

于是……彻底黑化了麽

end card: 《月下黑猫团》

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2012-07-29 11:28重新编辑 ]

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2012-08-03
二刀流確實是團長給桐人的,根據作者在05年寫的設定,團長原本預定90層以上才分配另外八種獨特技能,但真面目在75層就被桐人看破

另外,桐人不是平衡型,是力主敏副型,闡釋者在力量不夠的人(如莉茲)手中幾乎就和雙手劍一樣重,9卷時桐人也說過他喜歡用沉重的一擊直接粉碎對手

二刀流只是在他的力量上又加了速度優勢,既快且重的28連擊劍技,除了有軟硬體優勢的GM團長之外,根本不是正常玩家可以擋下的--而且這似乎還不是終極招式,因為桐人的二刀流並沒有完全習得
[ 此帖被玖月神威在2012-08-03 23:46重新编辑 ]

世隔親離師亡友歿孑然身 劍折臂斷腦殘心死頹廢人
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2012-08-02
说的是给反应最快的人,但是如何判定谁反应最快呢?还不是得靠gm自己来判定?

话说川原真的没玩过大菠萝2,双手武器技能应该是给力量型的角色,而不是给敏捷型的角色的,能抓双手剑的是力量型的bb,而不是力敏平衡型的pal,敏捷型的ama是用弓跟标枪的,不在讨论范围里面

而且双手武器伤害会打折扣,严格来说也不算什么好技能,要防御不如抓个盾,要伤害不如单持武器
发帖:
只看该作者 134楼 发表于: 2012-08-02
具体来说
不是GM给Kirito的
因为双刀流在游戏里面的社定是:游戏里面反应最快的人,可以获得系统给予的双刀流技能。整个系统特有技能大概有10种,但是川原只写了2个出来……

Kirito本人在绝剑的时候说过,如果木棉季也是SAO玩家,那么双刀流就绝对不是Kirito的。这个也就是上面的设定的原因

发帖:
只看该作者 133楼 发表于: 2012-08-02
会长就是gm的号,二刀流的技能就是他给同人的,不知道才有鬼咧
发帖:
只看该作者 132楼 发表于: 2012-08-02
引用第130楼DivineBuster于2012-08-02 14:09发表的 回 128楼(玖月神威) 的帖子 :
这个我知道
但是时间点不对
圈内事件的时候才打到59层なの

74 層boss戰後,桐人說過他是「約一年前」得到二刀流的

按這個推算,打聖誕節任務前桐人就得到技能

发帖:
只看该作者 131楼 发表于: 2012-08-02
哦,下一集人妻女主角终于又闪亮登场了,期待中
发帖:
只看该作者 130楼 发表于: 2012-08-02
回 128楼(玖月神威) 的帖子
这个我知道
但是时间点不对
圈内事件的时候才打到59层なの

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 129楼 发表于: 2012-08-02
圈内两集还算有些良心。第8话会不会是讲两人组队,而不是二刀流?超想看对微笑棺木的讨伐战,拜托原创一把,A—1!

千万别学铁道部,过犹不及!

萝莉不是那么好养成的;
萝莉常常会干一些让人崩溃的事,问一些让人崩溃的问题;
萝莉在大多数情况下是最不喜欢爸爸的,也最不听爸爸的话的……

但是萝莉真心是灰常、灰常可爱滴!!!!
发帖:
只看该作者 128楼 发表于: 2012-08-02
引用第127楼DivineBuster于2012-08-02 11:01发表的  :
求解说一下,圈内事件的时候,KoB会长说知道桐人的秘密技能
那是什么技能?

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
二刀流

SAO中唯一一個能裝備兩把單手劍,並有專用劍技的技能

SAO從系統上直接禁止雙持,同時拿兩支單手武器時,其中一支會被判定為無效裝備

发帖:
只看该作者 127楼 发表于: 2012-08-02
引用第126楼reekilynn于2012-08-02 08:04发表的  :

8话标题的黑白剑指的是74层kirito开二刀流的事情。

求解说一下,圈内事件的时候,KoB会长说知道桐人的秘密技能
那是什么技能?

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 126楼 发表于: 2012-08-02
引用第125楼hoh于2012-08-02 06:47发表的  :

按时间顺序的话《黑白》不应当更早发生的么 (应当是3~9层的事情吧)?

8话标题的黑白剑指的是74层kirito开二刀流的事情。
hoh
发帖:
只看该作者 125楼 发表于: 2012-08-02
引用第122楼玖月神威于2012-08-01 18:59发表的  :
第五話預告PV
http://www.swordart-online.net/story/index05.html
http://www.youtube.com/v/lz8oNqPi61M

轉2ch的5~8話標題
5話 圏内事件
6話 幻の復讐者(5話の続き)
7話 心の温度
8話 黒と白の剣舞

終於有個不是一話完結的故事了(遠目)

第8話就破了桐人最大的梗,估計第13、14話就能完結SAO篇
若ALO篇以同樣的劇情節奏來做,鐵定撐不到25話
我現在很擔心A-1會以高鐵速度飆到GGO

按时间顺序的话《黑白》不应当更早发生的么 (应当是3~9层的事情吧)?
发帖:
只看该作者 124楼 发表于: 2012-08-01
引用第123楼DivineBuster于2012-08-01 19:35发表的 回 122楼(玖月神威) 的帖子 :
圈内事件只有两话かな?

2话已经不短了……
发帖:
只看该作者 123楼 发表于: 2012-08-01
回 122楼(玖月神威) 的帖子
圈内事件只有两话かな?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个