搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 61557阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2012-11-01
引用第27楼修.艾尔希修斯于2012-11-01 01:20发表的  :

卧槽,乃狠的啊………俺的意思只是两只黑长直和女主差不多重要,通讯和装填手随便换别的妹子都一点不影响战力………结果照乃的说法,只要有个强大的车长发令和把握时机,别的四只都不重要了啊,汗

乃个贱人,每次看你的回帖,总有想把你抓住吊起来打的感觉乃什么时候看见我说其他车组人员不重要了,我只是说车长的指挥权和时机把握最重要,就好比你是班长(本来想说排长,但考虑到坦克手就5-6人),手下都是猛人,你可以让他们冲击一个机枪阵地,死个90%以上完成任务,也可以一到二个吸引火力,其他人迂回摸上去,毫发无损完成任务。(比如兄弟连)而且德国一般面对都是盟军和苏联的潮水战术,边打边跑,保存自己消灭敌人才是王牌啊,这都是车长的指挥能力决定的。后期帝国的精英死得差不多了,动不动看到菜鸟打一炮就掉头逃跑,而不是先倒车,把屁股留给盟军,然后被暴死,这就说明车长的重要性了,比如奥托.卡里乌斯就在他”泥泞中的老虎“写到他手下的一辆猎虎在一个合适的阵位不仅迟迟没有把火炮摇低到开火位置,面对美军普通谢尔曼的攻击还仓皇转向撤退而不是先倒车,结果车体战斗室的后部敞开的舱门被直接命中,乘员无一生还,对此奥托的评价是:此例充分证明,一旦缺乏基础训练,哪怕是拥有最好的武器和最狂热的战士也没用。
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2012-11-01
引用第29楼Gottdrache于2012-11-01 14:41发表的  :

傻丘那是因为历史称谓,作为步兵坦克,跑得还真和步兵一样快,比虎王还慢,火控很差,装甲虽厚,却因为直面装甲和英国糟糕的钢板质量达不到预期的效果,又打又傻。

而女神刚出现在北非的时候,面对的是意大利的L3,真是以一当百,中期对3,4号坦克也很占优,的确是”女神“啊,而且个人认为她的线条的确是盟军中最好看的

WOTer不是都管玛蒂尔达叫女仆姐姐吗
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2012-11-02
每次当看到俺的一句吐槽让某人码了一堆字的时候,那股难以言喻的优越感真是让俺受不了啊~

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2012-11-02

女主的品位.........

发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2012-11-02
引用第31楼raynor于2012-11-01 15:31发表的  :

WOTer不是都管玛蒂尔达叫女仆姐姐吗

哦,不玩那玩意
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2012-11-02
引用第32楼修.艾尔希修斯于2012-11-02 06:48发表的  :
每次当看到俺的一句吐槽让某人码了一堆字的时候,那股难以言喻的优越感真是让俺受不了啊~

这不就是乃要的效果吗?好吧,下次不搭理你了
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2012-11-02
不知道有没有可能找到这片与韩国wargaming分部的联系?找到和SE的联系或许也可以,这某种意义上证明了这片和WOT有联系?
(SE代理过wargaming大烂作order of war).............

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2012-11-03
OVA貌似不错~?

http://akiba-souken.com/article/anime/14894/

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2012-11-04
如果團結一點,應該是能贏的

跳舞好,泳裝更好
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2012-11-05
北美版预览图………

话说这片的fansub还真有爱啊,果然得了二次元宅和军宅就能得天下啊~

发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2012-11-05
回 39楼(修.艾尔希修斯) 的帖子
钢铁与妹子就是男人的浪漫,陛下为什么就是不明白?
[ 此帖被raynor在2012-11-05 16:20重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 漫元 +20
修.艾尔希修斯 漫元 +20 2012-11-05 这片果然是本季淫家了麽………(喝茶- -)
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2012-11-05
狗眼啊……跪了……

不过这满满的爱啊

看板娘们你们太棒了啊啊啊啊wwwwww(鼻血~
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2012-11-05

我再次无法直视了...........

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2012-11-06

这回换回了原来默认涂装,果然是觉得巨二的原因么......

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2012-11-06
生肉吃完
结果米帝也没派出一个装甲师嘛
不过是2:1的战力,还是有打头的

三秃子怒打黑枪,军宅们满意了吧

这集也可以叫:论通信兵的重要性,从来不救通信兵的山口丁们脸红没有

(喝茶--)

「-----僕らは、決して破らない」

白鳥は優雅に浮かんでるだけに見えて、水の下で必死にバタ足してるもんなの。不断の努力とその成果。これぞ勝ってナンボの和久津流。

人事を尽くして天命を待つ……ってことは、人事尽くさないと応えてくれないのが天命っていう性悪狐の正体なので、日夜努力の毎日なのです
                                                                                                                        ---------和久津 智
快速回复

限150 字节
上一个 下一个