搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 61641阅读
  • 384回复

[2012真赢家] GIRLS und PANZER 等第2季ing……话说物量压制的土豪们都输了,相同车数却打赢的达吉岭果然最牛B麽^^

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2012-11-07
引用第57楼raynor于2012-11-07 09:37发表的  :
其实这集的标题应该是“论车长第六感和通讯员的重要性”

我有预感陛下看完这集又要来得瑟他家爱依的重要性了   

倒不如说是间谍信息战与反间谍战的重要性话说麻子脸原来是团长CV的,怪不得那么别扭一句“这是女人的第6感”差点没吐死我决战还要等2周,难忍啊
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2012-11-07
明早总算能回家看片…………这片目前比飞天短裤好看,比本季的京都还赞,甩JC和A1那几部N条街,目前在俺心目中和IG的未来战警是本季的2best……

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2012-11-07
Re:[10月军宅片][万代的本气] GIRLS und PANZER 04 本话神了!前无古人的战车戏!金闪闪表现的太闪!三秃子ke是很矮 ..
引用第59楼raynor于2012-11-07 15:36发表的  :

同学,麻烦你把规则看看先,只有1945年8月15前完成实车的才能参赛

嘛,开玩笑而已……

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2012-11-08

亲爹厨要来了...........
我大德意志人何在?!!!!!!

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2012-11-08
回 63楼(johnkamsar) 的帖子
毛子妹?喀秋莎?大杀器    可惜CV荷包蛋   
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2012-11-08
前面俺不就说了,人家队长的名字都叫“喀秋莎”啊~

http://goo.gl/inA8

2014俺の嫁全員妊娠ENDもはや確定!(* ̄ー ̄)y━・゜゜゜

芹酱、爱酱、織姫&乙姫~~俺的小天使们啊\(///∇//)/

舰娘动画第7集麻吉神回了啊 啊啊(T▽T) 话说放置了一年多回来一看完全变课金游了啊诶………
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2012-11-08
引用第64楼Gottdrache于2012-11-08 21:43发表的 回 63楼(johnkamsar) 的帖子 :
毛子妹?喀秋莎?大杀器    可惜CV荷包蛋     

CV本人也是毛子厨.............

发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2012-11-08
引用第66楼johnkamsar于2012-11-08 22:43发表的  :

CV本人也是毛子厨.............

CV根本不认识不过另扯一句,喀秋莎由于国内大量宣传才会在我国国内如此出名,当然毛子自己自卖自夸也是个原因。就性能来说,帝国在2战火箭炮上的成就超苏美10年
另外再说一句看了lz的毛子队长贴图,总感觉现在毛子的人形机(钢铁乙女系列)和驾驶员都那么娇小,让人看多了没“欲望”啊
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2012-11-09
引用第67楼Gottdrache于2012-11-08 23:21发表的  :

CV根本不认识不过另扯一句,喀秋莎由于国内大量宣传才会在我国国内如此出名,当然毛子自己自卖自夸也是个原因。就性能来说,帝国在2战火箭炮上的成就超苏美10年
另外再说一句看了lz的毛子队长贴图,总感觉现在毛子的人形机(钢铁乙女系列)和驾驶员都那么娇小,让人看多了没“欲望”啊

喀秋莎在二战出名除了其量巨大和威力让人恐惧,主要是喀秋莎这名字是根据一首歌来取的.当时苏联军方为保密没公布实际名字,只有K字标识.但是民间根据歌曲取了喀秋莎这名字.
还有,毛子妹子矮小不正是应了历史上毛子要求坦克驾驶员矮小的史实么.......

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2012-11-09
引用第68楼johnkamsar于2012-11-09 01:35发表的  :

喀秋莎在二战出名除了其量巨大和威力让人恐惧,主要是喀秋莎这名字是根据一首歌来取的.当时苏联军方为保密没公布实际名字,只有K字标识.但是民间根据歌曲取了喀秋莎这名字.
还有,毛子妹子矮小不正是应了历史上毛子要求坦克驾驶员矮小的史实么.......

以讹传讹而已,喀秋莎的歌曲是1938年制作的,当年这个时候斯大林和希特勒还打得火热呢。41年研制成功立马赶上卫国战争,匆忙组建,炮兵自己都不知道这货叫什么名字,K是她的制造厂商共产国际工厂的第一个字母,特别独立火箭炮连爱称其为喀秋莎,甚至闹出地方指挥官上报需要多架喀秋莎,而军需处不知道是什么的尴尬情况(喀秋莎正式名是БМ-13和k没有一毛钱关系)。后来才成为红军战士对火箭炮的标准称呼。

至于所谓毛子要求坦克驾驶员矮小的史实其实是从T72“正式”开始的,实在是高于1米65就进不了坦克,至于T34,开始的时候没有电台设备,少了个通讯兵,地方还是比较宽敞的苏联大妈(还是悍妇级别的)开坦克的不少(男人死得差不多了),和娇小没一毛钱关系
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2012-11-09

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1211091624319975_0.jpg
靠背...真换了.....居然是因为B1.........

剧透

发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2012-11-09
所以早说了不会换车只会魔改

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2012-11-09
引用第70楼johnkamsar于2012-11-09 16:25发表的  :

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_photo_1211091624319975_0.jpg
靠背...真换了.....居然是因为B1.........

剧透

果然只改不换,很好!德意志的军马,继续奔驰吧
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2012-11-09
估计后排的黑长直又要爽四了~

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2012-11-09

快速回复

限150 字节
上一个 下一个